Четверг, 21 сентября 2017, 04:261505957199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецоперация против нас продолжается
21.09.2012 13:14:12. Просмотрено 1697 раз. За сегодня — 0 раза.

Вчера взломали мою электронную почту. С почтового адреса firsovudardonetck@gmail.com стали рассылать сообщения о том, что тур Виталия Кличко в Донецке отменяется, а также направили письмо в штабы, где говорилось, что работа штабов прекращается. Это значит, что спецоперация против нас продолжается. УДАР по-прежнему является костью в горле для власти, поэтому провокации наверняка продолжаться и дальше.

Многие из вас наверняка видели в городе листовки, где нарисован кулак, и логотип УДАРА напечатан рядом с логотипом ВО «Свобода». Это тоже не имеет ничего общего с правдой. Ни УДАР, ни Свобода их не печатали. Кто-то специально чешет нас под одну гребенку, зная сколь разноплановы наши избиратели. УДАР хотят выставить националистами, хотя мы никогда не являлись ими.

Впрочем, листовка – баловство. А вот взлом электронной почты – уголовное преступление! Наши оппоненты, поначалу пытавшиеся соблюдать видимость приличий, теперь окончательно сорвали маски. Их методы – подлы и преступны. Уверен, они не остановятся ни перед чем! В то же время я убежден, что люди вокруг не слепые, и видят, кто чего стоит. Нельзя победить правду ложью и подлогом. Она все равно станет известна. Предатели, купленные властями навсегда останутся предателями, сколько бы они не рядились в одежды мучеников. Те иудушки, которых выкинули из нашей партии, и которые теперь устраивают эти гнусные козни, навсегда испортили себе репутацию и поставили крест на своих политических карьерах. В этом городе ни один приличный человек больше не подаст им руки.
Автор: Егор Фирсов