Вверх

Почему я на "Острове"?
28.02.2011 14:55:32. Просмотрено 953 раз. За сегодня — 0 раз.

В мои блоги по бизнес-тематикам довольно часто попадают "наболевшие" вопросы связанные с жизнью общества. И как-то не в тему. И не в целевую аудиторию. Остров, в этом смысле - идеальная площадка.
Прежде всего для того, чтобы высказать свою точку зрения на процессы, происходящие в социуме в разрезе психологии, экономики и управления. Если быть честным, моя точка зрения часто совпадает с материалами, публикуемыми на Острове. Причем, нужно отметить, точка зрения у меня своя, но совпадающая. Поэтому я даже не думал над предложением разместить свой блог на Острове, который я бы назвал "Психология социума глазами профессионального коммуникатора. За кадром бизнеса".
Пускай он будет продолжением блога, который я вел на сайте компании.
Единственное правило, которого я постараюсь придерживаться: лучше меньше, да чаще.
И не могу не воспользоваться случаем: кому интересны исключительно вопросы связанные с менеджментом, управлением персоналом, инновациям в бизнесе, Вам сюда.

Кто предпочитает читать новости в микро блоге, следуйте за мной в Твиттере или Facebook.
Корпоративный блог компании содержит сейчас впечатления и обмен опытом с коллегами.
Автор: Борис Дудка


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Yean 05.09.2016 12:55:14

In the alpha of this era, Gucci accoutrements is just replica handbags uk fabricated in its hometown, Italy, but now as added and added women are acquisitive to accept a Gucci Jackie O bag or a Gucci Hobo Bag.All the women will adulation it. And louis vuitton replica wallets are aswell actual accepted not alone Gucci men wallets but aswell Gucci women wallets.if the Gucci Bag is discounted or additional hand, it has its tag just the same,stitched in its autogenous with the chanel replica consecutive number, replica Gucci Bag doesn't accept this tag.

Ответить     

Последнее в блогах

Все блоги »