Вверх

Красный Крест - гоу хоум из ОРДиЛО!
25.10.2016 02:46:10. Просмотрено 900 раз. За сегодня — 3 раз.

Вопиющее "неумное добро" (читай: зло!)!

Международный Красный Крест открыто признает "законодательство ДНР" и помогает семьям дохлых оккупантов и террористов и раненым оккупантам и террористам! (скрин!) А последних двух категорий среди обозначенных "вдов" и "пострадавших" - валом по всем населенным пунктам ДэНэРэ и ЛэНэРэ! 

Возразившим же, что, дескать, большая часть выделенных в пунктах "семьи погибших" и "раненые" - это гражданское, ни в чем не виноватое население - парирую: глупость!
Раненых бывших оккупантов-террористов даже не в разы, а едва ли не на порядок больше, чем раненых "гражданских". То же самое и с "семьями погибших"! Так что - львиная часть подобной "гумпомощи" как раз идет нашим врагам!

Данный скрин из паблика оккупированной Горловки, но подобные "объявления" за последние недели можно найти по пабликам и Донецка, и Макеевки... и увидеть в местной прессе!



International Committee of the Red Cross - do not be silly!

В ОРДиЛО - не было и нет и подавно не то что "гуманитарной катастрофы", а даже необходимого для вразумления массы заблудшей местной ваты резкого снижения уровня жизни!
Утверждающие обратное - лживые глупцы или подлецы!

И даже если это акция "российского отделения МККК" - то они часть единой организации. И МККК несет полную ответственность за свои "отделы"! Со всеми вытекающими...

В контексте вышеозвученного, хочется напомнить и о антиукраинской клоунаде, осуществляемой "гуманитарным штабом Ахметова", которая уже третий год разыгрывается на оккупированных территориях! smile:!:

Добавлено 25.10:
После моей срезонировавшей публикации в Твиттере: https://twitter.com/Utilizator_/status/790560518067150848
Сайт оккупационной администрации Горловки изменил "МККК" на "Международная благотворительная организация": http://admin-gorlovka.ru/index.php/deyatelnost/gumanitarnaya-pomoshch/5814-opyat-gumka24
Но глупость и гнилость действия International Committee of the Red Crossот этого не меняются!


Комментарии