Вверх

Неумные заявления представителей украинской власти и почему лучше, чтобы Моторола просто покончил с собой!
18.10.2016 16:09:13. Просмотрено 1150 раз. За сегодня — 2 раз.

Гневят "мнения" об убийстве Моторолы людей, которые за 2 года если и не дискредитировали себя, будучи на должностях, имеющих прямое отношение к ОРДиЛО, то, как минимум - не добились на этих должностях никаких успехов! smile:(

Вчера "перл" выдал пан Безсмертный: "Инциденты, подобные убийству террориста "ДНР" Моторолы, будут срывать любые планы по урегулированию конфликта на Донбассе".
А такие "заявления" - будут срывать любую перспективу победы Украины в данной войне! А "урегулирование", по которому льет слезы пан Безсмертный - затянувшийся, губительный для Украины, слив ОРДиЛО!
Хорошо, что пан Безсмертный - бывший(!) представитель Украины в Контактной Минской группе. 

Еще одно, в не меньшей степени вредное и абсурдное суждение выдал нынешний заммина по вопросам ОРДиЛО и ВПЛов пан Тука!
"Наиболее логичная версия убийства Моторолы – работа российских спецслужб. Около полугода назад проект «Новороссия» накрылся медным тазом. ...неуправляемые персонажи могут помешать процессу отката назад. Россия готова к откату. .. откат России из Донбасса заметен невооруженным взглядом. Риторика поменялась, Путин сам себя обыграл."

Если это говорится с определенной целью - зомбировать украинскую публику мифическим фактом а-ля "все под контролем, мы побеждаем, РФ - 100% проиграла и не знает, как убежать..." - то данное зомбирование при нынешней ситуации проигрываемой войны и, что страшно - неосознающего этого факта укрсоциума - вредно и заведомо ведет к катастрофе: и военной и социальной.

Если же, что к сожалению, более вероятно,- подобные "заявления" делаются искренне, с верой самих "заявителей" в говоримое ими - то очевидна необходимость скорейшего изменения риторики, которая подразумевает либо прозрение в реальное состояние дел, либо смену самих персонажей.

Ведь, лишь глупцу неочевидно, что наличие "руки Москвы" во всех случаях утилизации известных террористов ОРДиЛО - худший из всех возможных для Украины вариантов! Ведь, тогда, с назначением на место убранных "своих"-промосковских персонажей, укрепляется вертикаль власти РФ в ОРДиЛО, что делает и без того весьма туманную перспективу возвращения этих территорий под контроль Украины вообще эфемерной! 

Так что, нам при таком раскладе было бы гораздо лучше, если бы все утилизированные известные террористы - от Мозгового до Моторолы - просто покончили с собой!


Комментарии