Вверх

Я ГОТОВ СДАТЬСЯ СК РФ ЗА 100 000 000 РУБЛЕЙ КОМПЕНСАЦИИ! ЗАЯВЛЕНИЕ!
24.06.2016 08:05:55. Просмотрено 1745 раз. За сегодня — 1 раз.

Следственному Комитету РФ
  и лично руководителю управления Владимиру Маркину.
 
ЗАЯВЛЕНИЕ
 
17 июня 2016 года, я – Чернов Александр, дал интервью онлайн-каналу Ukrlife. В нем я, опираясь на собственный опыт работы врачом в оккупации и в плену весной-летом 2014 года, высказал свою позицию о роли врача, работающего в период военных действий на оккупированных территориях, находящегося в плену или работающего на передовой.
 
Полная версия интервью составляет 59:52 и без проблем находится в Интернете.

Начиная с 20 июня, многие, в том числе и крупнейшие, СМИ РФ, - широко распространили «новость» о моем интервью. При этом, и в заглавиях, и в самом тексте – грубо извратили содержание сказанного мною, в частности, приписав мне «хвастовство убийствами ополченцев и мирных жителей», якобы производимых «смертельными инъекциями».
Любой зритель полной версии моего интервью – сразу же поймет всю недостоверность поданной СМИ РФ информации. Но, к сожалению, подавляющее большинство зрителей ТВ, радиослушателей и читателей новостей в РуНете – не видели и не пожелали после преподнесенной СМИ РФ информации ознакомиться с полной версией.
 
Таким образом, шквал лжи СМИ РФ, вызвал значительный рост агрессивных настроений у массовой аудитории – не (с)только ко мне лично, но и к государству Украина. Что еще больше накалило и без того проблемную обстановку между населением РФ и оккупированных территорий Донбасса и Крыма – с одной стороны и населением Украины – с другой.
 
22 июня в 10:25 на сайте Следственного Комитета РФ появилось, подписанное руководителем управления В.Маркиным заявление о возбуждении против меня – Чернова Александра, - уголовного дела «за подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны», вследствие того, что в вышеуказанном интервью я, якобы, «публично призвал врачей Украины совершать с соблюдением конспирации действия по оказанию медицинской помощи ненадлежащего качества раненым из числа гражданского населения, получившим травмы в результате нарушения режима прекращения огня на территории юго-востока Украины».
 
Учитывая, что в сложившейся ситуации обе стороны: и я, и СК РФ – хотят скорейшего торжества Закона, я заявляю о своем согласии сдаться властям РФ за сумму 100 000 000 (сто миллионов) рублей, которая будет переведена на оговоренные реквизиты. Данная сумма является компенсацией, которую я считаю минимально приемлемым возмещением нанесенного мне СМИ РФ ущерба в связи с вышеописанным извращением ими фактов, связанных с моим интервью.
Разумеется, процедура перечисления денег и моей передачи будет контролироваться соответствующими инстанциями с обеих сторон: РФ и Украины. А также, по договоренности - и международными наблюдателями.
 
Как выразился Владимир Маркин: «будем лечить». Что же: я – врач, честно старавшийся по мере возможностей быть воином сил Добра – готов стать «пациентом» госсистемы РФ, если это позволит снизить накал ненависти между нашими народами и достичь Победы с минимальными жертвами.
     24 июня 2016 года      Чернов Александр


Комментарии