Вверх

Почему неправ Тука. Метод "кнута и пряника". Сколько денег в ОРДиЛО. Шокирующие фотографии. (видео!)
27.05.2016 05:12:24. Просмотрено 3043 раз. За сегодня — 4 раз.

В студии UKRLIFE.TV. с Людмилой Немирей и Сергеем Гармашем.

Говорили о многом:

И насколько неправ Георгий Тука утверждая, что если не платить работягам в ОРДиЛО - они все ринутся в орки! И, как следствие - о правильном использовании Украиной метода "кнута и пряника" в отношении ДНР-ЛНР.

Также о том, сколько оружия, "кухонных" проукраинцев, "латентной ваты" и террористов на оккупированных территориях и насколько сильна гражданская составляющая оккупации.

О том, как не достает нам праведной ярости в борьбе с врагом.

О приднестровском варианте, выборах на оккупированных территориях и весьма немалых сроках возможного разрешения конфликта.

О том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, о тревожных симптомах упорядочения рынков секс-услуг и наркоторговли в «ЛДНР». О моём пребывании в плену у террористов (чуть-чуть в самом конце!).

А также: уникальные "отрезвляющие" фотографии из ОРДиЛО, почему было бы лучше, если бы Дремов и Мозговой - покончили с собой, и почему Украина обречена освобождать Донбасс для собственного выживания.

ПС.: на 53:15: вынужденный, из-за заполонивших последнее время информпростор адептов сю-сю доктрины "понять и простить" и "восстановить" - я впервые коснулся в эфире темы праведной мести, наших индульгенций и необходимости украинского террора, и кратко очертил пару вех: что реально будет, когда мы вернемся на Донбасс. С нашей(!) Победой!

https://www.youtube.com/watch?v=9jQj1ys4WQQ


Комментарии