Вверх

Гибридная религия и гибридные нотариусы гибридной войны.
25.04.2016 14:40:19. Просмотрено 2317 раз. За сегодня — 0 раз.

1.
Гибридная война - гибридная религия...
Донецк 24.04: крест, посвященный геноциду армян и "невинно убиенным (Украиной, как подчеркивали все выступавшие! и как преподнесено сепарСМИ и понимают это многие местные жители!) жертвам Донбасса", - был торжественно открыт под стенами главного православного храма Донбасса Пушилиным, Мартыновым и Ко на камеры многих сепарРосСМИ. По словам выступавших, в частности, главы армянской общины Донбасса Гагика Агавеляна и одного из местных церковных чинов - по привозу из Армении, крест освятил лично митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион! Никаких комментариев к данным заявлениям со стороны митрополии - не последовало. 
Митрополит Иларион и сегодня свободно курсирует из ОРДиЛО и в Украину и в РФ, посещая своих Московских церковных руководителей, и проводит службы и в Донецке, и в Святогорской Лавре... 

Вспоминается вопиющий факт от 7 января 2016 года, когда 
митрополит "Донецкий и Мариупольский" Илларион под охраной ополчения отслужил торжественную утреннюю рождественскую литургию в кафедральном Спасо-Преображенском соборе в оккупированном Донецке. В проповеди ненавязчиво говорил об "объединении земель русских" и зачитал рождественское послание патриарха "Московского и всея Руси" Кирилла, в котором предстоятель церкви призвал паству «сугубо молиться о скорейшем полном прекращении вражды...".  
А после этого он спокойно отправился на службу в Святогорск, где зачитал те же "обращения" от церковных коллаборантов Кремля......
Плохие предчувствия у меня и по поводу его Пасхальных служб.

Быть может, пора "митрополиту" определиться с зоной "несения доброго, умного вечного... но прокремлевского"!? Или запретить ему въезд в Украину!? Гибридная религия гибридной войны и, как следствие - гибридная вера, пестующая наших врагов! 
---
2.
Гибридная война - гибридные нотариусы...
ДНР Шахтерск. По сектору Снежное-Торез-Шахтерск ширится рекламный слушок "для своих", что нотариусы за 1000+ руб. делают "украинские доверенности" с печатями на что угодно: авто, детей... Местное МГБ, вроде как об этом знает, но "в доле". 
Коррупция - вечна, но это лишь начало. Дальше - интереснее...
Нотариусы, особенно, некая Вита Зоря - то доверенности делают, но честно предупреждают, что у любого нотариуса Украины эти бланки не пройдут проверку. Но клиентам нужно не это: им доверенность нужна для вывоза ребенка из ОРДиЛО без родителя или выезда на авто без владельца... И на КПВВ эти "доверенности" с украинскими печатями на украинских бланках, выданные нотариусами, которые уже минимум 1,5 года де юре в Украине - не нотариусы: по сей день РАБОТАЮТ! Причем, на том же Майорске, ВСУшники, видя эти "доверенности", усмехаясь, лишь отмахиваются: "не до вас... если в Украине встрянете - там и разберутся..."
...Гибридные КПВВ... 
---
С таким подходом -  Украина может рассчитывать лишь на гибридную победу, которая обернется реальным поражением! 
smile:cry:


Комментарии