Вверх

НАС-РАТЬ! Или почему 106 159 фамилий "сепаратистов" попали в открытый доступ.
26.02.2016 22:23:16. Просмотрено 5797 раз. За сегодня — 2 раз.

Правящая партия ДНР "Донецкая Республика" вынесла в открытый доступ десятки тысяч фамилий своих "членов". (по ссылке!)
http://dan-news.info/obshhestvennoe-dvizhenie-doneckaya-respublika
В данный момент по ссылке 106 159 фамилий! Правда, иные повторяются, но реальная численность 50 000+.
---
Я не склонен думать, что это - чисто глупость оккупационных властей, как сие преподносят с целью их высмеивания (что, впрочем, имеет определенный смысл!) среди проукраинской аудитории иные топ-блогеры.
Согласен с мнением, что данная выкладка - частично преследует цель засветить-испугать иных "хитромудрых" из членов партии, чтобы они не начали "по-тихому переобуваться назад".

Собственно, парадокс в том, что данная цель: испугать засветкой, будет тем оправданнее, чем рьянее (надеюсь, рьяно!) спецорганы Украины начнут использовать данную "базу" в своих интересах. В частности, для снятия со всех выплат числящихся из списка "переселенцами" и необходимой индивидуальной интенсивности проверочно-репрессивных мер от отношению к каждому из "членов"...
---
Но, основная причина, выкладки стольких ФИО населения оккупированных территорий со стороны врага кроется, ИМХО, в цели горделивой демонстрации: насколько (стали) далеки данные территории от Украины и насколько они достигли самостоятельности, в первую очередь, идейной! Даже, учитывая, что в "ДонРеспублику" записывают (не путать с загоняют!) автоматически штат многих бюджетных организаций, как это делалось в свое время "Партией Регионов" - масштабы вовлеченности всего лишь за год - поражают! А ведь, есть еще и ЛНР. И в ДНР есть еще немалочисленная партия "Свободный Донбасс"... И среди, пусть даже автоматически включенных "членов" - отнюдь немалый процент ярых антиукраинистов и прорашенцев, и мизер - терпимо (не путать с положительно!) относящихся к Украине.
И именно для подобного мегапозитива среди своих: "нас - рать, мы - непобедимы", - главным образом и выложены данные списки.
---
Причем, общаясь со многими жителями оккупированных территорий (и с иными, имеющимися в данном списке!) - могу печально констатировать: активисты ДНР в массе своей не воспринимают всерьез репрессии-наказания со стороны Укрвласти! До падения Дебальцево и Донаэропорта - еще немало "колебались"-озирались. С лета 2015 года, особенно, с "перемирия" - массово осмелели, непардон: "положили" на возможный возврат Украины на оккупированные территории. Скорее, ехидно улыбаются в ответ на эту "версию развития событий".
---
Знаю, что иные украинцы, увидев численность списков, не (с)только посмеются "глупости властей ДНР", сколько справедливо ужаснутся масштабности зарашенности оккупированных территорий.

Но, верю, что иных соотечественников это подвигнет на еще более яростную и умелую борьбу по всем фронтам (информационному, экономическому, военному...) за наши(!) территории и наш(!) народ.
---
Ведь, УКРАИНА ОБРЕЧЕНА ОСВОБОЖДАТЬ ДОНБАСС!
https://www.youtube.com/watch?v=Dw48zjIPoXI

Иначе, интенсивно подготовляемый никуда не уходящей из Донбасса РФ, гнойник ДНР-ЛНР вскроется и, вместе с собой, затопит и нас.

Так что, чем раньше мы его - на своих(!) условиях локализуем, а потом умело и с минимальными потерями для себя и максимальными для врага вскроем, тем лучше. А, собственно, у нас и нет выбора... кроме Победы!


Комментарии