Вверх

В Украине не время для всеобщей мобилизации!
20.02.2016 19:46:58. Просмотрено 2466 раз. За сегодня — 0 раз.

Дорогие мои патриоты!
Я, как бывший пленник, беженец с оккупированных территорий, полностью согласен с призывом бить рыло истеблишменту (вплоть до буквального смысла!) за неверные действия по ведению войны с РФ.
Но я абсолютно не согласен с необходимостью сейчас всеобщей мобилизации по Украине. 
Ставить под устаревшие ружья массу неумеющих и не(особо)хотящих (с чего им хотеть, если два года информработа практически на О!) воевать не только за Донбасс и Крым, но и за Украину сограждан - на мой взгляд, сродни преступлению по отношению к собственному народу. 
Кроме того, какому командованию вы хотите доверить десятки тысяч новобранцев? Нынешнему? Так, оно себя уже за полтора года "проявило"... 
И вы хотите, чтобы ваши соотечественники ринулись в составе такой армии под таким командованием освобождать Донбасс? Неминуемы массовые жертвы наших воинов. А главное: ради чего? Чтобы, в лучшем случае, получить контроль над антиукраинской клоакой?
И, будем откровенны: на сегодняшний день Украина НЕ в состоянии военным путем быстро и с минимальными потерями для себя освободить Донбасс.
Посему, в первую очередь, в текущей войне нужны правильная информационная и правильная экономическая тактика по отношению к оккупированным территориям: если тезисно, то: "берем - все, даем - х...!"
Борьба с коррупцией, информационная работа на территории Украины, особенно, на пограничных с оккупированными территориями. И параллельно этому - наращивание военной мощи, в идеале, с упором на "псов войны"- и патриотов, и профессионалов военного дела. Чтобы неминуемые набеги орков кроваво разбивались о наши заслоны, а наши ДРГ били часто и летально.
И тогда через пару-тройку лет обнищавшие "дикие земли" ДНР-ЛНР, измотанные собственной партизанщиной из иных "прозревших" и "голодными бунтами" ныне оптимистично смотрящей на РФ ваты, готовы будут ...(цензура!) за элементарные матблага. 
И вот тогда наши "псы войны" ножом праведной ярости умело и радикально, с минимальными потерями для себя и максимальными для врага вскроют этот гнойник.


Комментарии