Вверх

Німець скаже: "Ви - моголи..."
24.11.2015 06:53:48. Просмотрено 1925 раз. За сегодня — 2 раза.

"...Німець скаже: "Ви - моголи..."... " (Т.Шевченко)
Очень показательная реакция МИД Германии на подвиг украинских патриотов (которым и ветер помог опоры завалить!) smile;) :
"Офіційний Берлін очікує, що електропостачання буде відновлене і такі атаки (пошкодження опор ЛЕП. - Ред.) не будуть повторюватись, заявив Шефер. За його словами, політичний конфлікт не повинен вирішуватися за рахунок жителів Криму..."
http://www.dw.com/uk/
Какой-какой конфликт!? С каких пор оккупация стала чисто "политическим" конфликтом, особенно, оккупация, которой массово, если не в большинстве способствовали "жители Крыма"!
Вот такие заявления и показывают нам, что "европейский вектор" - это, конечно, неплохо... но "в своей хате - своя правда!" 
Важно, чтобы наш истеблишмент на официальном уровне сохранял "правильную"! позицию "по Донбассу и Крыму", но при этом, эффективно, оперативно и правильно(!) действовал и в реале... 
И прислушиваться и (официально) вести продуктивный диалог - дело, конечно, разумное-полезное, но воевать с РФ нам в конечном итоге надо самим и наилучшими для нас средствами... В том числе, и поставляемыми "западными партнерами"! smile;)


Комментарии