Вверх

ОСНОВНАЯ ВОЙНА - ВПЕРЕДИ!
13.09.2015 02:22:18. Просмотрено 4813 раз. За сегодня — 1 раза.

За последнюю неделю в УкрНете и, что хуже, в УкрСМИ появился ряд публикаций в стиле: война окончена, "бери шинель - пошли домой"...
Это вселяет пораженческую иллюзию об окончании войны с РФ и её выпердышами ДНР и ЛНР!
Окончен, в лучшем случае, один - далеко не последний, из этапов!
И, как бы мне не хотелось обратного: склонен думать, что далеко не самый кровавый, трагичный и накладный (во всех отношениях) для Украины! smile:cry:
На остальных участников конфликта мне, по большому счету ... (цензура!) - но и для них, худшее, безусловно, впереди...
Нынешний статус-кво (а есть ли он!?)- могила для Украины! В первую очередь, как для гособразования, а уже, как постфактум-следствие - для едва воспрянувшей нации! Причем, могила затяжная и мегакровавая! smile:evil:
---
Договорняк решает многое, но на данном этапе Украина (пока еще) не в той ситуации, чтобы полностью диктовать свои условия. Поэтому, любые "соглашения" должны предполагать основной целью возможность максимально интенсивной подготовки Украины к полному отвоевыванию (территориальному, информационному, экономическому...) захваченных территорий (а, там, глядишь, и более того - вглубь агрессора...). Без этой мегацели любые "соглашения": удавка на шее нашего государства (и народа), предполагающая неминуемую, еще и затяжную, агонию! smile:(
---
Считаю неумными и вредными беспочвенные "вбросы" в иных УкрСМИ о "выводе-уходе войск РФ с Донбасса"! Перестаньте врать! Россия из Донбасса никуда не уходит! Идет лишь масштабная передислокация живой силы и техники врага, в частности, на Мариупольском и Артемовском направлениях... Как пример: Горловка в буквальном смысле напичкана вражеской техникой, росгенерал Ленцов последний месяц курсирует из неё в РФ и обратно - как на работу! А "новые поступления" техники и живой силы из РФ - фактически ежедневны.
---
И не вселяйте в украинцев иллюзию, что местное население ДНР-ЛНР - тотально устало от войны и тоскует по "украинскому прошлому"! Глупее и опаснее иллюзию - сложно придумать! smile:evil:
Да, население ДНР-ЛНР устало: но это, в массе своей, антиукраинская усталость (а какой ей быть - при тотальной рашапропаганде!?). Антирейтинг Украины на оккупированных территориях - зашкаливает. Перекидываясь на и без того зарашенные прифронтовые территории... smile:evil:
---
Война впереди! Насколько кровавая и затяжная - зависит, едва ли не в большей степени именно от Украины: от наших умелых действий на всех фронтах (информационном, экономическом, собственно военном...). 
Но окончится она может лишь нашей(!) полной победой. Это вопрос выживания нашего государства и нации! smile:!:
---
ПС.: Новейший от 11.09, мобилизационный ролик ДНР. Только кретины после этого поверят, что РФ - уходит из Донбасса и прекращает войну!
https://www.youtube.com/watch?v=_AYT-DHToyI


Комментарии