Вверх

НЕ ПРОДАЖНЫЕ БАНДЕРОВЦЫ ЕНАКИЕВО! Год спустя...
22.03.2015 00:52:06. Просмотрено 13234 раз. За сегодня — 3 раз.

Сегодня – 22.03.2015 года – ровно год, как я пытался найти в родном Енакиево «бандеровца».
Понимая, насколько пан «Бандеровец» - может быть занятым человеком, особенно, оказавшись в нашем регионе: я честно предлагал ему оплатить потраченное на меня время! smile;)
На площади, возле тогда ещё украшенного гербом Украины – но напичканного отнюдь не проукраинцами, во главе с назначенным лично Януковичем мэром Олейником – исполкома, я развесил соответствующее объявление:
 

 
«Требования: возраст 18+. Наличие документа, удостоверяющего личность (желательно и партбилета украинской националистической политорганизации!). Подтверждение добровольного прибытия на территорию города Енакиево с целью идеологической пропаганды. 
Условия: видеофотосъемка встречи. Продолжительность встречи – 30 минут. Если встреча прерывается по желанию «бандеровца» - оплата не производится. Дополнительное время встречи, инициированное «бандеровцем» - не оплачивается. В ходе встречи мною будут заданы специфические вопросы-индикаторы, исходя из ответов на которые, будет сделано заключение об истинной «бандеровости» собеседника. Отказ отвечать на вопросы – аннулирует все финансовые обязательства. 
Тарифы (оплата после подтверждения «бандеровости»!): 
- Простой диалог – 200 гривень
- Нецензурный, агрессивный (со стороны «бандеровца») диалог – 500 гривень
- Попытки физического воздействия – 1000 гривень
При отсутствии телесных повреждений – обязуюсь в суд не подавать! 
Свидание: «тет-а-тет». Присутствие третьих лиц и фотовидеосъемка ими – возможны и оговариваются индивидуально! 
«Бандеровцы» - покажитесь!!!»
 
 
Пытался дать это объявление и в «рупор Енакиево» - газету «Енакиевский рабочий»: готов был оплатить ВИП-стоимость на первой странице!
Не взяли: вся редакция шарахнулась, пригрозили, было, милицией, но когда я с радостью согласился – умоляли «просто уйти»: им, дескать, проблемы не нужны…
 
Ссылка на полную версию: http://www.ostro.org/donetsk/politics/news/440731/
 
Ни один бандеровец из Енакиево и окрестностей – так и не отозвался… smile:(


Зато были десятки звонков и СМСок из разных уголков Украины, и, даже, из Европы: смеялись, хвалили…
 
Нашлись и двое доселе неизвестных нашей крохотной группке енакиевцев проукраинцев-антирашистов, которых мы с радостью приняли в свои скромные ряды… 

А примерно с третьего дня – начались угрозы… Теперь уже от местных: нет, отнюдь не бандеровцев, а, зарашенных беспредельщиков… 

Что – неудивительно, учитывая, с какой скоростью город с конца февраля катился к неминуемой катастрофе…
БЕСПРЕДЕЛ В ЕНАКИЕВО: http://www.ostro.org/donetsk/society/articles/440922/
 

 

 
 
И все это сопровождалось «антибандеровской» истерией…

 
 
С марта 2014 года в городе начали громить отделения и банкоматы, сначала «Приват-банка», а затем и других банков, на подъездах к городу были ограблены несколько инкассаторских автомобилей: и эти действа сворачивали на «заезжих бандеровцев и правосеков», которые таким образом лишают енакиевцев зарплат и соцвыплат…
 
Под памятником Ленину на центральной площади местные коммунисты – ночевали на протяжении марта-апреля: ведь «правосеки», только и мечтали, чтобы его снести, или, по крайней мере, обгадить…
 
С конца апреля реальной украинской власти в городе – уже не было…
Помню ситуацию в мае-июне, когда нам – антирашистам, реально не к кому было обратиться за помощью: город верно«сливали», саботируя все инициативы по организации сопротивления.
Исполком и горсовет практически тотально легли под «Рассею». Появились отряды вооруженных «ополченцев», милиция нацепила «колорадки», украинская символика – исчезла, уступив место коктейлю РФ-но – «Новороссийско» - «ДНРовской»…
 
В больницы Енакиево из «типа заблокированных» Славянска и Краматорска – десятками стали поступать раненые «ополченцы»…
 
И – сборища-сборища-сборища… Основными темами были: «Киев нас хочет уничтожить», «Москва – нам поможет» и… «правосеки-нацики едут уничтожать город»!
Помню, как в мае-июне по крайней мере трижды все бюджетники города спешно к полудню распускались по домам, детсады и школы закрывались, объявлялась общегородская тревога: ведь, в город ехали колонны (варианты от автобусов до танков) «бандеровцев-правосеков-нациков»… А наутро, на вопросы: «где!?» - местная же вата твердила, что это: «нацики нарочно страху нагоняют, а нагрянут тихо и незаметно»…
 
Но бандеровцы так и не появились… smile:(


Уже и «типа похитили» через две недели «всплывшего» в Крыму ставленника Януковича мэра Валерия Олейника:


 
Уже вместо него с подачи Безлера горсовет «типа назначил» мужа племянницы жены Януковича, стоматолога Романа Храменкова:


 
 
Уже и пережитые городом обстрелы, об источниках которых «пресса ДНР» визжит одно, а «по-свойски», «не на камеру» - передаются совсем иные – противоположные - версии:
 


И раздолбанный танковым батальоном «ново»России (об этом – шепотом и никому!) городок-спутник Енакиево Углегорск, где на данный момент не осталось ни одной целой многоэтажки, а из 9000 населения оставшихся не наберется и 1000:
 

 

НО! 
Городское сообщество «ватно» крепится,
показательно стыдя тех, кто негодует по поводу невыплат «на погребение» и провозглашая – «не время умирать!»:


 
А также приструнивая особо скандальных бюджетников, обнаглевших до того, что порываются требовать зарплаты:



 
 
Некоторые проблемы кажутся сюрреалистичными, но весьма реальны.
Так, с осени Енакиево испытывает проблемы с переизбытком «копилочной» мелочи.
Потребовался даже особый указ «типа мэра»…

 

 
 
Больше примеров здесь (НедоЛЮДИ недоРОССИИ: трагический фарс!): http://www.ostro.org/blogs/chernov/160949/
 
А «бандеровцы–правосеки» - виноватые во всех бедах: так и не показались!

Мне и по сей день неизвестно: а были ли они в Енакиево год тому!???
Может, мало предлагал? smile;)

 
Или, это «нацики» так нас – доверчивый народ Донбасса – задурили-отравили, что мы их в упор не замечали – не замечаем!? Ведь, пишут же «знающие» земля(ч)ки в соцсетях:



smile:!: smile:?:


Комментарии