Вверх

АНТИУКРАИНСКИЕ ВБРОСЫ УКРАИНСКИХ НАЧАЛЬНИКОВ!
23.01.2015 18:00:12. Просмотрено 6097 раз. За сегодня — 1 раз.

И вновь "отличился" сайт Москаля (неужели, это с его попустительства - тогда, стоит всерьез задуматься о его соответствии должности!):
"Підрив так званими партизанами поїзду з вугіллям – це диверсія проти контрольованої Україною території Луганщини... Матеріали щодо підриву поїзду з вугіллям будуть направлені в Генпрокуратуру..."
http://www.moskal.in.ua/index.php?categoty=news&news_id=1400
---
Еще один "перл" - "20% нацгвардейцев не воюют, а наживаются на войне";
Это уже zn.ua, "по их собственной информации" - причем, судя по всему, инфа уже и напечатана в их газете!...
"Донецкий губернатор А.Кихтенко доложил президенту о случаях противоправной деятельности батальонов...говорить о количестве таких людей, то где-то процентов 20 от общего числа наберется..."
http://zn.ua/UKRAINE/20-boycov-dobrovolcheskih-batalonov-nazhivayutsya-na-voyne-kihtenko-164784_.html
---
Давеча я уже вопил о мегапроколе "сайта Москаля" - "банке с медом" (Фильтруем БАЗАР") http://www.ostro.org/blogs/chernov/160917/ - и о прокатившемся по всем РашаСМИ антиукраинском ажиотаже.
Ожидаем (уже, впрочем, начался) - подобный же всплеск обсуждения на РашаТВ и в Рунете двух сегодняшних казусов...
Впрочем, определенная вина, безусловно лежит и на тиражирующих подобные новости украинских СМИ. (в данном случае, с "источниками ЗН.юа" - думаю, стоит всерьез разобраться, а заодно и с редактором, пустившим вышеупомянутую контрпродуктивную компру в печать...)
---
ВОЙНА, коллеги по СМИ! А мы нередко используем мощнейшее средство -  информацию - во вред собственному государству, а. что хуже, как в приведенных примерах - собственному народу!!! И на благо врагу, который ооочень искушен в пропаганде!!!
Не объективность ради объективности, а, в первую очередь, ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
Иначе, очень точно изображенное на иллюстрации (см.ниже!) - рискует расползтись и по территории Украины. А наши (наши ли!?) СМИ - рискуют стать рупорами-пособниками сего расползания!!! smile:evil:



Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Евгений 24.01.2015 05:15:54

Привет Александр. Я уже пытался Вам объяснить, что Вы не правы в принципе. Нельзя выдавать информацию, которая может быть использована врагом в военных действиях. И с этим стало намного лучше, если сравнивать с летними проблемами. Поднимаемая Вами проблема - классическая для демократических стран. Среди журналистов США популярна история вьетнамской войны, когда СМИ всесторонне освещали подготовку к взятию некой высоты занятой вьетконговцами... Потери при этом значительно превысили среднии, ибо вьетконговцы тоже читали эти СМИ и успели подготовиться. А чем грозит инфа про банку меда или взорваный поезд? Запоминающийся пример для обучения новичков - не более того. И самое главное - если в процессе войны Украина превратится в Россию (тоже известный процесс перенимания черт противника в процессе войны), то нахрен тогда воевать? Лично я уже читаю российские СМИ наоборот (если что-то утверждают фантастическое, то это доказательство для оппонентов, что рыльце в пушку)... так что если придет им время кричать "волки", то никто и не поверит ИМХО.

Ответить     
Александр Чернов 24.01.2015 07:02:03

Мне кажется, вы не понимаете моего посыла: "... чем грозит инфа про банку меда или взорваный поезд? Запоминающийся пример для обучения новичков - не более того..." Эта реплика - в корне неверное утверждение! Фактически своими публикациями я и пытаюсь донести всю опасность-негативность подобных(неумных) афиширований (а для вас "не более того..."!)
Что же касается вашего собственного примера "чтения РашаСМИ наоборот" - у меня нет причин сомневаться в его истинности. - но я информированно заявляю: вы в этом отношении практически уникум! (среди "массы колеблющихся")

Ответить     
Гость 24.01.2015 22:05:39

Главный враг Украины - сама Украина!

Ответить     
Евгений 25.01.2015 04:28:57

Александр, я понимаю, что именно Вы имеете ввиду. Могу добавить примерчиков в Вашу копилку. Как киборги шли на подмогу в ДАП, в туман, и заблудились (наверно волонтеры забыли компас подарить). Как ехали наши военные в район ДАП и попали в плен, ибо пользовались GPS. Это все гораздо "смешнее" Ваших примеров. Если Вы хотите жить при демократии, то все это должно быть достоянием общественности ИМХО. В России другой способ донесения информации, там общество разделено на некие группы и подобные примеры (а из хватает с избытком, уверяю Вас) должны быть доступны внутри заинтересованной группы (опять-таки механизм не всегда срабатывает, ибо ритуалы очень древние и подзабытые). Главный вопрос - может-ли украинское общество усвоить эти уроки? В российскои обществе нет такой функции, например. Там обнародывание подобных фактов ничего не дает ИМХО и служит только для чмения. Учтите еще и бессмысленность публикации чего-то реального в российской прессе (это не есть канал для важной информации там). Но замечу, что урок про информацию могущую привести к потерям бойцов усвоен (тьфу-тьфу) неплохо (а если кто из журналистов "не понял", то им быстро объясняют...) Короче, я (и думаю, что и большинство украинцев) считаю, что дурость должна быть обнародована и, что главное, УЧТЕНА на будущее (иначе нет смысла ее обнародывать). Кстати, думаю что Вы тоже знаете много примеров, что пока факты не начнут гореть в сознании, то и власть особенно и не чешется.

Ответить     
Евгений 25.01.2015 04:40:57

Кстати, Александр, не кажется-ли Вам, что Гиркину пора украинское гражданство давать? Убьют ведь орки ни за что ни про что...

Ответить     
Ирина 25.01.2015 16:48:04

В этих вбросах украинских начальников, к сожалению,  есть существенная доля правды. А как любая правда- она двояка:
1) да, мародерствуют и это правда, причем мародерствуют те, кто должен защищать закон.   Давайте в этой связи вспомним приснопамятный и уже расформированный   батальон  "Айдар".  По рассказам переживших, т.н. террористам и сепаратистам до них было далеко. Кстати, у террористов и сепаратистов хватило духу "отстрелять"  подобную нечисть.   И здесь милицейским начальникам  надо задуматься, а почему их подчиненные мародерствуют? От вседозволенности  и состояния постоянного алкогольного опьянения или от голода и холода, в котором пребывают?  Или от отсутствия идейности  этой войны? 
2) да,  старик Москаль прав. Нельзя партизанить" бездумно", пуская поезда "под откос". Это глупо.  Кому сделали хуже? Себе же: "назло кондуктору  куплю билет и пойду пешком". Нельзя также оборудовать укрепления, даже ВСУ,  возле  стратегических объектов, например Луганской ТЭС, питающей ту часть Луганской области, которая подконтрольна Украине. Есть  еще один момент. Эти батальоны финансируются одним уже изрядно надоевшим  всей Украине  человеком. И похоже этот человек попутно "науськивает "  своих подопечных наносить как можно больше урона - "ведь вокруг все ахметовское" ,  поэтому другой раз ведут себя  как в кабаке: "бей посуду,  - я плачУ"
3) есть еще одна сторона. Когда-нибудь эта война закончится и ребята обратятся в соответствующие службы за обещанным статусом участника АТО. И тогда какая-нибудь конторская крыса, давая отказ, припомнит этим "айдаровцам", "азовцам", "карпатцам" и прочим  и мародерство, и пьянку   и все остальное  
Так, что есть о чем задуматься....

Ответить     
Гость 26.01.2015 19:37:06

Я думаю автор хотел сказать, что надо в точности по рецепту Раша ТВ (зачемн изобретать велосипед, если можно позаимствовать готовый) вести нашу украинскую пропаганду с теми лозунгами, паролями и темами,которые нам нужны для победы. Главное всё дозировать строго по рецепту ,всё как у раша ТВ. Но автор видно постеснялся так прямо выразиться, а я вот не стесняюсъ.
Говоря о этой пресловутой банке мёда надо было спрева разогреть страсти вступлением ,что вот мол какие подлые российские выродки (паспорт то у деда никто не спрашивал- может дед тот россиянин)от мала до стара. Сам уже в том возрасте когда о упокое души и прощении грехов думать надо, ан нет он сам одной ногой в могиле, но приехал вот убивать в Украину да так по подлому ну и дальше побольше громких фраз от раша ТВ, а потом под конец пара строк о самой банке мёда.
Ну и так любой сюжет. Потому что эта война действительно заслуживает чтобы о ней рассказывали с вулканической силой эмоций, но только правду,а правда в том,что Украина защищает свою землю и свою независимость и вообще своё существование как нации,как этноса!!!!А всё остальное то детали и мешающие победе,можно и должно умолчать!!!!!!!

Ответить     
Александр Чернов 26.01.2015 20:19:59

"...Потому что эта война действительно заслуживает чтобы о ней рассказывали с вулканической силой эмоций, но только правду,а правда в том,что Украина защищает свою землю и свою независимость и вообще своё существование как нации,как этноса!!!!А всё остальное то детали и мешающие победе,можно и должно умолчать!!!!!!!"
100%!!!

Ответить     
ГостьГолопупенко 26.01.2015 21:21:01

В Станице Луганской ВСУ и нацигвардия мародерствуют открыто и массово-одеяла,подушки,тёплые вещи мирных громадян их лакомая добыча. Зима,однако,мёрзнут "защитнички"! Автомашины,телевизоры и прочую электронику забрали сразу.Теперь подчищают и менее ценное.А,ты,Чернов какие-то "высокие" материи пытаешься обсуждать. Остановись,оглянись,подумай...может что и поймёшь!

Ответить     
Евгений 27.01.2015 00:16:37

Зашел разговор про Айдар... И начинается раздувание розовых пузырей. Вообще-то, сейчас речь идет про Станицу Луганскую, не так-ли? Одна из самых горячих точек. Они что просто так пошли "проверять" аборигенов? Без всякой на то причины, только чистая корысть? Свистите кому другому. Я даже Вам больше скажу, после теракта с банкой меда... хитрожопые деды просто должны исчезнуть, вместе со скотиной и телевизором. С проукраинским населением орки не церемонятся ("а кто будет  мычать").*** А вообще фразочки "у террористов и сепаратистов хватило духу "отстрелять"  подобную нечисть" умиляют. Вы еще раскажите, как украинский штурмовик на 10000м Боинг сбивал. *** У каждой Армии есть свои традиции и они малость отличаются от сладкой картины пропагандонов. Кстати, у казаков донских (и кубанских) есть тоже исторические традиции поведения на оккупированных территориях. Передаются устно и примером Ж-)

Ответить     
Гость 27.01.2015 17:11:45

Вот как были ибанутыми, так и остались ибанутыми. Сами с собой воюете и про вулкан эмоций трындите. А остальной мир потешается над вами. Это ж надо такое учудить! Хотя, конечно, виноват во всем Пушкин. Да кому нужна, эта бедная, разворованная, униженная и ущербная страна? Удивляюсь, что там можно потерять? Очень сомневаюсь, чтобы России нужны были ваши "богатства" и ваши проблемы - своих хватало и хватает. А вот, кстати, еуропейцам это как раз и надо - им уже пендалей дают славные африканские и арабские ребята вместе с турками германскими. Им уже места нет в своей стране, разным французам, немцам и т.п. титульным нациям - вот и расчищают себе новое местожительство, уничтожая граждан Украины с помощью...граждан Украины. А виноват кто? Пушкин! Да, ибанутость не пропьёшь, ее не вылечишь - она навсегда. 

Ответить     
Александр Чернов 27.01.2015 21:08:10

Настолько бредово, что даже весело... smile;)

Ответить     
Гость 28.01.2015 17:00:08

Да, Александр, действительно весело, очень весело, кабы не было так грустно. Вон, на этом же сайте вашем заявляют, что в Афгане погибло 15 тысяч человек (большинство военнослужащих), а на Украине уже более 20 тысяч - за год! При этом, несомненно, значительная часть мирных граждан. Так что веселитесь, танцуйте на их могилах, обсуждайте аспекты пропагандисткой информационной работы. Это ведь важнее, чем жизни людей. Да и веселее, безусловно.

Ответить     
Александр Чернов 28.01.2015 22:19:53

Склонен верить, что на Донбассе погибли минимум 40 000.
В Афганистане за период советского вторжения погибли не менее 1 000 000 афганцев....
Не вижу противоречия между данными фактами и моей пропагандой проукраинской-антирашистской пропаганды...

Ответить     
Гость 28.01.2015 17:07:06

А что касается бредовости - так года полтора-два назад сегодняшняя ситуация с Украиной казалась тоже бредом сумасшедшего. Но случилось же! Следовательно, у власти оказались или провокаторы, или сумасшедшие. Так что всё остальное вполне вероятно. Под лозунгом борьбы с Россией расчистят еуропейцы и иже с ними полигон под названием Украина.  Так что продолжайте эксперименты под названием война до последнего человека над собственным народом и убеждайте их в том, что это - необходимость и слава героям. Правда, уже совсем мертвым.

Ответить     
Гость 28.01.2015 21:22:19

"А всё остальное то детали и мешающие победе,можно и должно умолчать!!!!!!!" 
100%!!!"
Донецк  и Луганск тоже защищают свою землю. а автору срочно ехать в Дебальцево , там агитки свои зачитывай. Пропагандист. 

Ответить     
... 30.01.2015 05:21:23

С каких это пор у Луганска или Донецка есть своя земля? Муженко сказал, что с российской армией пока не сталкивались в бою, а в рашистких СМИ уже и вывод, что он признался в отсутствии российской армии на Донбассе. А какие усилия против украинской мобилизации, зассали рашисты не по детски. Использование слов блокада или хунта не вписывается ни в какие определения (пора уже словарь рашисткого языка создавать).

Ответить     
Гость 30.01.2015 21:21:24

"С каких это пор у Луганска или Донецка есть своя земля?"
С тех пор когда дитё определяет где он родился и где живёт. 
Автора этого креатива не мама родила, а пидор на запретке высрал.
Как насчет Дебальцово? Что .. не поехал?

Ответить     
acs 30.01.2015 21:22:28

"С каких это пор у Луганска или Донецка есть своя земля?"
С тех пор когда дитё определяет где он родился и где живёт. 
Автора этого креатива не мама родила, а пидор на запретке высрал.
Как насчет Дебальцово? Что .. не поехал?

Ответить     
Гость 30.01.2015 21:35:51

На "одном из сайтов" коммент. от "истинно русского патриота" с "истинно русской" фамилией: "Тысячи украинцев погибают от ракет мин и снарядов выпущенных украинцами. Но виновата, конечно Россия" -
"Истинный патриот..." вероятно забыл или до сих пор еще "незнал" - как чуть более полугода говорилось: "Украинцы должны убивать украинцев своими собственными руками". Это не "выдумка" и не вброс, это ЦИТАТА и даже довольно таки распространенное мнение по рф. "Задуманное зверство" к великому сожалению удалось "претворить в жизнь".
И действительно - "Причем сдесь Россия?"

Ответить     
Гость 30.01.2015 21:58:28

Наконец-ТО!!!! В украинское село Желобок - ПРИШЕЛ РУССКИЙ МИР!!!  smile:-) Прибывшие освободители с монголоидными чертами лица "освобождают" "освобождаемых" от их имущества и скарба (нехитрого). От жизней самих украинцев - "освободители" кого-то уже "освободили" ранее. 
Идет Русский Мир - Мир освободителей - от скарба земли домов-квартир ну и конечно от  самих "освобождаемых".
За "улыбочку" приношу извинения.

Ответить     
acs 31.01.2015 21:05:42

"На одном из сайтов" О ..Очень исчер. инфа. 
Котлу в Дебальцево жопа, а тебе позор. 
Что ж ты не там?

Ответить     
Татьяна Монтян 19.03.2015 12:38:27

https://www.youtube.com/watch?v=nPxSAZE812M#t=47
 
Татьяна Монтян. Украины больше нет. 11.03.2015 [Рассвет.ТВ]

Ответить     
Александр Чернов 19.03.2015 12:41:56

КАК ВЫРОСЛИ АЛЕКСАНДРЫ ЧЕРНОВЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ


РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США
В 1945 ГОДУ
(Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание
и одурачивание русских людей.

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. …
Эпизод за
эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем
из молодых – циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это сделаем»

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »