Вверх

ИнформВОЙНА: лохи или враги!?_ Фильтруем БАЗАР!
18.01.2015 00:24:48. Просмотрено 4996 раз. За сегодня — 2 раза.

В военное время правда столь драгоценна, что её должны охранять караулы лжи! (У.Черчилль) и караулы молчания! (feat Я)

Сегодня (17.01) топовой новостью стал трагический эпизод:
На блокпосту в Станице Луганской взорвалась банка меда, принесенная "местным жителем". Один воин погиб, трое тяжело ранены. (По последним данным, один из раненых скончался в больнице).

Первоисточник новости - официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля: 
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1375


По ссылке видим сообщение об уже упомянутой трагедии, заканчивающееся, вроде бы, логичным выводом:

"Закласти вибуховий пристрій у банку з медом і привести його в дію (очевидно, спрацював радіокерований дистанційний передавач), можуть тільки досвідчені диверсанти. Випадок у Станиці вкотре засвідчує, що терористи в протистоянні з нашими силовиками не гребують жодними методами. Вони намагаються не тільки вбити чи покалічити військовослужбовців такими гидкими способами, а й викликати недовіру між ними й місцевим населенням."

Разумеется, столь звучную новость тут же растиражировали СМИ. 
Но, податель сей новости (не думаю, да, и не хочется думать, что это - пан Москаль лично. Скорее, кто-то из его пресс-службы!) не учел, что СМИ есть и у противника - Российской Федерации и её выродков - ДНР и ЛНР! 
Причем, навыки "подачи материала" у российской пропагандистской школы - дадут большую фору вяло нарождающейся украинской. Не говоря уже о том, что немалое число вроде бы и украинских медиаресурсов открыто - с попустительства контролирующих инстанций - ведут антиукраинскую информкампанию (об одном из примеров я давеча писал): http://www.ostro.org/blogs/chernov/160903/

Что мы имеем в итоге:
Всего пара ссылок (из сотен!) в Инете:
Одна из Рунета - Лента.ру: http://lenta.ru/comments/news/2015/01/17/badwinniethepooh/  -на 18:00 18.01 комментарии уже(!) закрыты - неужели моя ссылка подействовала (набралось 603! комментария)!?
Приведу еще одну: Русская весна (1700 комментов!) http://rusvesna.su/news/1421489424
А это интереснее, УкрНет: ссылка на "Николаевскую инет-газету" - http://novosti-n.org/news/read/82156.html

Заметьте: новость здесь преподнесена уже без последнего - с выводами пана Москаля - абзаца!

Обратите внимание на сотни комментариев! - Подавляющее большинство пользователей делают из новости отнюдь не идентичные пану Москалю выводы, а, скорее, противоположные! Причем, аргументированно и очень логично!
Разумеется, иные трезво оценивающие (к сожалению, таковых немного!) преподносимую информацию читатели понимают, что немалая часть комментариев написаны троллями. Но, очевидно, что много и комментаторов "из народа"!
Причем, читатели указанных новостных ресурсов практически не читают проукраинских Инет-сайтов и не имеют даже шанса ознакомиться и подумать над иной трактовкой происшедшего!

И это я обратил внимание только на пару примеров из Инета!
А есть ещё и Раша ТВ!...

Как итог: рост антиукраинских настроений - и в РФ и на Донбассе (да и по всему Юго-Востоку Украины!), злости на "укров-нациков", "бандеровцев", "оккупантов", призывы к партизанской борьбе...

Закономерный вопрос: а НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ ЭТА (и подобные) НОВОСТЬ!???

Каков в ней положительный(!) смысл - об отрицательном сказано выше,- кроме "новости ради самой новости"!???
Или пострадавшим будет лучше оказана медицинская помощь? - Не думаю.
А, может, узнав о данном случае, военнослужащие станут более осторожными? -Станут! (очень немногие и на короткое время!) Но с таким - и даже большим успехом - наши воины стали бы осторожнее при проведении соответствующего служебного инструктажа! Без "выноса сора" на суд раша-СМИ...

К сожалению, многие УкрСМИ и укрполитики так и не уяснили себе до сих пор суровую истину: УКРАИНА В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ!  А информация - одна из основных составляющих противостояния!

Соответственно, обращаться с информацией нужно. как с оружием массового поражения: умело, бережно и с пользой (Война - Искусство обмана!): http://www.ostro.org/blogs/chernov/160789/

МИР НАМ!!!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 18.01.2015 07:31:27

Таку дермократію можете запхнуть собі в с...ку.  Я повинен думати по закону!!! який придумали хворі на голову депутати.  Якщо бюджет приймають не читаючи, то закони і поготів, там повний одобрямс.

Ответить     
Горловская БАНДЕРОВКА (как РАША нас называет) 18.01.2015 14:05:07

Вы говорите: "Как итог: рост антиукраинских настроений и в РФ и на Донбассе...." Нет и не будет никакого роста, эти антиукраинские настроеня как вы говорите в самом деле называются "ЛЮТАЯ НЕНАВИСТь" и они достигли своего пика ещё в 1992 году, когда после распада Совка прилавки магазинов не оказались вдруг завалены дешёвыми товарами из разряда бывший дефицит,как того ждала безмозглая биомасса.И вот эта биомасса по каким-то ей одной ведомым причинам обвинила во всём Украину и не ту коорумпированную власть из бывших членов ЦК (Кравчук и Ко.),которую сами выбрали,а Украинскую государственность как понятие вообще. И эту ЛЮТУЮ НЕНАВИСТь К УКРАИНЕ эта безмозглая биомасса несёт в себе и поныне и видит мир через красную пелену этой ненависти ,ОТ ЗЛОБНОСТИ СВОЕЙ ПОКРАСНЕЛИ_В СМЫЛЕ ВОЗЛЮБИЛИ СОВОК И ПРОСТИЛИ ЕМУ ВСЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ (или забыли какой беспросветно убогой была жизнь при совке) ЭТИ ЭТНИЧЕСКИЕ ВЫРОДКИ И МОРАЛьНЫЕ УРОДЫ ДАВНО СЛОЖИЛИ СВОЁ МНЕНИЕ И НИЧТО НИКАКАЯ СИЛА НЕ ЗАСТАВИТ ИХ ЕГО ПЕРЕСМОТРЕТь ,не говоря уже о том чтобы полюбить Украину.
А ДРУГАЯ ЧАСТь НАСЕЛЕНИЯ как например я и мои друзья С ТАКОЙ ЖЕ СИЛОЙ НЕНАВИДИТ СОВОК И СЛОВО КРАСНЫЙ ДЛЯ НИХ СТРАШНОЕ РУГАТЕЛьСТВО ТАКОЕ ЖЕ КАК И СЛОВО ВАТНИК!!!!!И УКРАИНУ МЫ ЛЮБИМ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ;НО ТАК ЖЕ СТРАСТНО КАК КРАСНЫЕ ЕЁ НЕНАВИДЯТ.И НАШЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ СЛОЖИЛОСь И ВСЯ МОЩь РАША TV ЗДЕСь БЕЗСИЛьНА!!!!!!Я,как бывший житель ГОРЛОВКИ, особенно хороший пример: да ДЯДьКО КИСЕЛЁВ МОЖЕТ П....ь ПОКА ЯЗЫК ОТВАЛИТСЯ, МЕНЯ ОН НЕ ПЕРЕУБЕДИТ, Я УБЕЖДЁННАЯ БАНДЕРОВКА (как РАШАTV нас называет) И ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ НИКТО И НИЧТО!!!!!!!!
я это всё к тому, что МНЕНИЯ ДАВНО СЛОЖИЛИСь И АГЕТИРОВАТь УЖЕ ПОЗДНО!!!!!!

Ответить     
Александр Чернов 18.01.2015 20:59:23

Я категорически не согласен: Юго-Восток кишит "колеблющимися", которые, ввиду попустительства ими. как аудитории, УкрСМИ, впитывают нечисть из РашаСМИ! И именно на них и нужно УкрсМИ сейчас интенсивно работать - чего абсолютно не делается!
Что касается "оккупированных" территорий: могу с грустью лишь согласиться - идеологически подавляющее большинство населения на них потеряно для Украины минимум на поколение вперед!
А пропаганда - коей в УкрСМИ, как таковой практически нет - всегда полезна, особенно, сейчас - когда большая война уже на пороге!

Ответить     
Гость 19.01.2015 11:30:59

"Були поляки-голi сраки,
 Був Бандера-в крови по колено,
 Були москали-був хлiб на столi,
 Прийшла Эвропа-опять гола жопа!"
                                      Из украинского фольклора.

Ответить     
Гость 20.01.2015 20:48:10

Да, Горловская бандеровка, п...да безграмотная, это надо ж так людей ненавидеть! Они - масса безмозглая - а ты уж, конечно, интеллектуальна чрезвычайно, ну просто высший разум. С такой ненавистью в сердце как живешь? Жизнью ты обижена, по головке чем-то тюкнута. Но ты не сиди-то на месте, не плюйся ядом, а возьми автомат - да по ним, да по ним! На хрен люди такие живут?! Да, а чтоб добро не пропадало (биомасса всё же!), из кожи - сумочки да ремешки делай, волосами - подушки набей, кровь - для своих соратников откачай, кости - сжечь да поля удобряй - богатый урожай буде!  В этом плане немецкие фашисты практичнее были, поумнее, что ли, вашенских да и тебя в их числе. Они хоть дейстовали, философией обставились. А вы - только ненавидеть научились, при этом с себя начиная...
А тебе, Александр, что сказать? Достойная у тебя аудитория! 

Ответить     
Александр Чернов 20.01.2015 21:21:06

Ну, так и ты же к ней (аудитории) относишься! smile:)
Или у самого - комплекс неполноценности!?
ПС.: А насчет твоего поста - весьма корявый утрированный вброс. Практикуйся.

Ответить     
Гость 21.01.2015 20:55:38

Да, Александр, отношусь, если я правильно понял, к той же аудитории, биомассе, так сказать. И поводов для неполноценности нет. И вбрасывать для чего-то что-то не особо надо. Просто поражает ненависть во всех строках этой так называемой женщины, к которой ты, очевидно, себя и причисляешь. Надо быть удивительно обиженной жизнью, чтобы такое строчить, надо удивительно люто ненавидеть своих сограждан, чтобы так о них отзываться. Впрочем, мы это уже видели: "Кто не с нами, тот против нас!" Продолжайте в том же духе - результат не заставит себя ждать. Впрочем, он уже дает о себе знать. Напомнить, с чего всё начиналось?   Кто-то посчитал себя умнее, продвинутее, лучше и выше других...

Ответить     
Александр Чернов 19.03.2015 12:45:23

ОТСУТСТВИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПСИХИАТРОВ, РОЖДАЕТ МНЕ ПОДОБНЫХ!
P.S.  ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ - САМ МЕДИК (Т.Е  ДИПЛОМ НА РУКАХ ИМЕЮ).

РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США
В 1945 ГОДУ
(Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание
и одурачивание русских людей.

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. …
Эпизод за
эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем
из молодых – циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это сделаем»

Ответить     
Татьяна Монтян 19.03.2015 12:48:24

послушайте тетку, дело говорит.


https://www.youtube.com/watch?v=nPxSAZE812M#t=47
 
Татьяна Монтян. Украины больше нет. 11.03.2015 [Рассвет.ТВ]

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »