Вверх

КАРИКАТУРЫ, ОМЫТЫЕ КРОВЬЮ!
08.01.2015 03:13:13. Просмотрено 7239 раз. За сегодня — 9 раз.

Датская газета Berlingske перепечатала карикатуры парижского сатирического издания Charlie Hebdo, в здании которого в среду произошел теракт, погибли 12 человек и 20 - ранены.

На откровенно ПОШЛЫХ И УНИЗИТЕЛЬНЫХ ИЛЛЮСТРАЦИЯХ изображения пророка Мухаммеда, Иисуса Христа, мусульманина, иудея.... 

ЧТО ЭТО!? Пропаганда, сатира, юмор(!?), политзаказ, (не)здоровый пресс-экстремизм...!???

Чтобы это ни было - ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ УБИЙСТВА!

Но, где та грань, отделяющая дозволенное от возможного!? И регламентирующая "свободу выражения" от пошлого паскудства"!?...
Где свобода-демократия не переходит во вседозволенность-дерЬмократию!???
Для УкрСМИ - в условиях нынешней ИНФОВОЙНЫ - архиактуально!!!

ССЫЛКА (13 иллюстраций):
http://www.b.dk/globalt/dokumentation-charlie-hebdos-kontroversielle-forsider#slide-1



Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
КОНЬ 08.01.2015 10:01:43

есть  причина  чеченам  проявить себя в деле " борьбы с неверными " .  прийдёт время  и росия опять умоется  кровью . земляки, не радуйтесь горю гейевропе. экстримистам  пох"ю  кого  валить .  их " там " ждут толпы девственниц и замки , одежды , вкусная пища . если они своих же братьев мусульман  убивают , никого не щядя. даже детей в школах .  думаете они пожалеют православных.

Ответить     
Гость 10.01.2015 14:36:52

Слышь педоконь, кровью укропы умываются по полной. А мы единственные в мире, кто нохч ( исламистов ) на свою сторону подтянул и против укропов направил, так что эти твари(укропы) не то что умоются, кровью срать будут

Ответить     
Xoxol 11.01.2015 07:31:09

Александр, это все далеко пока от Украины. Вы не пробывали подумать о происходящих событиях с точки зрения особенностей бывшей Партии Регионов. Если в России пришла к власти КГБ и подмяла под себя "капиталистов", то по каким-то интересным причинам сначала на Донбассе, а потом и в Украине пришли к власти бывшие бандиты. Масса интересных вопросов почему это произошло. Но посмотрите с другой стороны - могли у ВВП вообще серьезно воспринимать Януковича и ПР? А ведь организационно и по экономическим аспектам, ПР кажеться не просто конкурентом системы Путина, а и более сильным конкурентом (КГБ международные вопросы всегда доставляли больше радости, чем экономика. А если что-то сложнее продажи нефти, то полная пустота в глазах у руководства. А как характерно Путин оценил Интернет...) Короче, похоже, что с точки зрения организации, КГБ должны уничтожить бандитов или ссучить. Может это то, что и происходит на Донбассе сейчас? Постепенно остаются абсолютно зависимые от Москвы ставленники бывшей ПР. Может в уничтожении воровской власти и есть глубинный смысл этого конфликта? Если ВВП оставит эти ростки на Донбассе, то это большая угроза, чем украинский национализм ИМХО (ибо украинский национализм ни при каких раскладах в Кремле царствовать не будет, а донбасский вор вполне сможет).

Ответить     
Гость 15.01.2015 16:34:47

Очень просто. Оскорбления (отдельных персон, групп людей, тем паче мировых религий), явная ложь, голословные обвинения в СМИ - есть признак провокации и/или пропаганды.  Кому еще не запретили включать мозг может это понять.

Ответить     
Русский из России 23.03.2015 12:06:33

Согласен, Xoxol. Бандит не может без бандитизма. КГБ - бандитская структура. и в России сейчас - бандитизм. Мира Украине! Россия - без бандитов!

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »