Воскресенье, 25 июня 2017, 00:021498338128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

АНТИукраинские новости СМИ Украины!
28.12.2014 22:22:19. Просмотрено 8007 раз. За сегодня — 0 раз.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТРК "Украина" С очередным АНТИУКРАИНСКИМ ВЫПУСКОМ "СОБЫТИЙ НЕДЕЛИ"!  
Тем более. что повод - особенный: итоговый "годичный" выпуск!

А заодно следует поздравить и стремительно превращающееся в фейк-проект Министерство инфополитики, и Нацсовет по ТВ, да и СБУ грех вниманием обойти. Может, кого забыл - не обессудьте! 

  Полный выпуск (БЫЛ!) по ссылке: http://sobytiya.tv/ru/week/ - сейчас (29.12 в 20:00) - уже убрали! Неужели, мой (не)скромный постик подействовал!? smile;)
  Поэтому, далее дам ссылки на отдельные сюжеты!
  
  Антиукраинизм проработан на славу!

  Начиная с антиправительственного репортажа из ВР, где на протяжении 5 минут преподносилось, как парламентарии решают "залезть ли в карман к рядовому украинцу или к бизнесмену, а лучше - к обоим сразу"!
  Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=NRsYUEle6qo

  Продолжая антиукраинским рейтингом с - "событием года" - которым стали не победа Майдана, не вторжение РФ, а "падение курса доллара", со смачно обрисованными последствиями для обывателя и заверениями, что худшее еще впереди; Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=l6D2gbAOFxQ

- "героем года"- им закономерно стал солдат украинской армии, но и здесь щедро вставили о неснабжении его властями, а все - только на волонтерах, о посыле на убой молоденьких, и как за них геройски готовы погибнуть уже служившие (одна вставка плачущей матери 35-летнего добровольца - чего в антиукраинском плане стоит!). 
  Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=VJrIb8mVvy8

  И, конечно, перл: "доброе дело года" - гуманитарка Р.Ахметова! 7-минутный супер-пиар! И супер-плевок в сторону Киева! А как смачно обрисовано: 1 300 000 продуктовых наборов гумгруза Ахметова против лишь недавно поступивших 300 тонн гумгоспомощи! И не забыли оплевать комбатов и бойцов "Днепр-1", которые задерживали-не пропускали гумконвои Р.Ахметова. И вставка отрывочной фразы Рубана, что "гуманитарный груз ополченцам (не боевикам!, не оккупантам!) не идет, а идет мирному населению"...
  Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=Vj0l4cZbCIc

  В единственном, казалось бы проукраинском выборе "антигерой года" справедливо победил Путин (41%), но и здесь крупно показано. что Порошенко набрал 28% голосов. (как он вообще оказался в этом рейтинге!? рядом Путиным и Захарченко!?)...

  Я готов поверить, что итоги голосований - правдивы - а почему нет, если голосовала публика Юга и Востока Украины!
  Но у меня возникают большие вопросы к подобравшим варианты ответов организаторам голосования!!!

И ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ РЕЙТИНГОВЫХ (особенно, на территориях Харьков-Одесса!) ТЕЛЕКАНАЛов УКРАИНЫ! Да ещё с символичным названием "Украина"!!!

  Как тут не всплыть двум "вечным вопросам": 1. Кто виноват? а, главное 2.Что делать!?

 Быть может, пора назвать писю - членом, в смысле, кратко и емко охарактеризовать состояние украинских масс медиа, особенно, телевизионных!?

  И незамедлительно принять меры к оптимизации украинского медиа пространства под нужды военного времени!  

 Безусловно, "РуссЬкое(!) радио Украина", усилиями Мининфополитики начавшее вещать над Лугандоном - лучше, чем просто "РуссЬкое радио"! 
Но контингент, слушающих "спецвыпуски новостей" - едва ли превысит несколько сотен случайно настроившихся на сию частоту челов! (будем объективны!) 
В сфере инфополитики нужны более РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
  Мои (не)навязчивые рекомендации ("ВОЙНА - ИСКУССТВО ОБМАНА!"smile;): http://www.ostro.org/blogs/chernov/160789/