Вверх

КИЕВ - ОЧНИСЬ! ВРАГ У ВОРОТ!
11.09.2014 17:54:37. Просмотрено 8827 раз. За сегодня — 6 раз.

Сегодня около полудня на подъезде появились объявления:



и



Почти все соседи, окромя нескольких (не без моей помощи!) уразумевших за последние пару недель, что Украина в состоянии гражданской войны и масштабного вторжения армии России - в панике!

Неудивительно: уже полтора месяца, как наблюдаю в столице в массе своей "тихе мирне життя"!

Даже среди уехавших с Донбасса повально бытует мнение, что "все устакан...уладится"!

Лишь немногие осознают весь масштаб лавинообразно надвигающейся на Украину катастрофы и лишь единицы - вопят об этом!

Не скрою: для меня, уразумевшего глубину бездны в период нахождения в плену ( Это - ВОЙНА!!! ),
сегодняшняя "встряска" столичных горожан - приятна уже тем, что, надеюсь, позволит мобилизовать общественность на, в первую очередь - ЗАЩИТУ УКРАИНЫ, а не злобную борьбу за Донбасс "до последней капли крови"!

Мы сами (и жители Донбасса, и население остальной Украины, и россияне) - ЗАСЛУЖИЛИ ТО, ЧТО ИМЕЕМ (и получим в обозримом будущем!)!!!

Так что, киевляне, если хотите полноценно ЖИТЬ: ПРОСНИТЕСЬ - ПОРА ВОЕВАТЬ!!!

Сегодня Украина в ситуации, когда требуется завоевать право на мирную жизнь!

МИР НАМ!!!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 11.09.2014 19:31:27

ты не утилизатор- ты ассонизатор. какое бык к тебе вторжение? все правительство нынешнее-во это вторжение.хороший придумали повод, чтобы разграбить Украину в пользу западных стран. вставайте и собирайтесь воевать...давайте...

Ответить     
Гость Петрушка 11.09.2014 19:49:55

Ну, Сашко, ты совсем чокнулся! Писька отсохла - так ты воевать собрался? Или последствия ужасов плена спать не дают? Вот из-за таких "агитаторов" всё и начиналось - мандавошек нахватались, петрушиться уже сил нет - так на войнушку, из пистолетиков популяем! Ну вот, популяли, теперь и в Киеве хотите панику навести. Сидели бы по домам, теток петрушили -  и никакой войнушки. Вот и поперли сдуру на шахту. Но там же мужики пробитые, за шахту и родную бабу кого угодно разорвут. Так и происходит. Да и баб они своих больше любят - за них и воюют. А вы, умники, не доперли, зачем вас на войнушку погнали? Меньше мужиков - больше девчат свободных. Отличный товар! Фригидные импотенты еще во времена инквизиции в Европе всех красавиц пожгли. Дети немного очухались, разбавили их арабской, африканской, турецкой и немного восточноевропейской кровью, - глядь, а петрушить-то некого в удовольствие! Ну вот и удумали - мужиков - на войну, их теток - нам в удовольствие. Отличный товар - красивые и дешевые! Ты, Сашко, хоть это уразумел? Вот о чем надо соседям балакать, а не про последнюю оборону Киева! Кому он на хрен нужен, кроме его девчат - для утех в Европе! Запомни: девчат, которых не петрушат свои мужики, скоро будут петрушить чужие! Ёбкость спасет, ёбкость сохранит мир! А у вас, знать, ни ёбкости, ни мозгов, ни девчат скоро не останется, импотенты вы фригидные!

Ответить     
Александр Чернов 11.09.2014 20:37:07

Да, отПетрушил давеча тут кое-кого: "не фонтан"!
Хочется большого и светлого - ядерного взрыва на территории врага, например!... Шутка!smile;) Пока только шутка!

А чтобы твоих девчат враг не пользовал: уничтожь врага перед Великим Петрушением! Или, по крайней мере, отрви ему яй.. покалечь, в смысле! И зазнобы - только твои!

Ответить     
Гость Петрушка 11.09.2014 20:00:13

Еще раз перечитал твой опус, несостоявшийся Нобелевский лауретик, и еще больше поразился глубине твоего падения. ПОРА ВОЕВАТЬ! А чего сам полтора месяца в Киеве сидишь? Чего людей будоражишь, которые немного успокоились? Иди, повоюй, покажи способности! Или надеешься главным командиром стать, в тылу отсидеться? Ты - не только состоявшийся импотент, но и бездумный провокатор, по которому статья плачет - за агитацию к войне. Если тебя в плену  только по башке долбанули, то Порошенко точно еще и письку тебе открутит - совсем без ссыкалки останешься!

Ответить     
Александр Чернов 11.09.2014 20:35:00

smile:Dsmile;)smile:) "От каждого - по способностям!" 
А вдруг я тебя на передовой встречу!? Или, маловероятно? Петрушка-онанюшка!...smile:D

Ответить     
Михаил 11.09.2014 22:11:05

Интересно, как администрация сайта позволяет печатать такого идиота, извините, я бы сказал даже дебила?! Или они такого же мнения? Тогда почему ОстроВ ещё работает, почему все не на войне??? А ещё мне интересно, как постоянному читателю ОстроВ, почему одни статьи можно комментировать, а другие нет? Так как есть свои не хорошие размышления на эту тему!

Ответить     
Александр Чернов 11.09.2014 23:18:03

Обоснуйте глубину своего исследования моей "дебильности", пожалста! smile;)

Кстати, "идиотизм" гораздо более тяжелая степень деменции, чем "дебилизм". Так что, Ваше, Михашка, первое предложеньице свидетельствует о неглубокости эрудированности! (как минимум!)

А теперь персонально ДЕБИЛАМ, которые, якобы вникнув в мой опусик задают тупейший вопрос, почему я ещё не на войне: "Кретины! Вникните в текст и пройдите по указанным в нем ссылкам (синенькие!) И троллям-тупондеям станет понятен СМЫСЛ моего призыва готовности ВОЕВАТЬ, как готовности ЗАЩИЩАТЬ незараженную территорию Украины от агрессора-России, и призыв к осознанию народом факта, что война - уже идет! Но отнюдь не как призыв к агрессии! (на пропащей части Донбасса или, тем паче, в зарубежье!) Пока, во всяком случае..."

Впрочем, хочется верить, что здесь работают проплаченные тролли, а не комментят озлобленные кретины!smile:D

Ответить     
Михаил 11.09.2014 23:50:05

Это ты точно заметил, Сашуська! Проплаченный  троль тут точно есть, ты его в зеркале увидишь! А о степени твоей дебильности говорит не только призыв к войне, но и твоя ава. Осталось помочь тебе нажать на спусковой крючок.

Ответить     
Александр Чернов 12.09.2014 13:14:02

Вообще-то, моя ава - индикатор наличия чувства здорового(!) юмора у смотрящего!!!smile;)

Ответить     
Гость Петрушка 12.09.2014 11:15:24

Что касается встречи на передовой, Шурик, это - исключенный вариант (кроме того случая, когда ты ступишь в мой двор с нехорошими намерениями - я, хоть и добрый, стреляю метко и есть, из чего). Я уж лучше так, в кроватке, с девчаткой! Оттуда меня просто так не вытянешь. Поэтому лучшая встреча - не на передовой, а в столовой или у стола. Я и выпить не дурак, и мозги прочищу - опыт имеется. А насчет уничтожения врага ты здорово придумал! Самое главное, указал правильное направление - на Запад! Они, засранцы еэсовские бесполые,  еще не знают, с кем их судьба сведет, с бойцами какими за девчат! Сначала как ты там? - яички оторвать? Вот, можно начинать. А я то уж расстроился - про какую войнушку ты загутарил? А за девчат - так тож шибко верно!  Успехов, Шура, пилите, пилите!

Ответить     
Александр Чернов 12.09.2014 13:16:56

"...Шура, пилите, пилите!"

Вообще-то мне больше СТУЧАТЬ по нраву! Да, и актуальнее как-то...smile:D

Ответить     
Росс 12.09.2014 13:28:15

Да никто с вами не будет воевать, если опять стрелять не начнете! Нахер вы не нужны вас завоевывать чтоб потом восстанавливать и кормить всю жизнь!

Ответить     
Гость 12.09.2014 14:31:16

Пиздуй, воюй, хто ж тебя держит??

Ответить     
Гость Петрушка 13.09.2014 12:45:28

Видишь, Шура, тот, кто пилит - тот всегда себе что-нибудь хорошее отпилит (главное - чтобы не письку себе пилил). Да и девчонку можно попилить - в своё удовольствие. Знаешь такой способ?  А вот тот кто стучит...По башке? Лишь бы не себе, совсем тупой станешь. Но от другого можно и по письке получить, по яйкам - возможно, и ногами, неоднократно. По стенке? Башкой? Неумно, больно, да и сосед смотря какой - тоже по яйкам дать может. Разве што каску надеть...По клавиатуре, как дятел? Ну, и здесь можно настучать себе проблем - кому и что настучишь. Собственно, ты этим и занимаешься? Или еще более неуважаемым делом увлекаешься - стукач, стукачок, сткукачище? Не, так некрасиво  получается! Назови себя звонарем! Набатчиком! Ведь явно то, что ты пытаешься быть пророком в Отечестве своем, спасителем! Только не забывай, что подавляющее большинство таких спасителей плохо заканчивали и только после мучительной смерти их вдруг начинали дружно любить. Шурик, лучше уж кончаться и кончать при жизни, безжалостно расстреливая из своего природного оружия девчат - во все дырочки, и люби их сейчас и пусть они тебя любят сейчас, а не после жизни!    Да, вот еще что: на начало года Киев был самым женским городом Европы и даже - мира. В нем проживало 54% женщин! Посчитав, скоко мужиков ушло на войну, скоко - навсегда, скоко стало импотентами, на настоящий момент этот процент еще выше. Вот о чем, Шура, думать надо, а не о войнушке!

Ответить     
Гость 13.09.2014 17:30:12

У Параши всегда было так - чем глубже в собственном дерьме, тем яростнее тянет туда нормальных людей и навязывает им свое чокнутое мировозрение... Пример из прошлого – СССР с Коминтерном и национально-освободительным движением (тероризмом по всему миру), а из настоящего – рашизм (русский фашизм) с агрессией ко всем соседям... От имперских замашках Парашу вылечат только русский Нюрнберг (Гаага) и демократизация по примеру Германии...

Ответить     
Гость Петрушка 15.09.2014 19:13:45

Ошибаешься, дружище! Только одно лекарство есть в этом мире и оно спасет его - Ёбкость! А ты - на дядю из Нюрнберга надеешься, на племянника из Гааги. Да они уже и жениться не хотят, потому что ёбкость нормальную потеряли! Не зови, не плачь и не надейся!

Ответить     
Barbara 19.09.2014 10:34:39

Читая комменты на форуме (вроде Петрушки) и понимаешь - Донбасс и правда поздно спасать. Он и правда скатился в какое-то мрачное первобытное Сомали! Единственный выход - 1закон о беженцах - для тех, кто не утонул во всеобщем дыбилизме и не собирается близжайшие 10-15 лет зарабатывать с калашом в руках или платить дань этим молодцам! 2.выделить Донбасс в оккупированую территорию, и пусть живут как считают нужным (хотя они уже ничего не решают, решают парни с калашом), но в конце-концов - это "их ребята-защитники", им"в принципе пофиг - был бы порядок", "может Путин нам поможет". Донбасс не удержать, и надо ли держать?

Ответить     
Гость 07.10.2014 14:34:07

Хорошо, что отец твой уже не видит того, что ты вытворяешь!!!

Ответить     
Александр Чернов 08.10.2014 02:06:42

Вообще-то, мне как раз хочется верить, что ВИДИТ! И радуется...smile:D

Ответить     
Телегин 13.11.2014 21:16:47

Откуда только берутся подобные дебилы?
Тебе хоть денюшку платят, отрыжка подпендосная? Если нет, то вообще страшно за род человеческий становится - вырождение в самом жалком виде.
Лучше спрыгни с какой-нибудь киевской высотки с воплем - Русские идут!!!
Хоть останешься в памяти поколений смешным полудурком, а не мразотой бандеровской.

Ответить     
Rolex Watches 30.01.2016 10:56:41

Do you guys even remember the last time I posted a swiss rolex? Too long ago, so why don’t do it now? Since we’ve been on the Black Friday topic for the last couple of weeks, let’s make it black. An Rolex replica watches, how does that sound? For me it definitely sounds great, but you know me, I’m a big fan of bulky, manly swiss replica watches and what is a Swiss rolex watches if not exactly that?

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »