Вверх

Похищение мэра Енакиево. Инсценировка!?- Не поможет!_ ДоДНРился!?- Отпустите, все равно не выкупят!
22.08.2014 18:09:32. Просмотрено 6940 раз. За сегодня — 3 раза.

В Енакиевский ГО поступило сообщение о том, что 41-летняя жительница 21 августа в 14-00 потеряла связь со своим братом Олейником В.В., председателем Енакиевского горисполкома.
Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Предварительная правовая квалификация - ст. 115 ч.1 УК Украины. (сайт 62.ua)

По неподтвержденной информации, 20 августа в кабинет Олейника ворвались вооруженные мужчины в форме ДНР. Грубо вывели закованного в наручники ВалВалыча и увезли... Сейчас, по инсайдерским источникам, он находится в Горловке!

По совсем уж неподтвержденной информации, за него требуют выкуп (у кого!?) в 1млн. у.е.

На откровенно поДНРовском сайте Енакиево появилась следующая информация:
Такое впечатление, что Олейника специально вывели из игры, ведь он слишком комфортно себя чувствовал в компании боевиков и Енакиево до последнего времени оставался нетронутым городом.
И есть версия, что находится он сейчас не в Горловке, а в Донецке - только ростовском Донецке. Недалеко от Бати».
Правда, есть и еще одно предположение: мэр Енакиева понадобился ополченцам в качестве врача. Ведь Валерий Валерьевич долгое время работал практикующим хирургом. И представители ДНР «увезли» его, чтобы он сделал операцию тяжелораненому бойцу.

http://panaceja.ucoz.ru/news/zaderzhan_mehr_enakieva/2014-08-22-2284

Итак, по порядку:
Валерий Олейник, 1970 г.р., к.м.н., врач-хирург, с 2003 года - главврач ГБ 7 г.Енакиево, с января 2011 года - началькик горздрава Антрацита, с декабря 2012 года - мэр Енакиево.

Прославился в октябре 2012 года, будучи до выборов "назначенным" Януковичем в присутствии школьников (Это - мэээр, дети!):
http://news.liga.net/video/politics/750728-yanukovich_naznachil_mera_enakievo_video.htm

В статусе мэра активно с ноября 2013 года поддерживал "Семью" (Батя нас не оставит!):
http://comments.ua/politics/440019-mer-enakievo-poobeshchal-gorozhanam.html

С марта 2014 года активно поддерживал сепаратистское, а с апреля 2014 года - террористическое (ополченческое) движение в Енакиево (Беспредел в Енакиево! - масса инфы для "органов"):
http://www.ostro.org/donetsk/society/articles/440922/

При нашумевшем интервью с М. Найемом 27 апреля 2014 года проявил чудеса лингвистического лавирования, чем поразил самого профи-журналиста (Янукович - наш президент!):
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EwntFoDffVU

В открытую подтверждал свою присягу на верность ДНР:
http://panaceja.ucoz.ru/news/nedoverie_mehru_ne_vyrazili/2014-04-23-1900

На пару с Абвером призывал к миру:
https://www.youtube.com/watch?v=K2JtjI1nbes
(Впрочем, именно это видео характеризует ВаВу как, ИМХО, стратега, а не (с)только, как сепаратиста!)

С марта месяца игнорировал сообщения о проявлениях сепаратизма, а с начала июня - когда в больницы Енакиево стали поступать раненые бойцы ДНР, всячески блокировал попытки сообщения об оных в органы украинской власти (город на тот момент был захвачен ополченцами).

21 июня лично Олейником В.В. была доставлена из под Славянска пациентка с перитонитом (не раненая!), в неоказании медпомощи которой, наряду с "проукраинской пропагандой" был позднее, после похищения 26 июня, обвинен я:
http://www.ostro.org/blogs/chernov/160591/

Впрочем, по весьма достоверной информации 13 августа, Валерыч лично не побоялся поехать к приблизившимся со стороны Углегорска к Енакиево нацгвардейцам и попросил "не бомбить" город. На что был получен ответ: "Разоружитесь и вывесите флаги Украины - не будем!"
Флагов Украины в Енакиево нет по сей день, а в городе и окрестностях, по самым скромныи подсчетам, около 500 тяжеловооруженных боевиков (масса - из местных!)... Однако, ВаВа и здесь хотя бы попытался!...

И это весьма схематичный список непроукраинских действ Валерыча!

Понятно, что при таком портфолио ИМИТАЦИЯ(!?) похищения - вряд ли поможет! Скорее. озлобит и без того жаждущих добраться до мэрского галстука, чтобы затянуть его на шее владельца; и насмешит доселе нейтрально наблюдавших за потугами Валыча сохранить должность.
Так что, Валерыч, не интригуй, покажись!!!


А вдруг это - НЕ ИМИТАЦИЯ!? А, скажем, зап... заприспосабливался мэрушка! Переиграл в сепара!? Чем-то вызвал недоверие у суровых парней из ополчения!?... В таком случае:
ОПОЛЧЕНЦЫ! НОВОРОССЫ! ДНРовцы!
И ТАКОГО(!) классного (для вас!) МЭРА ВЫ ПОСМЕЛИ ПОХИТИТЬ!?
Совести у вас нет!!! (не шутка!)
Что же вы самых последовательно-преданных вам чиновников похищаете!? С кем взаимодействовать будете (по управлению Новороссией)!?

ОТПУСТИТЕ ВАЛЕРЫЧА, Христа ради! Не берите лишний грех на свои и без того души заблудшие!!!

МИР НАМ!!!




Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 26.08.2014 06:57:25

Чернов пышет лютой злобой на всех, кто имеет другое, отличное от его мнение. Комплекс собственной неполноценности - основополагающая движущая сила его "патриотизма". Его отец был ярким представителем "региональной" элиты. До Януковича, при Януковиче и Партии регионов Чернов Евгений Николаевич много лет возглавлял Енакиевскую ЦГБ, а затем горздравотдел. Отец умер, а Александр Чернов - обычный врач, малоизвестный в этом качестве (в отличие от Олейника), без перспектив войти в номенклатуру, где его семья при отце очень комфортно себя чувствовала много лет. В период Майдана появилась возможность отомстить всем, кто его не оценил (Партии регионов, Януковичу и др.), вот его и "прорвало" на патриотизм. Банальная ненависть к людям, которые его не пустили в номенклатуру. Но отец-то его это право заслужмл, а этот несостоявшееся чадо пытается получить признание такими сомнительными способами, ругая и обзывая своих земляков, считая их быдлом. Сомнительно, что в родном городе такими методами А. Чернов добудет себе желаемой славы. Только негативной. Причем даже от людей, которые были близки к его отцу, Царство ему Небесное.....

Ответить     
Александр Чернов 26.08.2014 17:28:53

За добрые слова об отце - спасибо!
А во мне вы, писака, ошиблись: не "комплекс неполноценности", а (шепотом и тссс! никому!) - "мания величия"!!!smile;)
П.С.: Вот и ещё один завистничек проявился!smile:D

Ответить     
Гость Петрушка 26.08.2014 22:37:52

Вот, Сашок, дождался - начинают раскрывать твою подноготную, несостоявшийся лауреат. Говорил же тебе - баб петрушить надо! Но, видать, плен тебя конкретным импотентом сделал...

Ответить     
Александр Чернов 26.08.2014 22:42:27

smile;) Все идет по-плану!smile:D

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »