Вверх

Эти люди не сдадутся и не отступят!_ Самый страшный вывод из моего плена.
04.08.2014 15:53:13. Просмотрено 4474 раз. За сегодня — 0 раз.

Моё интервью "Новому Времени":
http://nvua.net/publications/Eti-lyudi-ne-sdadutsya-i-ne-otstupyat-vrach-pobyvavshiy-v-plenu-u-Girkina-6149.html

Четко уловлена суть моего основного посыла:
"...Эти люди не сдадутся и не отступят. Они свято верят в Великую Россию, считают, что Киев – фашистский, Европа – прогнившая, Штаты – империя зла, а Москва – Святая Русь. Для них это аксиома."

Подробно об этом здесь: http://www.ostro.org/blogs/chernov/160605/

Они готовы (многие - даже рады!) умереть за свои идеалы. А, самое страшное, что иные настроены убивать всех, кто мешает их (идеалов) воплощению!

Путь борьбы - безусловно радикальный!
Но!... До каких пределов сей "радикализм" может (имеет право!) дойти!?
Ясно, что подход в каждой стычке, каждом конкретном противостоянии - индивидуален и ситуативен!
Но способны ли мы на "адекватное насилие"!?

И дай нам Бог не скатиться за ту грань, где контролируемый гнев перерастет в слепую ненависть!




Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость Петрушка 05.08.2014 19:54:52

Да что ты за человек такой, суетливый! Так разрекламировал своё пленение, что я даже Нобелевскую спрогнозировал, приготовился к многосерийному повествованию, а оно вона как! Лозунгами заговорил! Да еще чужими. Хотя нет, постой, ты даешь ПОСЫЛЫ - а им тут же внемлют и тиражируют. Мудро! Да что там, мудрец, одним словом! Во как человек во время таких событий быстро умнеет! И авторитетным становится. Не зря по башке колошматили! Только вот какая херня получается всё равно - такие лозунги мы уже слышали, ничего, увы, нового. Не видать тебе премий, даже имени Майдана или ДНР. Скуксился. Займись лучше всё же мужским делом, по женщинам пройдись! А я тебе тоже лозунг подкину: "Кака барыня не будь, всяку барыню - ебуть!". Удачи хотя б на этом фронте!

Ответить     
Александр Чернов 05.08.2014 20:15:27

Ну, крест на моей литславе - ещё рановато ставить!smile;)

Равно, как и на политкарьере! И на мессиЯнском поприще! И на постельном фрон..., хм,  это я о другом!...

А грамотный пиЯр - сексуспехам не помеха!
Знаешь, как баб...женщины на "идейных страдальцев" падки! Да мне пара таких сис... симпАтичных сепарок готова была дать, но я был не в сост... блин, это опять из другой оперы!

ПС.: Смотри! От зависти - нарочно в плен не попади!smile:D

Ответить     
Гость Петрушка 07.08.2014 09:15:59

Не, я если в плен - попаду - только к прекрасной даме! И буду просить у неё пощады разве что только от ее огненной любви! А всё остальное - это я верно рассмотрел, ты еще тот мудрый пиарщик! Впрочем, если есть достойная публика, незамутненная и незагруженная лишними знаниями - у тебя впереди огромные возможности для деятельности. Главное, чаще вспоминай, ненавязчиво, какой ты герой и как страдал за свои убеждения!  Особенно тетенькам это нравится. Помнишь, что Мао требовал от голов своих подопечных? Чтобы они были чисты и девственны, как лист бумаги - а, мол, сам найду, какие иероглифы туда написать. Чти заветы предков! Да не забывай про литтворчество, а то мозги высохнут. А про женщин - так сам Бог велел - нельзя их лишать такого удовольствия. Себя, конечно, в первую очередь! 

Ответить     
Гость 08.08.2014 13:10:34

Майдан - всё! Всё остальное - ничто! Слава Майдану!

Ответить     
Грэг 08.08.2014 15:26:26

Вот почитал я этот декларатив, и вкупе с другими разговорами с разными людьми - участниками бд, беженцами, про настроения востока и убеждения людей с Донбасса, иногда закрадывается мысль, что в России таки применили психотронное оружие, и захватили край Украины в части Донбасса. Ну очень похожи убеждения и лозунги людей по обе стороны границы, причем, если раша практически вся, то Донбасс хочу надеяться хотя бы наполовину. Больше всего убил рассказ знакомого, который приютил у себя на даче друзей из Луганска. После возвращения из отпуска он был ошарашен тем, что эти люди продолжали смотреть только российские каналы. И самое удивительное, что убеждения некоторых кардинально меняются в сторону прорусских буквально в течение месяца. Что бы это значило?

Ответить     
Гость 08.08.2014 16:44:17

Правильно, Грэг, хорошо их посыпали дустом!

Ответить     
Гость Антей 08.08.2014 19:26:51

Тогда, по логике, надо было с другой стороны заходить? Я имею ввиду на Запад - со стороны Приднестровья? Или никто бы не поверил - пророссийский запад!  Извини, Грэг, но сейчас ты спорол чушь. Не, вариант хороший - бабло срубить. Всё очень просто - результат будет под заказчика, а методы исследования - ну очень секретные. И всё - чики-чики. Это мы уже тоже проходили. Американцы, которым бабло девать некуда, с удовольствием в это поверят. Или, меня осенила догадка - Грэг не Грэг, а хитроумный Сытник?!

Ответить     
Гость Антей 11.08.2014 13:25:59

Грэг! Ну насчет психотропного оружия ты точно загнул! Я знаю пока только о возможном применении другого рода оружия "массового поражения", которое кое-кто называет "обосранец". Принцип прост: генерируются и излучаются волны (гамма, ультра или еще хрен знает какие), частота колебаний которых совпадает с частотой моторики кишечника. Надавил на кнопку - а у тебя и всех рядом стоящих стремительный понос начинается. Тут уж не до митингов - всех ветром уносит! Одна проблема - тот, кто на кнопку жмет, тоже в стороне не оказывается. Не жри хоть три дня, а до ветру все равно хочется! 
А что касается "быстрого и кардинального" изменения взглядов, повторюсь, а что хотите? Они-то сидят на месте, это к ним украинская армия ломится, пусть даже под самым благовидным предлогом. А всё остальное очень быстро - кардинально! - домысливается и доносится, если сам еще в думках.  

Ответить     
Грэг 12.08.2014 15:55:28

Антею.
Просто в голове не укладывается, как нормальный человек может сепаратов воспринимать как освободителей )) - это или психотропное оружие, или диагноз. Но в обоих случаях человека надо срочно лечить

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »