Вверх

Российские танки в Донецке. МегаСлив или мегаРасчет?!
12.06.2014 22:21:02. Просмотрено 4287 раз. За сегодня — 3 раз.

Въехавшие днем из РФ три танка уже на подходе к Донецку:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q977zU2J1ww

Коробочки спокойно преодолели полобласти и достигли областного центра, где недолюди расположат их среди жилых массивов и будут обстреливать что пожелают в радиусе нескольких километров.

При том, что представляющему их маршрут через Снежное-Торез-Шахтерск-...Макеевку... - понятно, сколь просто при желании можно было расстрелять колонну с воздуха.

Вариант 1 (не хочется верить!):
Донбасс "слит" Киевом окончательно и бесповоротно, вся АТО - лишь показуха ещё на пару месяцев с постепенным затиханием и сворачиванием. Яценюк очень верно заметил: "Донбасс не выживет (будет прозябать) без Украины. А Украине нужен (не жизненно необходим!) Донбасс!" Поэтому сейчас Киев укрепит имидж "страдалицы" Украины и "агрессорши" Рассеи. А Запад подготовит плацдарм для... (об этом не хочется и думать!)smile:o

Вариант 2 (хочется верить!):
АТО будет длится в режиме "срала-мазала" до выборов в ВР (октябрь 2014). МегаЦель: выбить из ВР партию регионов и коммунистов (при отсутствии выборов на Востоке Украины - у сих политсил шансов фактически нет). А потом... Но тогда уж точно будет много крови! (реально 100 тысяч убитых! для 6,3 млн. Донбасса!).smile:cry: Но хочется верить, что столь явные недочеты АТО - продуманная стратегия, а не недомыслие или предательство!


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 12.06.2014 23:06:19

Скоро, я думаю, мы еще и не такое услышим! Лучше футбол давай посмотрим!

Ответить     
KAMAZ 13.06.2014 02:16:05

Вот что я вам скажу господа неадекваты, вы сидите у себя дома и вам всё кажется диким!!! Сепаратисты, террористы, но только вы не учли того, что здесь живут и мирные люди, пенсионеры и трудяги, а ваша бл**ская армия косит всех подряд без разбора, мне интересно посмотреть на ваши лица когда над вашим домом будут летать штурмовики, вертолёты а вместо пения птиц под окном будут раздаваться взрывы! Что вы тогда скажете о так называемой АТО, когда ваши семьи будут жить в подвалах, а вы идя на работу оглядываться постоянно будете! Вы не думайте что всё так гладко пройдёт для Киева, ваша армия на ржавых БТРах не может взять 60 тысячный Славянск уже 2 месяца потому что никто из мобилизованых не хочет идти в бой и умереть не понятно за что!!! Если кому-то из вас Донбасс, Луганск мешают и мы для вас как сказала Тимошенко:-"Датационные" регионы так отпустите нас, заберите своё "МЯСО" которое вы называете армией и мы будем себе жить спокойно без Киева, вот только мне интересно за какие шишт вы там жить будете если ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ У НАС!!!!!!!! ПОдумайте хорошо господа неадекваты над тем, что говорите!!! И в другой раз в своих статьях будьте скромнее, просто по человечески ЗА БАЗАР ОТВЕТИТЬ ПРИДЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить     
мозгами думайте а не скчите 15.06.2014 23:10:04

Граждане Украины очнитесь у вас идет гражданская война, не посылайте на восток своих мужиков защищать интересы алигархов. на востоке нет российских войск. Вы убиваете друг друга, тысячи женщин и детей страдают из за действия ваших политиков, не превращайтесь в страну третьего мира, вы гробите сами себя, своих 19 летних патцанов, зимой будете мерзнуть по вине ваших майданутых, Российских войск на украине нет и не будет. Если бы Россия вошла на Украину в течении суток Киев был бы взят вместе с тучиновам, яйценюхом. В России одна из самых боеспособных армий в мире и смысл войскам месяц ковыряться на донбасе сами подумайте.

Ответить     
Рост 21.06.2014 11:02:13

Саш, прав как всегда! как мне кажется,что Донбасс сливают,но не на всегда... Многое уже не вернешь так то- Россия агрессор и прочее. а куда деть ненависть западной украины( не все,знаю) к нам! ровно как и наоборот! а вообще разделяй в и влавствуй,   принцип Янека. с него началось а теперь им же и продолжается. а люди (большинство) что виноват Майдан!!  рабы в мозгах....И бороться,практически поздно.. если винят не себя а страну в общем... как -то так.. а я не хочу в россию- там  вольно не станете думать и действовать. спросите сейчас у крымчан- довольны ли они??? уже все больше нет!

Ответить     
Гость 26.06.2014 15:11:45

Автор! смени фото, может стать реальностью

Ответить     
Гость 02.07.2014 15:59:59

надеюсь, что этот урод сдохнет на рытье окопов.
Это чудовище всю свою жизнь жило за счён людских бед. Он и вся его семейка.

Ответить     
Гость 04.07.2014 08:43:26

Все танки на Юго-Востоке времён СССР. Такой древней техники в России даже в отдалённых частях Дальнего востока нет. А вам всё о российских войсках песни напевают.  Мужиков на восток пошлют и патронов на 5 минут боя дадут. А нахрена больше... Они может кого за это время убьют, а потом их завалят. И цель америкосов по сокращению населения в Украине будет достигнута. Вопрос в том: будете ли лично ВЫ входить в число тех 8 млн., что должны остаться в Украине и если "да", то почему ВЫ думаете, что "достойны" места в этих 8 млн.???
Решили только уже это БЕЗ ВАС.
Современная Украина похожа на корову, скачущую на живодёрню под крики  подгоняющего её ковбоя-англосакса "Кто не скачат, тот москаль" . Корова ещё не понимает, что из себя представляет живодёрня, она ещё считает себя свободной. Понять что это не так, собственных мозгов не хватает, за неё думает ковбой, он же и задаёт ей НАПРАВЛЕНИЕ...

Ответить     
Москаль 05.07.2014 22:14:30

Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, чтобы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной, под охраной миротворца Гитлера.
И Первую, и Вторую мировые войны развязали русские! Это Сталин вынудил Гитлера напасть на СССР. Сначала подговорил завоевать пол-Европы, а потом спровоцировал на войну с Советским Союзом. Сталин был маньяком и извращенцем, звонил каждый день по утрам Гитлеру и говорил ему: «Редиска, падла, су**а, пасть порву!» Наконец Гитлер не выдержал, после того как в последний раз Сталин позвонил ему по сотовой связи 22 июня в 4 утра. И такого наговорил, что Гитлер отдал приказ немедленно перейти границу СССР. Таким образом Советская армия варварски расправилась с гуманным немецким фашизмом.
И самое главное — МЫ навязали Америке гонку вооружения, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого, развязали холодную войну. И, конечно, мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Украину, а Америка её спасла.

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »