Понедельник, 24 сентября 2018, 20:401537810840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ликвидация Захара или Путлер убирает раздражающие факторы перед втюхиванием Донбасса в Украину
31.08.2018 21:51:53. Просмотрено 1980 раз. За сегодня — 13 раза.

Ну, это просто праздник какой-то – Кобздох, теперь Захарас. Кто там еще? Меченными утками остались – Гиркин, Царев, Плотницкий, Ходаковский, Аксенов, Поклонская и другая мелкая шалупень.

Как говорил один человек: - они слишком много знали… Живые свидетели для Гааги – их всех ликвидируют, карлик свой зад прикрывает тщательно! И так, процесс пошел! Х*йло трахнет Гундяева, если Украина получит автокефалию, кгбешный поп Кирил от лица Путлера сулил Константинополю любые земные блага и похоже отсрочит, а там и сведет на нет процесс Независимости Украинской церкви от москалей… а если нет, то это полный провал майора КГБ Путина и ему пора в утиль…

Теперь карлику остается только посадить на престол Украины кремлевскую скотыняку и всё… Этому сейчас и способствует Шоколадный Зайчик. Хотя он и делает вилку избирателям, протягивая на второй тур кремлевского кандидата Медведчука, а может быть и святую троицу: Юлька - президент, голова ВР – Медведчук, премьер – Бойко, но он все равно не пройдет, а если «пройдет», то его патриотическая риторика значительно изменится...

Возможно Ефремова или Яныка сейчас пошлют управлять Донбассом. Помните, кремль не дал отмашку на проведение выборов в тер-днр? А теперь можно их провести, а Ефремова, если не амнистируют, то обменяют на наших пленных, туда и Рубан поскачет вместе с Гадей Шавченко интересы Медведчука представлять. Не даром же Ахметка скупает в Донецке заводы, те что раньше не успел подгрести.

А Петя пытается договариваться с элитами, в ЦВК – все свои со времен янукОвоща. Но тут надо учитывать, что мальдивская Лолита зависима от путлера и если будет играть на себя, то разделит судьбу Захараса… Путлер прет ва-банк, а Петруха -  так, фирташевская прокладка поставленная с разрешения карлика, а он бы его не поставил, если бы не держал Лолиту за м*нду.

Процесс превращения Украины в сплошной Донбасс уже начался. Цель путлера – подпалить Украину, чтобы от нее полыхнула и развалилась вся Европа. Так, что обещанного мира от кремлевских марионеток НЕ ЖДИТЕ – ЕГО НЕ БУДЕТ! 
А Трамп-Наш, в смысле – кремлевский. Спасти Украину может  только назревающий импичмент на осень Трампу и более агрессивная антироссийская политика Штатов с принуждением к ней Европы... Ждем... хотя время не ждет.... А патриоты? Кто не продался и не струсил – тот СИДИТ!