Вверх

Кто из Савченко опять делает великомученицу, кому это нужно, последствия этого на фоне вечного пришествия путина?
22.03.2018 14:36:07. Просмотрено 1560 раз. За сегодня — 1 раза.

Савченко попала в плен пьяная, через самовольное оставление части, из-за чего погибло 15 бойцов. Она пьяная не воевала, а просто упала с БТР и попала, скорее даже спланировано в плен…

А связи ее до войны с Медведчуком?  Потом российское тюрьма-шоу и суд, все это известно всем. Для чего это было сделано путинным?

Теперь вопрос к Тимошенко-она просто использовала ситуацию с Савченко для поднятия политического имиджа или она в игре? Учитывая, что Юля на крючке у путина по газовым делам и взятке в МО РФ, то вопрос довольно интересный для спецслужб, хотя каким, разве что зарубежным…

А порошенко уже шьет ей дело по старым газовым контрактам, что бы уничтожить политического оппонента, скорее всего сюда ещё добавят Савченко. Процесс начнется ближе к лету-осени.

«Взошла» наша Надя, как звезда и херой, и депутат ВР и ПАСЕ, член Комитета по нацбезопасности и тд.

И теперь возвращаясь к задержаниям Рубана и Савченко, хочется сказать-я понимаю, что Савченко тупая и Рубан-олигофрен… Но! Элементарные правила безопасности они знали и должны были соблюдать! Они первый раз слышат о антипрослушке типа «Ливень» или более серьезной аппаратуре?  

И почему нарочно зашкварились? Почему Савченко фактически признала свою вину в подготовке ликвидации барыжной власти силовым методом в своём выступлении в ВР 22 марта 2018 года? Речь ее была прекрасна, если б я не знал кто она и на кого работает, то бы пустил слезу! Ведь этой промовой она становится великомученицей, обретая себя на длительный тюремный срок, а так же возвращает себе значительную часть любви народа Украины! Это путинский трюк, так как она только за последнюю речь в ВР должна получить вторую Звезду Героя Украины, а так же следом звезды героев россии и «ДыНыРы» вместе взятых.. 

Вот тут, как раз интересы народа Украины  совпадают с интересами внешних врагов народа Украины по борьбе с внутренним врагом в форме сегодняшней власти!

И опять, зачем было нарочно! шкварить таких высоких! агентов, как Савченко и  Рубана?

 Мы знаем, как эта власть пришла к власти и как она дальше убивает украинцев и разворовывает страну! Власть просто охренела! Этим и хочет воспользоваться путин! То, что в стране готовится партизанщина среди патриотически-настроенных граждан, отчаявшихся остановить геноцид против украинского народа в законном порядке, знают все. Но!

На фоне этого уже сейчас: Киев, Харьков, Западная Украина и ряд других регионов, как Запорожье, Днепр и другие, напичканы хорошо вооруженными боевыми отрядами пророссийского происхождения и финансирования. Это тысячи, а может быть и десятки тысяч! хорошо вооруженных и обученных людей! Это резервная армия россии в Украине, которую в зеркальном порядке хотел бы возглавить Ярош по обещаниям порошенко. Но, тут порошенко обещание свое не выполнит и Ярош останется с носом…

Савченко закроют, но после вечного пришествия путина на престол, он сменит тактику игры в Украине, а именно делая ставку на внутренний переворот, благо вор порошенко и его клика просто погрязли в коррупции, бандитизме предательстве народа Украины...

А когда пойдут боевые столкновения и теракты, локальные боевые действия по областям Украины против этой власти, которые будут организованы потерявшими надежду украинскими патриотами и потом они будут подхвачены кремлевскими боевиками на территории Украины, которые попробуют взять инициативу на себя…

А может порошенко нарочно подводит ситуацию к такой развязке имея особую договоренность с путинным?…

И вот этот начавшийся хаос должен будет кто-то возглавить, должна быть кукла типа безмозглого Захарченко. И это будет вновь освобожденная великомученица Надежда Савченко, а на подпевках станут Рубан и другие люди Бойка-Ахметова. То, что Ахметов бизнес-партнер порошенко, это не значит, что он его не схавает при случае… А Медведчук, как всегда останется в тени и будет дергать ниточки…

Итог, у путина не получилось пропихнуть Савченко президентом по законам Украины, она просто обгадилась, теперь ее причесали, отмыли, научили говорить, и  он попытается поставить ее президентом при силовом раскладе внутри страны…

Во всяком случае идет не простое время, а наша власть уже заплыла жиром и никогда! не повернется лицом к народу Украины! Это не в ее самой барыжной сути. Она, как пиявки, которых надо отрывать от кормушки только по живому! И никто не даст гарантии, что она(власть) не в сговоре с путинным…
 
И может это идет плавный процесс передачи власти?

Так, что-народ, принимай меры по безопасности себя и страны! И надежда опять только на добровольцев и волонтеров! Как говорится, вы знаете, что делать... А всем врагам говорю-встретимся в бою!