Вверх

Почему власть преднамеренно сдала Крым и допустила войну на Донбассе?
19.03.2018 13:37:39. Просмотрено 2336 раз. За сегодня — 2 раза.

Почему власть преднамеренно сдала Крым и допустила (организовала?) войну на Донбассе? Ответ прост–так как с этим бы лекторатом наш шоколадный в один тур не прошел! И прошел бы вообще? И я пока не поднимаю вопрос о поведении действующей власти в период Майдана. Очень много вопросов! И нет ответов до сих пор! И вот теперь маємо то що маємо…

Даже сейчас, не говоря о том, что это надо было бы сделать до Президентских и парламентских выборов 2014 года, так и не принят законопроект №6240, который позволил бы переселенцам реализовать свои избирательные права! У них нет жилья, хотя Запад давал средства на его строительство, а такие как Тука (экс-губернатор Луганской области, а ныне протирает штаны в министерстве оккупированных территорий), так тот потребовал от зарубежных инвесторов себе долю в проекте или в твердой валюте. 

Многие люди вынуждены жить в этом рузьком гетто, так как их на большой земле никто не ждет. Вопрос, как они будут относятся к этой власти и Украине в целом с учетом того, что им вбивает в голову рузький мир? И тут надо винить только нашу барыжную власть. Власть не собирается освобождать ни Донбасс, ни тем более Крым. А этот гнойник в виде Донбасса  выгоден и Путину, и Порошенко. А Крым они потом потихоньку продадут за кругленькую сумму, в обмен на отказ от претензий. Потому и не легализируют выборные права переселенцев, так как результаты выборов были бы другие, с учетом 2014 года…

На сегодня осуществились пророческие слова украинского патриота Сашко Билого, погибшего не от рук врага, а от рук нашей предательской власти:-«Для всех нас уже приготовлены пули, кого не убьют, того купят!» Что мы и видим: на фронте происходит молчаливое убийство наших бойцов под вражескими обстрелами, гибнут каждый день и безответно, не говоря о тупости или зраде наших командиров?… Стоит напомнить о срежиссированных котлах, кто за это понес ответственность, они и дальше бойцов посылают на убой. А коррупция власти на фронте???? Я уже не говорю о воровстве в стране в целом. Тут лихие  90-е просто мультик «Ну погоди»…

Власть озвучивает около 11 тысяч погибших на фронте и это боевые потери, без учета того, что когда уже вытянули с поля боя, положили в машину и боец умер-это уже не боевая потеря…. А, фактически цифра в разы больше-около 30-35 тысяч и это только боевых! Плюс смерти в больницах, несчастные случаи, самоубийства, то в реале общая цифра потерь  подходит к 60-75 тысячам, а то и более. А покалеченных около 70-100 тысяч! Осуждены на длительные сроки по надуманным причинам, уже более 12-15 тысяч бойцов. Так же находятся под следствием около 22-25 тысяч бойцов. Десятки тысяч бойцов запуганы уголовным преследованием! В общем потери в патриотическом секторе составляют около 200-250 тысяч реальных бойцов, которые могли бы снести эту власть, предавшую народ Украины. Далее эти цифры увеличиваются… 
Дальше, те кто пришел с фронта и его не подтянули титушкой к кормушке, то те просто деморализованы!!! Они там!-А тут!
И выходит, патриотов убили и добивают, а "умные"-хитровыделанные бегут из страны и остаётся биомасса... твори, что хочешь...

Все уже поняли, что присутствующие в Раде «боевые» комбатки и прочие майдановские «патриоты-лидеры», являются марионетками власти и были изначально внедрены в лагерь патриотов. Посмотрите их биографии…

Все националисты это полная бутафория, которая выращена спецслужбами еще со времен КГБ, а потом уже ФСБ-СБУ. Я думаю, что все в этом убедились. Так же нет оппозиции, ее уже просто нет! Есть политический гибрид воров, холуев и прохвостов.

Сейчас власть уже научилась у путина методам ведения гибридной войны против своего народа. Они уже почти ввели цензуру в СМИ и используют поток лжи для зомбирования народа. А так же запускают торпеды в виде «лидеров» патриотических движений и протестов для снятия градуса напряжения в обществе и выявления потенциальных Лидеров общества, что бы в дальнейшем их купить или ликвидировать.

Посмотрите на эти «реформы», они нацелены на уничтожение общества! Но спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Я думаю скоро волна протестов закончится и перерастет в локальные партизанские войны патриотически настроенных граждан с властью, в последствии объединяющихся в группы или боевые отряды, благо оружия и боеприпасов, как грязи… Как это будет происходить, об этом я более подробно расскажу уже в следующей публикации…