Вторник, 21 августа 2018, 19:071534867645 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гибридная война Порошенко против народа Украины или газовый гамбит шоколадной Лолиты
17.03.2018 15:36:09. Просмотрено 3524 раз. За сегодня — 2 раз.

Возвращаясь к делу Рубана.

 И так:
9 марта 2018 года глава СБУ Василий Грицак  объявил о задержании на выезде с «ДНРы» авантюриста и «бизнесмена» Владимира Рубана, который вез на подконтрольную территорию небольшой арсенал оружия и боеприпасов под руководством Медведчука и собирался убить (замочить, зах*ячить и тд.) Порошенко, Авакова, Турчинова, Яценюка, а вот его – Грицака оставить в добром здравии, ведь он для них свой человек! Дальше Грицах рассказывал, что в ноябре 2017 года Рубан под негласным контролем или прямом соучастии  СБУ уже провозил оружие и боеприпасы с не подконтрольной территории, причем тем же самым мини -бусом, что и 8 марта 2018. Известно, что эта машина была задержана СБУшниками еще пол года назад , но как  она опять оказалась  у Рубана, дали просто так – оружие повозить?...

Теперь понятно  почему Рубан и Ко  не планировали убрать Главу СБУ Грицака, так как получается, что не Рубан представитель Медведчука, а сам Грицак! Так, как  Василий Сергеевич будучи представителем Антитеррористического центра  при СБУ в 2014 году  уполномочил мелкого предпринимателя Вову Рубана на переговоры с  террористами  по освобождению  заложников и даже это озвучивал сам!. Потом Грицак организовал Рубану «ксиву» от СБУ , в которой Рубан называется «генерал –полковником»!!! И по каким это документам его Грицак оформил? Теперь я понимаю почему Грицака сослуживцы называют Васей –ипанутым…

 Потом, Медведчук –официальный спецпредставитель СБУ в Минской трехсторонней контактной группе, уполномоченный опять таки Грицаком в 2014 году согласно статьи 116 Закона Украины  «Про борьбу с терроризмом».
Рубан последнее время «отбился от рук» Медведчука и и начал заниматься своим бизнесом вместе с кураторами из СБУ. В связи с этим Медведчук захотел вывести этого «дятла» из игры, чтобы он не портил общий портрет и СБУ под давлением Медведчука на Администрацию президента все таки запретило ему пересекать линию разграничения год тому назад.

Кстати, чтобы приобрести оружие для теракта, нет необходимости перевозить его через официальный контрольно –пропускной пункт, где СБУ запретило проезд Рубану. Вове  знакомо очень много «троп» в обход. Да и в ВСУ «закупить» его не составляет проблем.  Так  же почему не задержать Рубана на «горячем», при исполнении самого теракта и  отследить всю цепочку террористов?

Похоже СБУ не было организатором дела Рубана, а скорее всего Главное управление разведки Минобороны, так как Рубан с кураторами от СБУ создавал им конкуренцию по торговле нелегальным оружием!!!

Так чем же занимался Рубан кроме переговоров по освобождению заложников, можно судить по подозрению от 9  марта 2018 года –«он перевозил  огнестрельное оружие , боеприпасы и взрывчатку , которые дальше хранились  в тайнике  на территории в/ч А0553 по адресу г.Хмельницкий, ул. Толстого, 4. А сам Рубан в Шевченковском райсуде Киева утверждал, что пересекал запрещенную ему линию разграничения согласно задания военнослужащего под позывным  «Кедр»и утверждал, что это была спланированная операция и он исполнял роль простого водителя и автомобиль принадлежит ему –«Кедру»… Йоп-с…

А «Кедр» -это майор Павел  Балов с 8-го отдельного полка специального назначения ЗСУ, который и дислоцируется в Хмельницком как в/ч А0553, которая до недавнего времени пребывала в подчинении Главного управления разведки Минобороны Украины. А Балов награжден Орденом Богдана Хмельницкого за спецоперации в Донецкой и Луганской области в 2014-16 гг.. Ему приписывают ликвидацию «Гиви», «Моторолы», хотя все это под большим вопросом… Скорее всего он курировал криминальный бизнес руководства ГУР МО –торговлю оружием, перевозку нелегальных грузов, перевозку и продажу наркотиков , что идут с Афганистана в Европу через Россию и Украину и тд…

  И так, вся операция с Рубаном – подставить Грицака и убрать конкурентов  ГУР МО по криминальному бизнесу и если тут притянут за уши еще и Савченко – то кашу маслом не испортят. А порошенко попробует шантажом кое-что отжать у Медведчука в газовом бизнесе… Этакая клоака выходит…

 Методы проведения выборов  Путина в марте 2018 и Порошенко в марте 2019 в борьбе за власть фактически близнецы -братья, как в построении ситуаций внутри стран, так и с учетом Крыма, Донбасса, а теперь еще и венгерского фактора Западной Украины. Все эти скользкие моменты по Украине, а именно Крым, Донбасс и Западная Украина были заложены еще под руководством КГБ, а потом его дело продолжили ФСБ России и СБУ. И все сегодняшние «националисты» выращены в тепличных условиях спецслужб.

И если кто-то хочет сказать, что политикум сейчас у нас изменился, то я его разочарую - НЕТ! На манеже одни и те же совковые аферисты, только уже с подтанцовкой  – винтиками типа «боевых» комбатов и «патриотов-лидеров» Майдана. Некоторые клоуны, которых «привели» в ВРУ по раньше, уже стали «самостоятельными» политиками и даже обросли своими партиями… На подходе новая плеяда украинских жириновских… Я думаю не надо перечислять эту сво поименно, их и так все знают, да и от этого ничего не изменится…

Последние события богаты на сенсации. Особенно лихо закрутилось дело Рубана по госперевороту и убийству президента, обстрелу ВРУ и убийства первых  сво, ой простите -лиц государства. Замешана в этом деле оказалась и Савченко, а Медведчук  похоже, как всегда останется ни при чём… Есть и в этом деле, кроме СБУшной  аферы и газовый след. Нет, безусловно и Рубан, и Савченко с Медведчуком враги Украины и если их надо как-то убрать, то флаг вам  в руки господа, так и удачи по очищению державы от гнили… Но дело в другом…

Итак – газовый гамбит шоколадной Лолиты…

Грядет административная территориальная реформа регионов. В частности планируют объединить или «підпорядкувати» Полтавской области Кировоградскую, а так же назначить туда губернатором –смотрящим по газовым делам Гаранта пана Жебривского контракт которого заканчивается в апреле по Донецкой ВОГА. ( 5-м губернаторам Украины контракты на продление пока ещё не подготовлены и будут ли?…) Планируется еще «прирезать» к Донецкой области Луганскую и поставить туда губернатором рошеновско- ахметовскую прокладку Юрия Грымчака, В прошлом замгубернатора Донецкой ОГА.

  Справка:
 в  2005-2006 гг. Юрий Грымчак заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадима Чупруна (вице-губернатор Донецкой области). С 10 марта 2017 года – заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Был членом СПУ в 1994 -2006 годах. С 2006 года член партии Народная самооборона, потом был членом партии Батькивщины.

Но это еще ничего не говорит, так как казачок похоже был  изначально засланный и на ходу перекрашивался. Но факт тот, что сейчас  он принял присягу на верность Порошенко -Ахметову…

Вы представляете какой торговый бизнес начнется с ДыНыРы? И кто станет у руля местных администраций? А что сделают с патриотами? Опять они  будут всплывать в речках с вспоротыми животами? А кого наберут в местную полицию??? Беркут и рядом не валялся –туда пойдут все сепары!

Это уже будет отдельный регион. Туда уже мылит свой зад и миллиардер Тарута, который сдал Донецк Путину, предварительно проведя тогда с россиянами переговоры. А так же туда полезет такая  сво, как Тука, который уже строит теневые схемы по отмыванию  бабок с антисоциальным министром Ревой. Короче картина шоколадом Репина  – «Приплыли»…

А Жебривский уже показал себя верным псом порошенковского режима и ему можно доверить большее, вернее самое сокровенное –газ Украины, вернее уже порошенковский газ..

Итак: 
специальное разрешение на пользованиями недрами Свистункивско -Червонолуцкого месторождения в Полтавской области без конкурса отошла ООО «Аркона Газ – Энергия», которое будут контролировать люди из окружения Порошенко. Спецразрешение без тендера обошлось компании в 3,8 млн.гр.!!! Эта цена в сотни раз меньше рыночной!

«Укртатнафта» оценивает запасы газа в 1,6 млрд метров куб. и 130 тыс. тонн конденсата. Это вам ребята не шоколад кокосовым маслом бадяжить! А ЯнукОвощ на Петруху говорил – лошара! Пусть посмотрит на него сейчас – «отэць»! Это тебе Витя не шапки тырить и золотые батоны с унитазами отливать!

Через две недели после того, как «Аркона Газ – Энергия» получила спецразрешение, у нее появились новые совладельцы. 1 июня 2017 года 5% доли компании отошли юристу и адвокату Алексею Гребенченко, который в начале 2000-х годов работал в ОАУ «Укропткульттовары». Конечным бенефициарным владельцем компании является Порошенко.

1 июня паны Мычко и Нещетный (1-й владелец  ООО «Аркона Газ – Энергия» - Мычко,ранее работавший в прокуратуре Донецкой области и 2-й владелец - Нещетный, работавший в Амросиевской райгорадминистрации Донецкой области и НАК «Украгролизинг») "отдали" еще половину своей доли оффшорной компании Fshburi Universal LTD (Белиз). Конечным бенефициаром фирмы указана гражданка Панамы Рина Риос Родригез, она и является номинальным директором и на нее также зарегистрированы десятки оффшорных фирм связанных с Порошенко. Панамскую фирму представлял на собрании  ООО «Аркона…» Алексей Бондарь – адвокат, а в его юридическом бюро в 2007-09 гг. работал юрист из команды Порошенко, член Высшего совета правосудия Алексей Маловацкий, чья жена Киевский нотариус  во втором квартале 2017 года перевела Мычко и Нещетному по 1 389 465 гр., их доли уставного капитала в ООО.

Маловацкий - человек Порошенко, в 2014 году он был замруководителя юридической службы Блока Порошенко во время досрочных выборов в ВРУ. Так же он баллотировался в парламент по спискам БПП, но не прошел…

Для справки:
только на Полтавщине, куда идет смотрящий за газом от Порошенко Жебривский более 100 !!! газодобывающих скважин миллионников!

 А судя по цитате Яценюка от 22.11.2013 г., подельника Потроха, который сейчас вскрылся, как коррупционная консерва, тогда при решении Азарова повысить тарифы на газ для населения сказал:-
«Так пусть он расскажет правду. Население потребляет 18 млрд.куб.м. газа в год, а добываем мы 20 млрд.!!! Каждый из вас должен получать газ собственного производства, стоимость которого 70 долларов! Но этот газ вам не отдают, его продают по 300-400 долларов, а разницу кладут в свой карман!» А сейчас почем будет газ?

Короче губа у Пети не дура! Это вам не Витя Хам, со своими тремя классами образования, Петька языки знает и этим же языком может молотить  будь здоров, как и наё…

Самое интересное, что Порошенко взял себе на вооружение  методы путлера по зомбированию народа. Пургу мелет не хуже Пескова и Юласик генплокулол. Их, бл*ть послушаешь, так мы уже при коммунизме живем, куда там Европе! А Германия вон делает бесплатными проезд в общественном автотранспорте и обучение в вузах, в том числе и для иностранцев.

Да и пройти на второй срок Пети просто жизненно необходимо, а то порвут на немецкий крест не только бизнес, но и зад. Испугом тут не отделаешься…

И опять таки тут ему путлер может помочь. Можно в договорнячок сыграть и заострить ситуацию на Донбассе, венгров на Западной Украине на бунт подтянуть, а так же  Венгерское правительство подогреть на бузу,  и опять таки зрада «лучшего обменщика» Рубана убивает сразу несколько зайцев! Создает угрозу Национальной безопасности, Президенту, ВРУ и прочим первым ворам державы, а так же затягивает удавку на шее Савченко и подбирается к «лучшему переговорщику» Медведчуку. Нет! Упаси Боже, нет!  Его судить не будут, просто Петя сделает ему вилку в обмен на ранее преференцированые ему газовые дела. И все себе в карман!

Похоже на «содержании» Медведчука находится и первый заместитель главы СБУ –начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины Павло Демчина.

Именно его действия стали причиной дефицита сжиженного газа (СУГ) В 2017 ГОДУ. Он «зачистил» рынок автогаза под монопольного поставщика Proton Energy  Виктора Медведчука и рынок  зачищали именно для сверхприбылей кума российского президента Владимира Путина с одобрям Порошенко…
 
Также среди «предвыборной» программы Пети взяты на вооружения и российские теракты по взрыву домов перед пришествием путлера. А, что? –Может пригодится… Генплокулол уже вещает:-«хотели обстрелять  купол ВРУ»,  а перед этим, что-то про обстрелы жилых кварталов плел… Разминается сц*ко…

Справка:
сентябрь 1999 года вошел в историю России черной серией взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве, Волгодонске. Погибли более 300 человек, около тысячи получили ранения различной тяжести. Рашка была повергнута в состояние шока, а путин в скором времени сел на трон.
 
Но украинцы не расияне, это не с хавают! Порвут за это Петю, как тузик грелку.

Касательно конкурентов Пети, то уже разгоняется порохоботами  информация по Саакашвили, Семенченко, Соболеву, что это были торпеды для сканирования потенциальных патриотов, противников режима Порошенко Они уже все взяты на карандаш в СБУ, к особенно ретивым готовятся контрмеры, ищутся слабые места и готовятся нанести точечные удары. Я не хочу  верить бредням барыгоботам, как и многие другие патриоты, но если это будет не дай Бог так, то я думаю, что их настигнет суровая рука товарища…

 И если организаторы Акций в ближайшее время не дадут адекватных ответов режиму за не законное изгнание Саакашвили, разгон и избиение под ВРУ бойцов –участников АТО, то ситуация в стране становится очень плачевная. И уже началось -надуманные обыски в «Новой почте», давление на руководство – сидеть тихо и никуда никому не рыпаться и тд.

Кстати у этих Лидеров протеста, какая-то  «своя» стратегия, непонятно на что опирающаяся и они блокируют все предложения из ВНЕ! Не вижу тут профессионализма… Может хватит хороводы водить? Или бо-бо?... Очень много по ним вопросов…

А правосудие вы знаете у нас какое…. Вспомните о 12 тыс. незаконно осужденных бойцов АТО и еще 22 тысячи под следствием – на крючке. Где движения в этом направлении? А воровской бандитизм в стране, какие ваши конкретные действия. Народ уже ДВАЖДЫ выходил на улицы и теперь надо менять тактику! Народ призывам НЕ ВЕРИТ, ДЕЛО ПОДАВАЙ! Вот потому –то такая и малая явка на протесты…

Кто там ещё – Юля? 
Так она тоже пойдет на второй строк ближе к лету, во всяком случае, так планируется режимом, только она ещё об этом не знает… Грустно? Так ей тоже срок не малый светит по старым газовым контрактам, лет на  7 опять таки потянет, будет рыпаться, её еще к Савченко с Рубаном привяжут, она же вела переговоры с Медведчуком одно время?....

Кто там ещё - Наливайченко с Гриценко – это не бойцы.
 Их или купят или шуганут, они и залезут в будку.
Югик со своей Бабой III тысячелетия – это вообще недоразуменее. А вот с Аваковым по серьёзней, у того амбиции серого кардинала. Не зря же он так раскручивает свой «Азов» с Нацкорпусом, а тут еще и национальные дружины нарисовались. Тут посложнее, а так же Сеня Кролик с перетянувшим к себе Гройсманом. Но тут евреи, я думаю, всегда договорятся… или порох и их сожрет? Хотя кто за Петей пойдет – только СБУ, а  ВСУ? Фронтовики не пойдут.

 И остаётся идеальная кандидатура на выборах для Пети, после договорняка с фюрерами Народного Фронта и путлером - Юра Бойко, которого отмазали от его вышек, но крепко держат за мужское хозяйство. А за Ефремова уже все и забыли? Ну и поделом ему. Я тому свидетель, как он бабло в Донецк таскал перед штурмом ДОГА…

А по поводу предполагаемых терактов Рубана, то он открыто занимался торговлей оружия под крышей СБУ и торговал не только с ДыРы, но и с ВСУ. Просто его надо было слить, да и конкуренция в этом бизнесе не слабая, а его растили, как кабанчика на убой. И сейчас ждем развития сценария с Савченко, или Медведчук с Петей об о всем договорится? А как же тогда генплокулол Югик со своим словесным поносом с трибуны ВРУ? А ему *ули, он с топором по ночам бегает и дули горобцям даёт...

На сегодня два лагеря-Сеня+Аваков+Гройсман в силовой поддержке Азов и+Нацкорпус и Порошенко+Луценко, в силовой поддержке СБУ+ возможный ресурс Ахметов. Тимошенко  тут не вписывается и с ней нельзя будет договорится – если она не пойдет на союз Медведчук, Левочкин, Бойко-Путин, ее ждет тюрьма или её Петя «укротит»? Янукович это сделать не смог, а тут Петя… Но при Януковиче ей еще можно было надеяться на переворот со стороны патриотических сил, а сейчас уже вряд ли……

Еще ждет свое всплытие Коломойский, который пока не делал ставки, он ещё переваривает приватовские деньги с необеспеченных кредитов,  и выжидает лучшего момента, чтоб сделать противовес…

Наливайченко-Гриценко – это вообще могут быть техническими кандидатами Коломойского, Левочкина, даже Бойко, может их перекупит Ахметов или Порошенко. Это слабые фигуры… Остальные актеры украинского политикума годятся только  для  периферийной клоунады.

Есть вариант, что рейтинг Пороха все равно будет ниже плинтуса, то тогда будет политическая реформа  типа парламентско –президентской республики и порох расставит в парламенте своих игроков. А потом, когда его опять таки изберут, он все вернет в зад и вновь будет закручивать гайки, да так, что шоколад побежит уже из народа…

Самое печальное то, что ослабляется  этим продажно –воровским  цирком обороноспособность страны и слабеет Вера народа в нашу Победу… а путлер не дремлет и идет к своей цели – захвату и развалу Украины руками Порошенко...