Понедельник, 18 декабря 2017, 15:041513602247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чтобы снять санкции путин устроил в Челябинске атомную катастрофу
28.11.2017 22:30:18. Просмотрено 1418 раз. За сегодня — 9 раза.

Россия будет просить снятия международных санкций и заграничной помощи в связи с атомной катастрофой на юге Урала - Челябинская область. Так путин решил переиграть Всех и «бросил» атомную бомбу на свой народ…

В России это случилось! Россия и десятки миллионов россиян стали жертвами экологического теракта устроенного путиным! Этим он дал понять мировой общественности, что не остановится ни перед чем! Уже взрываются не дома, а целые территории. И это уже несет угрозу мировой безопасности. Эй, вы, там, высокодуховные! Как вам такой расклад! А перед выборами еще и дома в воздух полетят, и может быть целыми кварталами. Карлику не жаль своих холопов. Ведь чем больше он их давит, тем больше они его боготворят. Такое рашасадомазо…

И это вовсе не преувеличение. Не так давно(сентябрь-октябрь) в городе закрытого типа Озерск, Челябинской области на производственном объединении "Маяк" состоялись грандиозные выбросы в атмосферу высокорадиоактивного изотопа "Рутений - 106". Учитывая специфику предприятия и отсутствия следов теракта, уверенно можно сказать, что это дело рук ФСБ.



 Следует знать, что производственное объединение "Маяк" - это федеральное государственное унитарное предприятие из производства компонентов ядерного оружия, изотопов, хранения и регенерации отработанного ядерного топлива. И охрана безопасности там на высшем уровне!

И вот уже продолжительное время  жители Челябинской области, всего Южного Урала, части Казахстана находятся под воздействием радиоактивного Рутения.

Понятно, что жители Озерска, Челябинска должны были быть эвакуированы. Однако власти России решили для вида скрыть масштабы трагедии, типа мы тут не при делах, ОНО САМО КАК-ТО РВАНУЛО, а мы и не заметили, попросту включили дурака и ждали пока смертельную угрозу не выявят австрийские, немецкие, французские ученые. И теперь путин хочет сесть за стол переговоров по устранению катастрофы, а это выделение помощи, кредитов и снятие санкций. Губа, как говорится не дура. Путин надеется, что в общей беде Европа забудет про Крым и Донбасс. А Америка, а шо Америка-ведь ТРАМПНАШ!

А ПО ФАКТУ:

1.Челябинск и приблизительно около 1.5 - 2 миллионов человек в области получили смертельные дозы рутения - 106(последствия начнут проявляться через полгода) обречены на тотальное вымирание.

2. 15-20 миллионов жителей (Свердловской области, Башкирии, Татарстана, Ростова-на Дона и др. получили очень опасные дозы радиоактивного рутения.

3. Вся другая Европейская часть России от Урала, включая Москву, Западную Сибирь. Северный Казахстан десятки миллионов человек !!! получили опасные дозы радиоактивного изотопа.

Действиям радиоактивного изотопа "Рутений-106" и жесткого гамма-излучения при его бета-распаде будут поддаваться десятки миллионов людей на протяжении года !!!! Около два миллиона испытали самый настоящий экологический геноцид! А для путина как бы  ничего не случилось...

И я думаю это не последняя «затея» карлика, впереди еще выборы, а ему надо остановить ввод американских санкций в начале 2018, которые затянули удавку на его шее.

И по поводу недавнего выступления путина на всероссийском мероприятии, после атомной катастрофы в зоне риска, не забывайте сколько у него двойников и куда он сейчас спрятался, знает лишь доверенный круг лиц...

Как говорится, запасаемся попкорном, то ли еще будет…, а нам шо, мы уже и не то видали, пусть теперь мокши смотрят и участвуют в 3-й части кремлевского кардебалета…

На картах изображено прохождение и распространение атмосферой радиоактивного изотопа "Рутений - 106" над Европой. Эй! Явропа! Сторонись! Расия прет…