Вверх

Фейсбук и так контролируется ФСБ РФ, а теперь его захлестнёт вата из ВК и Одноквасников
17.05.2017 12:39:40. Просмотрено 1061 раз. За сегодня — 6 раз.

Фейсбук и так контролируется ФСБ РФ, так как его агенты имеют там акции, а теперь его захлестнёт вата из ВК и Одноквасников.
Кремлевские кураторы в отместку попытаются сделать вато-шоу на фейсбучных полях? Так же пойдут массовые незаконные блокировки украинских лидеров и патриотов, хотя они и сейчас имеют место. Но, я думаю, что мы идём правильным путем, так как -ВОЙНА! А враг -Расиия! Теперь нам надо добиться:
1) отдельного представительства Фейсбука в Украине, а не в Мацкве,
2) ввести визы с Расиией,
3) запретить Мацковский патриархат в Украине,
4) давать весомые ответки на фронте за ежедневные обстрелы террористами наших позиций, а не молчать в ответ,
5) зачистить всю вату и сепаров - агентов кремля в Украине, в первую очередь во власти, сюда относятся и все воры - коррупционеры!
И тогда мы вернём свои территории, наступит Мир и жизнь наладится!

P.S.
Да, а с июня я планирую каждые выходные выезжать автобусом в ЕС, начну с Польши, Болгарии и т.д., как я подсчитал, если ехать самому из Львова, то не так уж и дорого, к тому же продукты там и проживание дешевле чем в Киеве, а качество выше, конечно, если проживать в эконом классе, а не люкс... Так, что для простого народа это очень и очень хорошо. И по поводу того, что безвиз сделан для наших олигархов - наши миллионеры тут не причем, у них и так у каждого есть гражданство ЕС...