Вверх

Медведчук, как один из организаторов кровавой «русской весны» в Украине
28.03.2017 14:27:21. Просмотрено 2492 раз. За сегодня — 5 раз.

В связи с последними событиями  по делу народного депутата Парасюка, а именно: 23 марта 2017 года Печерский районный суд Киева принял решение, которым обязал Национальную полицию Украины внести в Единый реестр досудебных расследований информацию об уголовном правонарушении, которое совершил  народный депутат Украины Владимир Парасюк. Речь идет о подстрекательстве к совершению особо тяжкого преступления – умышленного убийства (часть первая статьи 14, статья 27, часть первая статьи 115 УК Украины), передает УНН со ссылкой на пресс-службу «Украинского выбора». (Справка: 15 июня 2016 года «Украинский выбор» провел съезд Общественного движения, на котором было принято решение о переименовании организации во Всеукраинскую общественную организацию «Всеукраинское общественное движение “Украинский выбор — Право народа”»).

  Парасюк, утверждая, что Виктор Медведчук как участник минских переговоров не поддерживает блокаду Донбасса и публично, в присутствии представителей средств массовой информации, заявил: “...Медведчука вообще необходимо ликвидировать в Украине физически, и этим должна заниматься Служба безопасности”. 

  Хочется заметить, что этот адвокат, так называемый в народе  агент КГБ «Соколовский» -  соучастник убийства Васыля Стуса, кум Путина, «юрист»  Виктор Медведчук  является главным куратор со стороны России по аннексии Крыма и развязыванию войны на Донбассе. Я это заявляю со всей ответственностью! Так, как глубоко «изучал»  эту «личность» и его «антиУкраинский выбор», а так же тех «людей», которые в нём   принимали и принимают участие. Сама эта структура начала официально работать с апреля 2012 года, но подготовка по её функционированию началась ещё в 2009 -11 годах, так сказать, как возможного фундамента для «русской весны» 2014 года…

  Как только этот  «антиУкраинский выбор» начал раскручиваться, а это пошло после спада движения Яценюка «Фронт перемен», в связи с тем, что многие увидели и поняли, что представляет из себя Яценюк и чем от него подванивает… Я не буду рассказывать про Сенин проект и как там мы собирали информацию об его «движняке» и разного рода манипуляциях, которые потом кое - кому  спутали карты в этой игре – придёт время и это будет озвучено. Сейчас на повестке дня МедвеПут и его роль в организации и ведении войны России против Украины.

  И так, когда только всплыло это  «движение» под руководством Медведчука и прямым кураторством Путина, в Украине сразу зашевелились «проффессиональные»  общественные «лидеры», которые не «сели» в лодку Яценюка  с «Фронтом перемен» и естественно остались без финансирования. Войны на тот момент с Россией ещё не было, паРашка ходила в братьях и естественно многим общественникам по большому счёту было плевать у кого брать деньги… Тогда было такое время, когда многие днем работали на «Батькивщину», а вечером подрабатывали у «Партии Регионов», люди просто зарабатывали деньги на жизнь, обосновывая это тем, что там, в верху одним салом мазаны –  все они воры и сво… Я их не осуждаю, это их право… но когда в стране война – это уже предательство и работа на врага.

  Так вот, по Медведчуку и его «выбору», почему вокруг него сразу возник ажиотаж, да очень просто - он кум Путина, крученные политиканы и общественники  имея связи с Россией пронюхали, что это дело будет финансировать сам Путин, короче бабла будет море… И правда, удалось выяснить через его структуры, что ему от Путина заходили большие деньги, но «народу» они не попали… Слишком жадным оказался этот Витя. По большому счёту весь этот, так называемый «Украинский выбор» - есть разветвленная шпионско – диверсионная организация, которая сыграла немаловажную роль, если не говоря основную, в развязывании войны в Украине. И пора ей предъявить  обвинения и судить по Законам военного времени, а если наша власть от этого откажется, то наверно надо действовать народными методами и они уже назревают… Хотя надо признать тоже, что из-за жадности своей Витя «обманул» Путина, проделав много фиктивной работы, за что получил не малые деньги. Его во многом фиктивная деятельность, есть следствие провала «русской весны» и «новороссии»… Ну, хоть за это ему спасибо… Но, от Гааги его это не спасёт...

  Как только вплыл этот «выбор», мною было принято решение – выпотрошить из него всю подноготную. В связи с чем была организована «операция» по сбору предварительной информации и так далее.  Медведчуку на первом этапе требовалось показать Путину серьёзный охват общественных движений в Украине, особенно на Донбассе и в Крыму и формировать из них сторонников «русcкого мира». По Донбассу ему было «подсунуто» только по одному «проекту» несколько  десятков общественных организаций, включая даже просто фиктивные, без всякого юридического лица и это прокатывало. Ему нужна была массовость. От этого зависел его первый транш от Путина на развитие подрывной деятельности в Украине. И есть все основания говорить о том, что Медведчук не только знал, но и готовил всю эту диверсию против Украины. А  такие люди, как Ефремовы, Ахметовы, Добкины, Кернесы, Шуфричи и прочие, это только технические исполнители. Медведчук был и остался вхож напрямую к Путину и всегда был с ним на прямой связи. Правда, как «юрист», он руководил через доверенных лиц, чтоб меньше оставлять свои отпечатки, конкретно зная, что предстоят кровавые дела… Интересны его взаимодействия с Сурковым… Опять таки материал для Гааги...

  Мне даже довелось побывать на встрече с ним, так сказать подписании договоров с фиктивными организациями  в составе «общественности», была придумана легенда… Он эти организации даже не идентифицировал, так как ему нужен был просто вал. Учитывая всю гниль мероприятия, я «загрузил» на Крещатике перед этим грамм 500 беленькой, чтобы быть в «адекватном» состоянии. Это видно, если глубоко присмотреться к тому «интервью», которое мне пришлось дать его пресс-службе. Отказываться было нельзя, меня просто вынудили, я мог тогда  «завалить» всю работу по сбору информации  об этом «выборе». Так же мне  довелось повстречаться со всеми его техническими руководителями, хотя это было сложно. На основании этого был проведен «срез» и стало понятно, что представляет эта структура, её задачи и основные функции озвученные не на бумаге. Потом я вышел сразу из «игры», оставив там для работы своих «казачков», к слову, они были не только из Донецка…

  А теперь по существу. Люди Медведчука  причастны к вывозу детей из интернатов Славянска и других городов Донбасса в Крым и Россию; они причастны к захвату  ОДГА и Красного Креста в Донецке, где находились и иностранные граждане; они находятся в руководстве «ДНР-ЛНР»; организовывали и финансировали террористические вооруженные формирования на Донбассе; они причастны к убийствам и прочим злодеяниям казаков, в частности «Войска Донского» и  других банд формирований. И у всего этого есть имена, фамилии, время, место, свидетели, конкретные преступления.  И, слышишь, ты – Витя Медведчук, думаешь, что только один такой грамотный? Пригрелся, как моль, под брюхом Порошенко, который в свою очередь дал гарантии Путину о твоей неприкасаемости и вседозволенности в обмен на Липецкий «Рошен» и бизнес в Крыму.

  Думаешь, что ты пока ещё ни кому «крутому» не перешел дорогу и Путин для тебя ангел – хранитель? А тут, я хочу тебя разочаровать и напомнить об одной вещи, вспомни свои зарубежные дела, кому ты «нагадил» по крупному, эти люди с мусульманского мира и они не собираются тебе это прощать. Они имеют влияние в Украине, России, Крыму, я уже не говорю  о зарубежье. И они готовят тебе предъяву... и, как я понял, она будет не чета словоблудию Парасюка. Это касается в первую очередь международной адвокатской конторы BIM, Хайфской юрфирмы Бен-Исраель и деятельности «великолепной семёрки».

  Я обращаюсь к общественности, журналистам, депутатам и просто гражданам, если у вас есть желание начать судебный процесс против человека причастного к убийствам не только Васыля  Стуса, но и к тысячам  гражданам  Украины, против человека, который привел войну в наш дом, давайте начинать что-то делать. Надо не просто выгнать его из Украины, а осудить на максимальный срок  за финансирование терроризма, подрыв государственности Украины, развязывание войны… Всё это привело к гибели десятков тысяч граждан Украины!

  Но, в первую очередь его надо отстранить от участия в  Минском формате, основанием этому может стать уголовный процесс с обвинениями в угрозе территориальной целостности Украины посредством организации террористической и разведывательно -диверсионной деятельности.

Слава Україні! Героям Слава! Смерть ворогам!

(Це девіз Українців! Так, інформація для російскомовного Медведчука, щоб завчасно не лякався…, бо є ж за що..., а то бач, як злякався жарту Парасюка.)