Понедельник, 18 декабря 2017, 09:121513581163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как Путин «вынудил» Суркова зачистить Вороненкова
27.03.2017 14:59:29. Просмотрено 3543 раз. За сегодня — 6 раз.

                                                          Коротко об убийстве

  23.03.17 г. был убит бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Нападение произошло на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Шевченко возле гостиницы «Премьер-палас». Вороненков выходил из отеля и собирался идти на встречу с другим бывшим депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. С ним на встречу должна была идти его жена Мария Максакова, но по неизвестным причинам она не пошла…

   Убийство совершил экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, который по версии СБУ был завербован российскими спецслужбами.
  Он совершил несколько выстрелов из пистолета ТТ в Дениса Вороненкова и его единственного охранника, когда те вышли из отеля.  Охранник Вороненкова успел ранить нападавшего, а также сам получил огнестрельные ранения. Оба они были отправлены в больницу под охраной. Киллер впоследствии скончался, жизни охранника на сегодня ничего не угрожает.

     Не озвученная версия убийства

  Среди всех версий убийства российского депутата озвучивается: криминальные разборки по делам и бизнесу; месть от ревности  первого гражданского мужа Максаковой – уголовного авторитета Владимира Тюрина, вора в законе Тюрика; спецоперация ФСБ - как наказание за измену; версия пресс-секретаря Путина Пескова – убийство, как спецоперация СБУ, так как они там мочат всех подряд …, а так же непрофессиональная (если не сказать преступная) деятельность генпрокурора Луценко, связанная с утечкой информации по делу Януковича, где одним из свидетелей выступал Вороненков…

  Ни где не была названа фамилия Сурков! А это основной организатор убийства. Вороненков человек не глупый и отлично понимал, что во всех его заявлениях звучат открытые обвинения о преднамеренном нарушении территориальной целостности Украины вооруженным путем, а так же массовых убийствах ВС РФ украинского населения. В связи с этим на первом этапе он пытался минимизировать роль куратора по захвату Крыма и развязыванию боевых действий на Донбассе Суркова, боясь своей ликвидации. Хотя, в дальнейшем понимал, что ему придётся открыто свидетельствовать против заказчика этой агрессии Путина и основного исполнителя Суркова. В начале Вороненков пытался смягчить значимость Суркова, понимая, что Украина не даст ему должной безопасности (что и случилось), а надо было заинтересовать спецслужбы США, чтобы потом попасть под программу защиты свидетелей. Но, как видно было не суждено…

  И так: - «помощник Президента Российской Федерации Владислав Сурков был всегда против аннексии Крыма» - об этом публично заявил бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который осенью 2016 г. уехал из России, а в декабре получил украинское гражданство. «Решение об аннексии принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение », - сказал Вороненков. На вопрос журналистов, был ли против аннексии в марта 2014 Владислав Сурков, Вороненков ответил, что он был «категорически против». «Потому что он умный человек», - пояснил экс-депутат. Хотя сам Вороненков голосовал за аннексию Крыма…  Это можно объяснить тем, что в еще в 2014-ом Следственный Комитет РФ пытался возбудить против него уголовное дело по статье "мошенничество". Но спасла  депутатская неприкосновенность. И если бы он повел себя не так, как надо «обществу», то бы  с него сняли депутатскую неприкосновенность и отдали на растерзание силовикам.

  Вороненков связывая себя брачными узами с Максаковой, обретал более высокий круг политических связей, что становилось немаловажным при выдвинутых ему уголовных обвинениях. На их свадьбе было все руководство Госдумы,  спикер, а ныне директор Службы внешней разведки Нарышкин и многие другие влиятельные персоны. Хочется заметить, что Марию Максакову в список "Единой России", включил сам помощник Путина, "куратор Украины" Владислав Сурков и с его женой они были близкими подруги.

  Я сейчас не хочу говорить о том, что знал Вороненков, какова эта информация, её весомость в обвинении Януковича, Путина, Суркова и компании. Но сам факт то, что он стоял рядом с этими людьми, дает ему право манипулировать фактами и он становится не безопасным для Кремля. На Западе и в США полно неоспоримых фактов агрессии России против Украины и им на сегодня нужен тот, кто бы всё это озвучил первым, а именно человек из команды Кремля. Но Путин действует на опережение и ликвидирует даже незначительных свидетелей...

     Подлая Сурковщина

  Именно Сурков обеспечивал операции по отделению Крыма. Но он делал это не для того, чтобы Крым стал частью РФ. Крым должен был превратиться в ловушку для Украины - самопровозглашенное государство при поддержке Кремля. Это и был бы сигнал Западу - после Майдана отделился Крым, на очереди - другие регионы, которые выступают  за «русский мир». Отделение Крыма вовсе не должно было стать окончанием операции, в Харькове подельник Суркова Раппопорт  работал над проектом «Новороссия».

  Ее отделение должно было пройти по сценарию Крыма – «народ Новороссии» тоже хочет освободиться от «биндеровского гнета», как  и «народ Крыма». И в этот момент, когда Украинская государственность «гибнет», появляется Путин и федерализирует Украину «под себя».

  Если бы план Сурка удался, то Крым был бы не федеральный округ, а «независимая республика». Россия смогла бы  признать его частью Украины, если только  «нацики» в Киеве «услышат Крым».

  В это время такие же процессы начинаются на востоке Украины. Их участники выступают вовсе не за отделение от Украины и присоединение к России, а за то, чтобы их тоже «услышали». Не зря же столько времени команда агентов ФСБ РФ на Донбассе в лице Януковича - Ахметова разгоняли тему: - «Услышать Донбасс!». Запад будет давить на Россию, от которой требуется перестать поддерживать мятежников, а так же давить на Украину, которая должна прийти к консенсусу с жителями мятежных регионов. Нарушения международного права со стороны России нет. Санкции против нее вряд ли бы вводились…

    Путинский идиотизм

  И тут вдруг появляется Вова Путин со своим стремлением стать «собирателем земель» и спутал карты Суркову. Сурков  хотел держать Украину на крючке, а Путин считал, что никакой Украины нет - это «искусственное государство» и оно должно исчезнуть по его желанию с географической карты мира…

  Потом Путин объяснил своей команде, что ставки возросли и ему теперь не нужна вся Украина, ему подавай контроль над всеми странами постсоветского пространства, Европы и Ближнего Востока. Он уже возомнил себя не только «собирателем земель», но и  мировым владыкой…

  И теперь выходит, что провал плана Суркова - это спасение государственности Украины, а Путинский сценарий который убил и покалечил десятки тысяч украинцев, оставил тысячи вдов и сирот - дал право отстаивать свою свободу в бою с российским агрессором…

  Естественно всю эту кухню знал Вороненков, учитывая его особую близость через свою жену с Сурковыми. В последствии Путин обвинит Суркова в утечке секретной информация по аннексии Крыма и войне на Донбассе, которой впоследствии воспользуется Вороненков.... В связи с этим, Путин  дал намек Суркову, типа: - «твои бока, ты и разруливай, заодно сделай так, что бы другим было не повадно бегать и языком  трепать…»

  Эта информация блуждает коридорами Кремля и стала мне известна через людей входящих в правительство Москвы, есть такое мнение и среди руководства террористической «ДНР». Там тоже есть люди, которые уже «наложили в штаны» и пытаются «безболезненно» и самое главное живьём свалить с тонущей подводной лодки «Расиия».

   Кровавые лапы Сурка 

  Украинские хактивисты предоставили СМИ эксклюзивные фото (1,3 гигабайта) и аудиозаписи со съездов  российской террористической организации «Союз добровольцев Донбасса» (СДД), которые проходили в аннексированном Крыму в мае 2016 года, а также в Москве в ноябре 2016-го. Почетным гостем этих съездов был лично Владислав Сурков. Аудиозапись крымского съезда террористов получена благодаря заместителю руководителя аппарата «Союза добровольцев Донбасса» Марии Данильцевой (имеет собственный профиль в Чистилище «Миротворца»). На съезде 19 мая 2016 года в оккупированном Крыму присутствовали оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов и помощник президента РФ Владислав Сурков. Там же они сделали фото на память – помощник президента РФ В.Сурков, высокопоставленный политтехнолог из ФСБ РФ и глава организации СДД А.Бородай, питерский неонацист, военный преступник и садист из ДРГ «Русич» А.Мильчаков и другие одиозные персонажи террористического бомонда. Далее была сделана серия фотографий, которые подчеркивают, что Сурков был не случайным гостем на мероприятии. Более детальную информацию можно получить по ссылке:  https://informnapalm.org/33507-surkov-foto-i-audiozapis/  

  Это говорит о том, что Сурков и его хозяин Путин причастны не только к убийствам, но ещё к убийствам и пыткам с особым садизмом. Короче полный комплект для Гааги, а тут ещё Вороненков со своими показаниями. А попади он к спецслужбам США, куда  стремился для собственной безопасности, там были бы даны им более существенные показания… Но Путлер везде преуспел… Пока преуспел, но, как говорится: - «сколько верёвочке не виться» на шее у Путлера она всё равно затянется…

Свой дурак хуже чужого врага

    И вот ещё один печальный момент…  Заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко о роли в деле о госизмене Виктора Януковича экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова не было с ним согласовано.  "Утечка через генпрокурора Луценко не была запланирована, и для Дениса это было шоком и неожиданностью. Военные прокуроры предполагали, что про Вороненкова станет известно уже на процессе, когда там объявят его показания. Они с Машей рассчитывали за это время прикрыть все хвосты в России. Продажа квартиры, у него оставался сын в суворовском училище, у Маши были дела" - заявил российский экс-депутат Пономарев. 

  И это уже не впервой, когда не профессиональные  политики  работают в ущерб Национальной безопасности Украины, что в своём случае приводит к трагической гибели людей…

  Хочется напомнить ещё один прискорбный случай, который повлёк массовую гибель военнослужащих  при выходе украинских войск из Дебальцево. Его усложнили политики, которые пытались влиять на ход операции… «Действительно была проблема с тем, что некоторые политики или близкие к ним лица пытались влиять на ход операций. Могу сказать, что, например, когда мы готовили выход из Дебальцево, то его план очень быстро появился на Фейсбуке - странице Семена Семенченко ( Гришина)... мне хочется надеяться, что политик делал это не нарочно. Но откуда появился план выхода войск из Дебальцево у Семенченко, мне до сих пор неизвестно ", - сказал  Муженко. А, где тогда работа СБУ и Военной прокуратуры? Что, умеют только контрабанду идущую в  и из «ДНР» прикрывать?

  И опять по поводу генпрокурора Луценко.  Никому не секрет, что после того, как Луценко посадил Колесникова и приглашал Ахметова на чай, потом, когда всё вернулось на круги своя и Янукович вновь стал у руля, Юрик слёзно  просил Колесникова его простить. Отхлебав баланду, он теперь зарёкся регионалам переходить дорогу. И этот его публичный слив информации с компроматом по Януковичу от Вороненкова демонстрировал следующее: - «я вам послал сигнал - принимайте меры…, я тут не причём, я не я…». И, что получается, что вроде бы и не стучал  он Януковичу с Путиным, но и прогнулся, может зачтётся, если вдруг шо…  А шо?...  Или шо…?