Вверх

Зачем и кто взорвал полупустые склады или как террористы «ДНР» обстреливают ВСУ боеприпасами из Балаклеи
23.03.2017 18:12:55. Просмотрено 11381 раз. За сегодня — 5 раз.

Интересная картина получается, как только были блокированы железнодорожные пути сообщения между Украиной и террористической «ДНР», как сразу же были взорваны склады боеприпасов в Балаклее, а это около  125 -136 тысяч тонн! Я,  думаю ясно, кто заметает следы. Вы помните, как блокировщики-добровольцы находили оружие и боеприпасы в вагонах? И как руководство ж/д транспорта Украины утверждало, что оно не обязано проверять содержимое вагонов. А СБУ, МВД, ГПУ, как мы поняли, вообще мышей не ловило, если не утверждать обратное – было на зарплате у террористов, пропуская боеприпасы составами на территорию оккупированную боевиками.

Ловко Путлер придумал - зачем гнать свои боеприпасы, тратится и мало ли какая диверсия может произойти в пути, а тут раз и с Украины шлют подарки. Ещё бы, ведь предварительный ущерб от потери только боеприпасов оценивается в около 8-10 миллиардов гривен, а фактически намного больше. Итого нанесен убыток более чем на полмиллиарда долларов! А тут раз и дали взятку нашим силовикам, так – несколько десятков лямов долярив и всё закрутилось… Террористу Захарченко только и остаётся - что бы голос не надорвать  отдавая команду огонь по украинским позициям украинскими же боеприпасами.

Встаёт вопрос нашему Верховному главнокомандующему - ты там сахарный диабет ещё не заработал, жируя на горе людском? А был ли учет отправленных составов - не был! Проверяли содержимое – нет! Какая в этом роль Ахметова, Турчинова, Авакова, Порошенко - можно только догадываться…  И почему в Харькове остался смотрящий уголовный авторитет Гепа? Кернес руководил частью этой операции на границе Харьковской области. Есть в этом и не малая роль руководителя полиции Донецкой области Аброськина. Как вам патриоты? У них знатный послужной список!..


Мне вчера был сброс информации с силовых структур Харькова… Вечером я и не понял шифровку - намечается серьёзный феерверк…, так же есть подтверждения со стороны боевиков, которые встречают гумконвои и развозят их содержимое на боевые позиции, что туда везут подарки не только от Путина, но и от Порошенко. Я всё мог представить, но только не такие объёмы!

Да, что ж такое творится? Я, думаю, надо создать Общественный контроль за деятельностью Президента, Кабмина, ВРУ, СНБО, СБУ, МВД, ГПУ, ВСУ и так далее. И эти предатели народа Украины должны этому Общественному контролю отчитываться, если мы их пока не можем засудить, как врагов народа. Самое главное, чтоб и в этот контроль не поналезли Их шестерки. Так же все вопросы должны быть освещены на специальном сайте, если это, к примеру, расчет тарифов на тепло - то должно быть предоставлено полное его публичное обоснование. И этот контроль должен быть наделен полномочиями на проведение соответствующих проверок и тому подобное. А то получается, наше ВСУ отогнало тяжелое вооружение с линии разграничения и не ведет обстрелы боевиков, а те нашими же боеприпасами расстреливают, как мишени наших бойцов. А власть смотрит и только барыши считает. Люди! Вы хоть поняли суть всей этой информации? Надо что-то делать… и выход только один…

Смерть предателям! Слава Украине!