Суббота, 21 октября 2017, 06:071508555222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почему Путин хочет скрыть теракт c ТУ-154
29.12.2016 14:43:06. Просмотрено 3358 раз. За сегодня — 1 раз.

Сокрытие проблем не значит их отсутствие, так и по «аварии» с ТУ -154, но это был теракт, как путину не хотелось бы это признать. Ему шлют очередной сигнал, но карлик хочет идти до последнего. А последнее – это  только Гаага. То, что кремль «разрабатывает» семь версий, это только для вида. Заготовки отчетов уже готовы к публикациям, но тянут время для порядка. К тому же Минобороны РФ инициирует расследование по публикациям в прессе речевых данных с самописца. Значит бояться и утечка произошла. Не буду заостряться на том, где должен был быть взорван самолет и куда подложили взрывное устройство. Это техническая сторона дела и военные эксперты уже высказывали свое мнение по этому поводу. Одно ясно - сработали высокопрофессионально. А на вопрос: кто и для чего это сделал, почему путин под страхом смертной кары хочет скрыть этот теракт и приготовил туповатую отмазку, попробуем разобраться.

  И так, кто это мог сделать. Версия первая: что бы не говорили, а под коверные  игры в кремле идут. Не всем нравится этот пир во время чумы. Так, как понимают: что хорошо веселье - тяжело похмелье. И тут основным фактором выступает разногласия в силовом блоке. Версия вторая: западные спецслужбы. Она тоже имеет место, так как карлик достал всех своими гопническими выходками и его надо поставить на место или ещё раз дать сигнал о красной черте. Третья версия: террористические организации - маловероятна, так как это был самолет Министерства обороны РФ. Уж очень всё было сделано профессионально… Но! В россии всё продаётся и всё покупается. И если эта версия правдоподобна, значит, что в россии уже началась война и последствия этого джихада могут быть катастрофические, а путин не контролирует ситуацию…

   Для чего был сделан теракт? Учитывая, что это самолет МО РФ, то показать путину, кто в доме хозяин. Так сказать, его же салом по его же мусалам. Испортить настроение военным, гражданским, политикам в преддверии Нового года, что может дать надежду на то, что они задумаются, хотя там думать нечем уже давно, остался только жвачный рефлекс… Широкой массе народу власть докажет, что это была не исправность, а вот элите вряд ли. Она понимает, что её берут на мушку и поджилки в связи с этим начинают позорно подрагивать. Вы только посмотрите сколько за последнее время было всяких аварий, на случайности это не похоже... Так же тут был произведен мощный удар по идеологической платформе рузького мира. А именно, такие гиганты пропаганды, как Ансамбль песни и пляски на костях Российской армии имени Александрова в первом составе был уничтожен. Это невосполнимая потеря для рузького мира, что бы её восполнить потребуются годы, а может быть десятилетия, если Россия доживет до этого в своем образе… Другой «вундеркинд» рузького мира - доктор Лиза. Я не буду уточнять, что она американка и будет похоронена в Америке, ФСБ не знает границ - его агента по всюду. Но! На её раскрутку были затрачены значительные суммы, а так же время на то, что бы она вышла на международный уровень и начала вещать геббельс - пропаганду. Вспомните по Донбассу: - «там нет российской армии, там идет гражданская война…» И её задача была по прилету в Сирию накормить деток путинскими конфетами и подтвердить слова лаврова, что там детей обмазывают кровью животных и посыпают голову пеплом, и там нет ни каких детских жертв! Опять раскрутить кремлю такую куклу надо время, много времени, а его у него нет. Так, что для путина это шоковая потеря раскрученного международного лже – эксперта. Единственно в чём был промах, так в том, что в этом самолете по «счастливой» случайности не оказалось Кобзона и Тото Кутуньо. Потеря мафиози Кобзона произвела бы неизгладимые впечатления на лизоблюдов и клоунов российской эстрады. Да, они и сейчас ещё ощущают дыхание смерти за спиной. А потеря Кутуньо заставила бы задуматься многих зарубежных прихлебателей кремля и возможно отказаться от погони за длинным рублем ценой жизни… Но сложилось так, как сложилось. Потеря журналистов двух телеканалов не столь значительна, так как это были не киселёв или соловьев, а лже - мелочь им заменить не стоит труда. Так же, как и военных, если там не летел какой-то важный засекреченный генерал и возможно он тоже был одной из мишенью, спровоцированной разногласиями в силовом блоке, но мы об этом в ближайшее время не узнаем…  

  И в связи с этим путин поставил задачу - ни в коем случае не раскрывать правду о крушении самолета ТУ-154. Но путин знает правду? - Знает! Те, кто это сделал - знают! Его окружение - не знает, но догадывается. А народ, шо народ? Народ в России всегда был неодушевленным предметом для достижения благ и удовлетворения безумных амбиций правящих царьков…