Вверх

Аваков почуяв отставку, дал команду «поднять криминалу голову»
25.12.2016 18:43:05. Просмотрено 5087 раз. За сегодня — 0 раза.

  Все вы наверно наслышаны про последние события в Киеве и в Украине. А конкретнее про бандитизм и наезды на малый бизнес в Киеве со всей атрибутикой 90-х: стволами, битами, цепями, погромами. В рядах титушек были замечены даже вооруженные сотрудники полиции, а сама полиция полностью бездействует. Что касается Киева, то тут Авакова поддержал действующий мер Кличко, которому реально на руку устранение конкуренции в лице малого бизнеса и есть определенные заказы от крупного бизнеса. Виталя и так отжал не мало бизнеса по Киеву, но, как видно аппетит приходит во время еды, ему всё мало, как бы не подавился…

  Тоже происходит и по Украине – аля лихие 90-е возвращаются, читайте события в Винницкой области и других регионах. Но суть такова, под Аваковым горит земля, он по уши в крови, криминале, а так же провалил реформу полиции. Маячит ближайшая отставка, а в связи с тем, что он стал «кровником» по некоторым своим беспределам для определенного числа серьезных лиц-то дырка в голове у него уже нарисована и к бабке не ходи. До тех пор пока он сидит в кресле, до тех пор он и жив. То, что творится сейчас с полицией - не было такого бардака и криминала в её рядах за все 25 лет вместе взятые…

   Аваков пошел простым путем - решил поднять волну криминала по всей стране и этим шантажировать Порошенко. Но он не учел одного, что в Украине образовалась прослойка общества прошедшая войну и она может не принять откровенного бандитизма в стране за которую они проливали кровь. Сейчас ветераны АТО, Майдана, волонтеры и просто патриоты Украины стали организовывать свои добровольные дружины по защите от криминала, в последующем наверно и защиты от бандитской полиции, а так же от корумпируемой и предательской власти. Власть долго «телилась», безнаказанно воруя и предавая страну, но теперь можно твердо сказать, что, если вы бандитская и предательская власть хотите войны, то вы её и получите, а за одно по ходу дела надо будет свернуть голову всей пророссийской гидре которая окопалась в Украине и эта власть ей потакает….