Вверх

Как власть готовит Януковича под Минские угоды наместником на Донбассе
28.11.2016 21:14:55. Просмотрено 1778 раз. За сегодня — 19 раз.

  Зачем было затевать весь этот публичный цирк с допросом Януковича?    https://www.youtube.com/watch?v=py24i4dzXOM  
   В начале нагнали  ажиотаж у народа   блокированием кучкой карманных протестантов  доставку  беркутовцев  на очную ставку в суд с Януковичем. Вопрос:-«а на хрена, и вся доставка и очная ставка, что Янукович беркуту  давал личные приказы?»

  Генпрокурор со своим обвинительным заключением жалок и не профессионален, его прокуроры, которые задают вопросы, кому-подозреваемому/свидетелю??? тоже профнепригодны, даже  конкретно  не могут сформулировать вопрос! Видно, что всё готовилось наспех, для очковтирательства…

  Чтобы задавать вопросы Януковичу, надо было иметь уже конкретные факты и допросы  пока ещё оставшихся в живых свидетелей с показаниями на него,  Фактически  этот  суд, Святошино-Ростов, с Януковичем -это Зрада!  И кто его затеял, то надо тому надавать по е…., как в повести о Ваньке Жукове, которого дед  учил чистить рыбу. Он начал её чистить с головы, а дед за рыбу и по мордасям:-«с хвоста надо начинать чистить, с хвоста». Так и тут! Короче начали лечить гланды через жо…

  Но, если кто-то зажигает звезды, то это кому-то нужно?

   Под действующей властью уже давно шатается кресло и весть этот цирк с «легитимным»  похож на  его реабилитацию под  Минские угоды, с последующим возвращением губернатором /премьером  Донбасса. Политическая ситуация тяжелая... В Америке не предсказуемый Трамп, в Молдове избран пророссийский президент, такое может произойти во Франции, Германии и тогда  Украина может остаться не у дел, один на один с российским агрессором…

   Вырисовывается очередной сценарий с вопросом:-« а кто же может быть  хозяином  Донбасса?» Путину он не нужен.  Там людям психику изломали, не дай Бог, к тому же Путин «давит» и международная ситуация меняется далеко не в лучшую сторону. Всплывает фигура креатуры Путина-Янукович. А как его отмыть? Начинается цирк с судом. С начало процесса видно, что предъявить Януковичу ни чего не получится, да и ни кто не собирается его судить. Его надо просто отмыть! А когда он будет ни в чем не виноват, тогда его  можно двигать на мирное урегулирование  ситуации на  Донбассе вместе с Медведчуком.  Не даром  СБУ  так ценит личный вклад  Медведчука  в урегулирование войны на Донбассе, а Порошенко вернул Януковичу звание Президента… 
 
   Так же не зря Порошенко собирается с  Ярошем создавать себе личную добровольческую армию. Он и технику военную в  АТО не отправляет-бережет для своей будущей армии. На первом этапе она пригодится для подавления  внутренних недовольств и борьбы с другими приватными армиями типа Авакова, а потом будет в противовес  дыныэровсой «армии»  амнистированных террористов. А, что,  добровольцы-патриоты будут против?, Тогда в руководстве  АТО есть специалисты-профессионалы по организации  котлов…

  Так, что ситуация с «судом» над Януковичем, это один из вариантов предательской власти и она собирается его реализовать при определенных обстоятельствах. Похоже полным ходом идут подковёрные переговоры Путин-Порошенко… Внутренняя ситуация в стране и на международной арене вынуждает Порошенко пойти ещё на очередную убийственную для Украины Зраду… 

   Дай Бог, что бы этот прогноз был ошибочным....


Комментарии