Вверх

Виноваты не электронные декларации, а просто кому-то захотелось перевыборов!
02.11.2016 21:55:37. Просмотрено 975 раз. За сегодня — 1 раз.

   Ох, как перевозбудились кремлевские агенты прочитав декларации наших «бедных» народных избранников и чиновников. Да! Они у нас очень богаты и почти всё это наворовано! А вы, что не знали, что у них есть деньги, большие деньги? Вы же прекрасно видели, как они жили и что писали о них в прессе. В чем подвох? Просто кому-то захотелось перевыборов в Раду, а потом и президента? Понятно, кто мылит свой аппетитный зад в президентское кресло! Она думает, что её час подходит. К тому же и с карликом они давние друзья. Вот она, не чета Порошенко, войну закончит за несколько дней… только потом не будет ни войны ни Украины, а сплошная жопороссиия… Вам это надо?
 
   Электронные декларации -это только первый шаг, а теперь надо делать второй и не идти на поводу «гречкосеев» типа нищей Тимошенко… Да, депутаты и чиновники большие молодцы, что показали своё состояние, пусть даже его десятую часть и это уже хорошо! Или надо было, как  Жулька -вот я, нищая. Да ты ещё не доела тех миллиардов долларов, что наворовала с Лазоренко! А потом у тебя еще были премьерства… Вспомнить все твои махинации? Или думаешь все забыли про них?
 
   Так, вот на данный момент надо не сопли жевать и истерики катать, а наоборот поблагодарить наших карманычей не за то, что они вдруг возымели совесть и указали свое частичное имущество в декларациях, а за то, что они чего-то забоялись! и чуть вывернули карманы. А Юлька ни чего не боится, она метит в президенты и потом победителей не судят. А победишь ли? Гляди по тебе, опять Качановская колония плачет, да и нары ещё толком не остыли, как там твое походное кресло ещё не заржавело? А то смотри, как  ты живенько то забегала, засуетилась, что сладеньким потянуло?...
 
   Теперь нам надо делать второй этап на законодательном уровне, организовать подтверждение всего нажитого не посильным трудом. А то кремлюлько боты устроили в инете истерию:-«ой, не могу, дайте валерьянки, а то мне плохо -декларации прочитал!»
 
  И карлик риторику изменил. Типа, я не я и хата не моя. Песков уже советует извиниться перед Райкиным дебилу байкеру хирургу и киселева увольняют. Короче, пукин начинает играть в демократию, что это всё они: и войну они -партия войны развязала на Донбассе, и Крым меня заставили захватить, и Сирию без моего ведома бомбят, короче делают, что хотят. Это карлик решил пред западом очередной спектакль разыграть. А выборы грядут в Молдове, США, Германии, Франции и т.д. И везде он пытается засунуть свой нос, что между ног. То где-то попытаться переворот устроить, то интернет войны затеять. Агенты кремля рвут и мечут, отрабатывая зарплату. Так и в Украине, готовят его сателлиты перевыборы. А нам надо сделать чистку воров по Закону! Вот есть обнародованное награбленное -давайте его проверим и так же обратимся к ним, создав Депутатский Фонд помощи Украине и попросим, так настоятельно и без вариантом помочь фронту на Победу. И как говорил сатирик Жванецкий:-«если я на танке подъеду и спрошу, то они мне не откажут…» Я правильно мысля господа? А то уже пошли волнения –закрыть декларации от народа. Вот это тогда будет шаг назад, туда к Януковичу с Путиным…
 
   И для ботов, я ни в коем случае не оправдываю зраду Порошенко, Гройсмана, Яценюка и других. Придет время спросим –ответят. А сейчас надо поступать по уму, а то война ещё не закончилась…
 
 
 


Комментарии