Вверх

Сурков Захарченко: «Для проведения успешной мобилизации ветеранов ополчения «ДНР»-Усилить обстрелы подконтрольных территорий с мирным населением»
29.10.2016 22:32:45. Просмотрено 3090 раз. За сегодня — 3 раз.

   Последнее время на Донбасс массово гонят тяжелую технику и живую силу. Мирные жители замечают, что «узкоглазых» бурят в центре города значительно прибавилось и они уже ощущают себя чуть-ли не автономным округом Бурятской республики. Ну, хоть так вата приблизилась к рашке… Опять таки, подарки-очередной «гумконвой»…
 
   А исполнение приказа Суркова не заставило себя долго ждать. Колорадские пуканы развернули свои гаубицы и лупанули… Так, в  результате обстрела Макеевки погибли 2 человека, 5 человек получили ранения, в том числе 6-летняя девочка. Обстрел произошел 27 октября 2016 года. В Кировском районе Макеевки повреждены три жилых дома по пер. Газетный, один жилой дом в квартале «Строитель», также пострадал детский сад № 26. В Червоногвардейском районе поврежден жилой дом на ул. Коккинаки. В результате обстрела были повреждены и отключены тепло-электро сети, насосная, по пер. Газетный поврежден газопровод низкого давления. По предварительной информации, состояние раненой при обстреле Макеевки 6-летней девочки медики расценивают как средней тяжести. Ватные пропагандоны ревут-«Это ВСУ из под Авдеевки лупит и они уже отбили 10-ую атаку, не блюдут укропы перемириё…» Прошла так же ещё  череда обстрелов по приграничным жилым районам «ДНР» (Трудовские, Петровка-Донецк, Кировский, Черёмушки, Гвардейка-Макеевка), есть разрушения и раненые…
 
   Как растиражировали свой обстрел террористические СМИ:-«Ситуация в зоне конфликта на Донбассе серьезно обостряется. Украина чередой варварских обстрелов убила несколько жителей Республики и окончательно надругалась над «перемирием». В ДНР готовятся к самому серьезному противостоянию с противником. И в связи с этим военный комиссариат ДНР призывает военнослужащих ополчения, которые не вошли в ряды Вооруженных сил Республики при их формировании, вернуться на службу. Война не закончена!»,- с таким предложением выступил сразу! 28 октября, «военный комиссар» дыры Александр Мальковский.
 
   То, что был убит ФСБ уродец Моторыла, не вызывает ни какого сомнения. И то, что Пукин готовит наступление, как один из вариантов давления на международную общественность, а так же для запугивания Киева на переговорах  в «Минском формате», тоже ясно, как Божий день. Но, чтоб  так, ради сиюминутного эффекта, взять и спустить в «навоз» одного из своих предводителей дворянства...
 
    Фактически смертью Моторылы кураторы из ФСБ на местах показали Суркову свою «эффективную» работу с населением- «сплоченность» местного населения и его «готовность» перегрызть Киеву глотку. Дешевый  трюк возымеет и дешевый эффект.  Как говорят- одни понты… То, что силой согнали около тысячи бюджетников, школьников, студентов, это не значит, что все они готовы пойти на убой за бредятину рузького мира отстойной гавноросии. Скорее на оборот, вата уже начала прозревать. Но ей сильно не дают расслабиться. Во всю вещает раша-тв, идут мгновенные репортажи с обстрелов хунтой мирного населения. Эти журнашлюшки, как всегда за углом поджидают, когда прилетят по расписанию бендеровские снаряды. Так же значительно усилилась и устная пропаганда. В жеках, школах, вузах, больницах местным пропагандонам дана чёткая команда усилить антиукраинскую риторику в самых кровавых тонах. Опять таки усилили работу и платные стукачи- сплетники-пропагандоны в транспорте, на рыках и прочих общественных местах.
 
   Так, что ждем внутридыровской истерии на фоне путинского сирийского гамбита. Но писец, он такой, как всегда подкрадется не заметно и накроется медным тазом вся москальская орда с её карликовым плешивым пуделем… План «Анаконда» близится к развязке, на подходе 2017 год, юбилей  самой кровавой в истории человечества революции, имперские последствия которой  за 100 лет унесли около 100 миллионов мирных жизней. И этот пир во время чумы продолжается. А Украине выпала тяжелая миссия остановить самого кровавого диктатора и разрушить его гнилую империю…
  
 
 


Комментарии