Вверх

Из оперативной сводки ТЕР «ДНР», гриф «секретно»
18.08.2016 22:17:48. Просмотрено 3103 раз. За сегодня — 2 раз.

Согласно последним данным упорно муссируются слухи с обеих сторон о возможном крупномасштабном наступлении российских террористических войск на Донбассе под видом так называемых «ополченцев ДНР». И эта информация имеет место, а так же находится под грифом «секретно» в ГШ ГРУ РФ и курируется непосредственно ФСБ. Эта операция находится под контролем лично Путина, так  как это последняя надежда карлика без мыла влезть в ж*пу.  Или проще говоря покончить с Украиной.

  Для этого стянуты войска на Крымском, Белоруcском, Ростовском, Харьковском направлениях, а так же подготовлены ДРГ на границе с Приднестровьем. Много находится боевых подразделений российской армии и на территории  самой так называемой «ДНР». Я не буду приводить точную информацию по скоплению живой силы и техники российских террористических войск, уже много об этом написано и проинформировано, как в СМИ так и на международном уровне. Но суть этих «телодвижений» плешивого фюрера такова: в начале идет широкомасштабный прорыв на Донецко-Горловском  направлении, с последующей активизацией всей линии фронта. Но террористам ставится задача не выйти на какие-то конкретные рубежи или территории. Им ставится задача затеять широкомасштабное кровопролитие без особого углубления в территории подконтрольные ВС Украины. Пока будет идти бойня, террористические войска «ДНР» будут периодически разворачивать свою крупнокалиберную артиллерию и масштабно утюжить мирное населений Донбасса, которое находится на территории захваченной террористами.

  Ну, а дальше смысл данной «аферы» карлика понятен. Будет заявлено на весь мир, что украинские фашисты уничтожают мирное русскоязычное население Донбасса. Это подхватят путинские агенты в Европе и США. А Пукин тем временем со всех флангов ударит по Украине, применяя ковровые бомбардировки в тех местах, где есть скопление частей ВСУ и других стратегических объектов. Лайф ньюс с раша тудей на весь мир растиражируют жуткие кадры стертых с лица земли городов Донбасса, обвиняя в этих зверствах ВСУ.

  У Путина в этом есть большой опыт ещё со 2-й Чеченской, а так же осталась его старая гвардия мясников, которые уничтожали по его приказу мирные города республики и повторить им это нет проблем.

  Эта информация получена из надежных источников и имеет место на существование. Когда это может начаться? Этот час Х может начаться с конца августа по октябрь 2016 года включительно. И зависит начало этой террористической операции от некоторых международных фактов. Но пока они для Путина складываются более-менее успешно, судя по последним международным событиям в  Турции, Ираке и Иране. Турки падают в объятия карлика, а Иран и Ирак любезно открывают небо для военной авиации России. Так же готовятся активизироваться в Европе ИГИЛовские террористы подконтрольные ФСБ России.    Там скоро опять может запахнуть жаренным и им уже будет не до Украины. А в Америке Путинские деньги отрабатывает Трамп, хоть этот убл*док и очень богат, но денег, как говорится много не бывает, а вкус власти вообще затмил ему разум…

  На данный момент всё приближенное к верхушке террористов, так называемое народа-население молодой террористической республики село на чемоданы и когда будет дана отмашка, закусят удила и рванут по «коридору» в сторону России, спасая свои шкуры и вывозя награбленное. 

  Я тут не привожу аналитику по дислокации российских террористических подразделений, не в этом суть. Суть в том, что карликом опять готовится широко-масштабная бойня-провокация. Прошедший недавно спектакль в Крыму под видом  «работы» там украинских ДРГ, был только пробой пера, чтобы посмотреть, как на все это будет реагировать международная общественность.

   Да, воистину страшен безумец, который не изолирован от здорового общества, но ещё страшней, когда этот безумец управляет ядерной территорией, (тут такое понятие, как держава не уместно) населенной такими же злобными и невменяемыми безумцами, если не сказать убл*дками в образе 140 млн. как и он…

   Я думаю эту информацию имеют наши соответствующие силовые службы и готовы к развитию такого сценария, а так же примут контрмеры… или эти женералы умеют только воровать… как и их «сладенький» верховный главнокомандующий. А то, как же он лапки  уже сложил- через Назарбаева карлику челобитную шлет… Наверно придется самому народу в лице Добробатов держать удар агрессора, а потом проводить люстрацию нашей власти с командировкой к Всевышнему, пусть он там судит, а мы их только туда отправим, ведь нашим судам доверия нет… 


Комментарии