Вверх

Крестный ход УПЦ МП - генеральная репетиция перед обострением войны в Украине под предлогом защиты «христиан»
29.07.2016 09:45:37. Просмотрено 1410 раз. За сегодня — 0 раз.

   Что ж, теперь с уверенностью можно сказать, что рузький мир издох, так и не родившись. А всякие там новохерросии так и остались не сбывшейся мечтой маньяка педофила. Если раньше слово русский, москва, кремль, путин в мире вызывало некоторое уважение, то теперь кроме брезгливости ничего не вызывает.

   Кто сейчас помнит о русском мире или о новороссии в самой россии? Очередная шизофрения прошла оставив ломки в виде нарастающей бедности и безысходности среди холопов московии. Но народ требует хлеба и тут его опять решают подменить зрелищами. Уже мало кого из ватников заманишь воевать за величие великороссов. Тогда пукин решает сыграть на вере, так называемой духовности своей черни. Вот тут и пригодились московские попы-агенты фсб-кгб. Не зря их столько десятилетий растили, как на убой. Зажирели сцуки, застоялись в своих златоглавых конюшнях. Бьют копытами, трясут рясами и козлиными бородками. Рвутся в бой окропить землю-матушку колорадской кровью с надуманным врагом-супостатом…

   А теперь вернемся к началу войны. О том, как  все начиналось, но только кратенько. К тому ж я прямой участник этих событий. В 13 году во всю активировались московские агенты на Донбассе и местами по всей Украине. Донбасс должен был с детонировать и разорвать в клочья государство Украина. Путин делал ставку на казаков и УПЦ МП-фсбешное духовенство. Казаков Донбасса держали впроголодь, денег они почти не видели от Москвы. Но зато обещали в будущем златые горы и дать подержаться за руль управления регионом, после принуждения к русскому миру бендеровских хохлов. Казаки ездили по райотделам милиции области и вели профилактическую работу с ментами по принуждению их к  повиновению при будущих захватах райотделов и отжатию из них оружия, боеприпасов. Я могу назвать конкретные фамилии, даты и т.д. Хотя те, кто все это должен был предотвратить, всё отлично знали, но не предотвратили… Все знали, как завозились титушки из россии и где они дислоцировались, но опять таки ноль внимания. Потом поступало оружие, я лично его видел и разговаривал с кем надо по этим вопросам, но… Так же знаю, как депутат от ПР Ефремов встречался с мэром Донецка Лукьянченко перед захватом ДОГА  и привез чемодан денег. Там уже была смешанная команда титушек, в основном были люди из россии, нашего быдла было маловато. Тогда уже мелькали машины полные оружия, которые сопровождали буйную толпу.

   Перед всеми этими событиями, казаки(я не буду уточнять их масть, не в этом суть) и другие местные уголовные команды, курируемые в основном бывшими ментами и экс-работниками других силовых ведомств направлялись в военные лагеря россии  и проходили там помимо военной подготовки ещё и политическую закалку рузького мира. Тогда от них, этим  идеологическим рузьким дерьмом воняло за версту, но кто же знал, что так все будет… что наша центральная власть возьмет и просто всё и всех сдаст и предаст, без попытки даже сопротивления, а вся местная власть и менты поддержат террористов…  Можно на эту тему привести множество фактов, фамилий и прочего, но, что произошло, то уже произошло и все эти факты понадобятся теперь только на суде над террористами и убийцами. Надеюсь этот суд все таки будет после нашей победы и освобождения наших территорий и граждан, если нет, мы сами начнем выписывать командировку  этим недочеловекам на суд Божий…

   Обо всей этой предстоящей кровавой бойне в 2014 году, я уже знал ещё с июля 2013… Помнится написал тогда летом 13 года такие строки:-«Опять война, опять в поход, Пылает алая зоря, да так, что плачет небосвод. И порохом намедни потянуло, Да так, что заскрипело на зубах, И у виска вдруг ощутилось дуло, и спрятался куда-то страх…»  Мной и многими другими патриотами принимались разные меры по противодействию сценарию силового захвата региона, но все, кто был ответственен в той или иной мере за судьбу Украины просто морозились и включали дурака.

   То, что Ахметка сыграл во всем этом ключевую роль, думаю пояснять не надо. Всё рузьке быдло располагалось на его базах, а так же других территориях принадлежащих семье.

   Казаки охраняли и Святогорскую Лавру, но помимо этого там располагался не только штаб террористов, их база с личным составом боевиков, но и склады с оружием и боеприпасами, равно как и в других церквях УПЦ МП, коих на  Донбассе великое множество, вернее они там все принадлежат москалям. За исключением 1-2 церкви  киевского патриархата которые старательно гнобили всем властным миром под руководством ПР. Эй, вы там, так кто там вам, узколобым не давал молиться рузьким церквям на Донбассе или хрюкать на рузьком. В школах была большая проблема определить ребенка в украинский класс, и не во всех школах он был.

   Все эти московские храмы на украинских территориях Донбасса проверило СБУ???-Нет.  А там и сейчас существуют перевалочные базы террористов.

  Теперь вернемся к крестной ходе москалей. То, что там вы видели: попов-фсбешников и в не далеком прошлом бойцов-террористов, наверно поняли, что они все будут являться  руководителями будущего восстания. В рядах хода так же были замечены и действующие террористы, и «народ»… Вы видели звериные и ненавистные глаза этих «верующих». Им конкретно, что- то под язык ложат… Каждому «верующему» было выделено при крестной ходе по 500гр. в день плюс полный пансион. Только биотуалеты надо было прихватить, пообссыкали  всё, заразы. Были замечены средства цивилизации, но то для избранных. Платили за весь этот балаган Новинский и Ахметов, карлик так приказал.

   А суть всей этой генеральной репетиции такова, что карлик переключает внимание своей ваты на новые адепты рузького мира. На этот раз его политологи разработали защиту всея христиан. Пукин сейчас немножко не комфортно чувствует себя на Донбассе, как и в Крыму. И вот новый гениальный план завоевания всей Украины. А, что ему для этого нужно-только повод! И он его придумал-устроить кровавую бойню на почве вероисповедания!

   Этот крестный ход был сделан для того, что бы увидеть всю массивность будущего мероприятия. Расставить всех по своим ролям. Кто на сегодня приводил в строй по 3-5 человек «верующих», на будущее озадачат по 25-30 человек. Деньги найдут заплатить, чай Ахметка с Новинским не последний кусок доедают, если шо то и Янухама можно потрясти в Ростове.

   Вспомните прошлые слова карлика после захвата Крыма:-«мы впереди пустим женщин и детей, стариков. А сами будем идти сзади с оружием в руках. Пусть попробуют стрелять в женщин и детей…» Ну и кто теперь конкретные фашисты? Хотя и так ясно…

   Как это всё может происходить. Очень просто. Вы все знаете какая неприязнь формируется у украинского населения к московскому патриархату и к его антиукраинской позиции по поводу российских военных действий на Донбассе. В связи с этим планируется ФСБ произвести нападения на некоторые церкви УПЦ МП, с последующим кровавым вырезом под нож всех его попов и прочих холопов. Все планируется оформить под нациков и правсеков, как они выражаются.

   То, что Киев и Харьков наводнен отрядами террористов, рассказывать я думаю не надо. Они сидят и молча ждут свой час Х. Так же там  полно складов боеприпасов, которые тщательно замаскированы. Но при желании СБУ все можно найти и всех обезвредить. Но разве есть желание? Я про украинские земли Донецкой области и говорить не хочу. Там вообще идет пир во время чумы. Все смешалось: террористы, сепары, наши менты с другими силовиками и власть имущими, все, как пауки в банке. Наши воруют и продаются, а те молча готовят диверсии.

   И когда карлик попытается организовать на территории Украины эту православно-христианскую бойню, то тогда и пригодятся ему навыки этого крестного хода. Будет организовано шествие «верующих» с оккупированных территорий, разбадяженное  приезжими ватными старушками и прочей  шалупенью с великодуховной. И пойдет эта многотысячная хода прямиком на наших бойцов. А сзади будут идти террористы с российскими оккупационными войсками и тяжелой техникой. Рядом будут ехать российские генералы с ОБСЕ. Не составит труда террористам и фсбешникам ударить с нейтральной территории по своей же «мирной» толпе. И тут все будет зафиксировано ОБСЕ! И взлетит авиация, производя ковровые бомбардировки по мирным городам Украины. У этих зверей имеется опыт бомбежек мирного населения Грозного в Чечне, и  Алеппо в Сирии. Этим летчикам не привыкать убивать женщин, стариков, детей… С Крыма, Приднестровья и границ Харьковской области полезут кровавые полчища колорадской саранчи громя, насилую и убивая все вокруг.

   А всему цивилизованному миру маньяк предъявит гнусную история защиты православных христиан на территории «фашистской» Украины. Поверят ли эти жирные бюргеры, ковбои и лягушатники. Наверно им всем будет удобно поверить…

    Жуткая картина? И самое главное эти «эскизы» получены с надежных источников, как и ранее, когда наша «королева надежды» находилась в  застенках ФСБ, уже тогда поступила информация о её зашкваре. Но в тот момент  её озвучивать, при её театральных сухих голодовках было не реально. Оплаченный путиным пиар с лихвой окупался патриотической эйфорией народа Украины, который так устал от всех этих провластных убл*дков и ему так хотелось верить в что-то светлое, чистое… И путин дал  возможность это увидеть… Правда многие сейчас уже обблевались, наслушавшись «сладких» ржаний троянской кобылы. Хотя толи ещё будет… Карлик зря время и деньги не тратит…

    Вывод. Наша власть нажралась в сласть и не мычит, не телится. И вряд ли зачешется, так как погрязла в коррупции и предательстве. А народу совет:-«помоги себе сам». Пока мы не начнем борьбу с пророссийским вектором внутри страны  и чем безжалостней, тем лучше-ничего не изменится. А работы не початый край! УПЦ МП, ватники и колорады во власти, недобитая ПР ныне переименованная в ОПБ  и прочая, прочая нечисть, которая населяет нашу землю. Ведь отступать нам некуда –позади будущее Украины и наших детей! А эти звери ни кого и ни что не пощадят. Жаль, что до многих это так тяжело доходит… Когда дойдет, смотрите, чтобы поздно не было. И будут тогда ваши дети в яслях под «мурку» засыпать, а многие могут стать безвести пропавшими - на органы, как в Донбассе. Вы в курсе этой статистики, сколько детей и молодых, здоровых людей (не участников бандформирований) просто пропало безвести на оккупированном Донбассе???...


Комментарии