Вверх

Не оправдавшаяся Надежда...
10.06.2016 11:53:22. Просмотрено 1929 раз. За сегодня — 2 раза.

Опять к вопросу о Савченко

  Ту у меня такое подозрение, что её или "шкварит" Юлька, или она вообще "т*пая ов*а", или она агент ФСБ! Нормальный человек, как депутат, повстречался бы со своими избирателями, потом проехался по линии фронта и встретился с бойцами. Посмотрел, как дела в армии. Провел встречи с ранеными Героями. Организовал бы общественные слушания, а потом бы что-то пи*дел! Так же есть подозрение, что Надежда сама себя "шкварит", так как может быть, предположительно она и вправду была завербована и теперь осознавая свой путь специально себя дискредитирует. Или она через советников Юльки, которые были ей даны в "помощь", по своему легкомыслию их слушается, и Юлька таким образом убирает конкурента в политике и приручает её быть ручной и послушной.

  Если карлик поставил на Савченко, через Юльку захватить Украину, то он тут просчитался, как и с ЯнукОвощем. Украинцы мають мозок, в отличие от русских. В паРашке, а в частности в ФСБ, есть такая техника, которая может воздействовать на человека и его мозг (зомбировать) даже в спящем состоянии. Возможно всему этому и подверглась Надежда... Но, есть одно еще предположение, что "король" просто голый, а именно -без мозгов и всё... Во всяком случае, человек отсутствуя два года, совершенно не может ориентироваться  в пространстве или не хочет и даже просто не пытается?, Украина изменилась за это время, изменилась и ситуация, а доступа к полноценной информации у неё не было, или был, но вопрос через кого и с какой целью... Ситуация говорит о том, что надутый мыльный пузырь лопнул и не оправдал надежды ни с чьей стороны. Есть такое понятие, что пустоту можно заполнить чем-то, а если нет даже пустоты, ничего НЕТ! Как всё это можно чем-то заполнить??? В скором времени возможно она будить чудить, как Парасюк или Черновол -организовывая клоунады или как многие наши комбаты "засунет" язык в ж..., или станет простым заурядным депутатом, и будет просто стричь бабло и наслаждаться жизнью... Но, во всяком случае Надежда разочаровала украинцев, особенно Патриотов и очень жаль...

По поводу её выступления по амнистии всех боевиков

  Какая амнистия тому кто убивал и зверски пытал украинцев, ментам -предателям и прочим! Всем, кто взял оружие и сражался против нас -жестокая кара! Те кто взял оружие -это не заблудшие овечки -а сознательные убийцы! И им нет пощады и амнистии! Амнистия может быть только тем, кто просто служил в гражданских организациях террористов и то после серьёзной чистки, так как там есть ещё и агитаторы путинской пропаганды, которые дурманили головы местному населению -так вот им тоже не должна быть амнистия...  И этих убийц уже ни чем не исправишь. А если это говорит Савченко, то вывод один -она похоже агент ФСБ…

По поводе её выступления по прямым переговорам с лидерами боевиков, как народными депутатами

  Надо проводить прямые переговоры с карликом, а не с его дегенеративными шестерками, они без команды суркова ни чего не решают. А путлер понимает только силу. Значит надо решать вопрос с США, чтобы давили на Европу и вместе душили паРашку. А так эти переговоры могут быть похожи на громкий и бездейственный пиар... Или карлик может подыграть Юльке и сделать их успешными... что бы потом дать ход Надежде в лидеры большой политики. Ну, если освободят наших ребят, то все методы хороши... Действуй тогда Надя-народ смотрит на тебя сквозь увеличительное стекло, увы такова доля всех публичных людей.

К вопросу её выступления на Шустере

  Я не услышал от неё, что путлер враг и убийца! И на вопрос Славика, подала бы она руку карлику, она ответила:-«что она с ним не знакома, а не знакомым она руки первой не подает…» И вообще, все её рассуждения похожи на высказывания «застенчивого» регионала.

   Я предполагаю, что Надежда не оправдала надежды стать флагманом нашей политики и Патриотизма. Когда находишься в закрытом пространстве с ядовитыми змеями, самое главное не делать резких движений, это я вам как герпетолог  говорю. А у нас в политике особо! ядовитые змеи, да простят меня змеи за столь ничтожное сравнение…


Комментарии