Вверх

К вопросу о Надежде Савченко и возможных её амбициях будущего Президента...
27.05.2016 11:44:44. Просмотрено 1647 раз. За сегодня — 1 раза.

Ну, хватит лепить из неё идола, у нас таких тысячи забытых Героев! 
Её мы освободили, дали Звезду Героя, выбрали в парламент! Теперь надо вытянуть из плена других и отдать дань Памяти многим другим забытым Героям! 
А Надежда пусть отрабатывает!!! свои Регалии, что получила, они ей даны Авансом! А дальше посмотрим, на что она годна! А если она сейчас "окунется" в политику и ещё не дай Бог захочет в президенты- то тут будет ясно, что её "обработало" ФСБ! и КОЗАЧЁК МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСЛАННЫЙ! Если кто со мной не согласен, то я могу назвать десятки, а то и сотни Героев, которые имеют больше достоинств!!! 
Встает вопрос так же о "дружбе" Юльки с Карликом и их газовых аферах! Тогда Юлька подыграла Карлику с расторжением контракта и увеличением цены на газ... А сейчас не отплатил ли ей Путлер- исскуственно раскрутив Идола!??
И я не в коем случае не подыгрываю "Сладкому зайчику", а тем более скурвившемуся парламенту. Но тут не надо делать скоропалительных решений-пусть она Докажет на что способна!
У нас уже появился один Херой в ГПУ!.. И от него мы ещё сильно будем икать.
А так же нельзя забывать наших горе комбатов с сомнительным прошлым, которые появились из ни откуда и стали комбатами и под крылом различных олигархов зашли в Раду, и теперь сидят там засунув язык в одно место! Скажете мне, как с их приходом бл*ть поменялась наша жизнь!?
А по Надежде есть такое предположение!, что она сформирует новую политическую силу, возможно сольёт Юльку, может залезет и в кресло Гаранта! Но потом так же успешно сольёт Крым и переформатирует Донбасс под Путлера, но не на таких идиотских предложениях, какие он выдвигает сейчас, а более приемлемых! И это будут выдвигать ей в заслугу.  А потом деньги карлика купят остатки украинского политикума, всех патриотов пересадят или перестреляют и будет объединённый совок. 
Я очень рад возвращению Надежды, но, извините, кое-что настораживает... Да и после такой серьёзной сухой голодовки она, что-то сильно упитанная... Или кому-то рассказать в каком состоянии наши пленные на Донбассе, как их пытают и какие у них "адвокаты". Я сам прошел ямы и камеры ДНР...  знаю, что это такое...
Все может быть так, если мы будем наивными.
Запомните господа, если Звезды кто-то зажигает, то это кому-то нужно!.. 


Комментарии