Вверх

Террористы в «ДНР» хотят легализовать свой черный рынок трансплантологии
24.01.2016 22:23:05. Просмотрено 2159 раз. За сегодня — 3 раза.

Последнее время всё больше подпольных клиник в России  осваивают операции по трансплантации органов, конечностей и даже лица, как на фото. Большой толчок этому дало то, что Россия последние 23 года ведет террористическо-захватнические войны с республиками бывшего СССР. Хотя уже наметился в этом деле «прогресс» и война в Сирии вывела Россию на новую ступень открытого международного терроризма.
  К сожалению, рынок донорских органов криминален, многие органы требуется изымать для пересадки у ещё живых доноров и потому судьба многих доноров ужасна. Не все можно скрыть и ужасные факты просачиваются, такие как например, существование целой клиники в Приштине, где албанские бандиты разобрали на органы, проданные в клиники мира, множество сербов. Такие случаи массово происходили в Приднестровье, Чечне, Абхазии, Северной Осетии и конечно в России- она  же такая большая и необъятная… Теперь настала очередь и оккупированных территорий ДЛНР и Крыма. Пройдет время и мир заговорит об этих ужасах террористических анклавов.
  Благодаря достижениям современной медицины, теперь вечером, на тёмной улице, можно потерять не только кошелёк, но и гораздо большее…
 
  Человеческая жизнь бесценна. Но только в нашем мире, цивилизованном и подчеркнуто этичном.
   Уже второй год продолжают идти из псевдо республик ДЛНР шокирующие факты продажи людей на органы, массовой скупки детей в сексуальное рабство, работорговле и о других вопиющих нарушениях  личных прав и свобод.
  Этому примеры отчаянных попыток вывоза детей-сирот террористами в Россию из городов Славянск, Снежное, Горловка и других городов Донецкой и Луганской областей.  На сегодня в террористическом анклаве бесследно исчезли тысячи мирных  жителей, в том числе и детей. В основном это молодые и здоровые люди в том числе и дети, которые пошли на органы, а те, кто имел некоторые «дефекты» здоровья были отправлены преимущественно на Кавказ (Чечня, Осетия- эти республики имеют на Донбассе вооруженные бандформирования, которые и занимаются мародерством, бандитизмом и работорговлей) для сексуального и физического рабства.  Не отстает в этом направлении и Крым, правда там меньше количество продаж.  Так, недавно в Крыму найден труп пропавшей Эльвины Разаковой с обезображенным лицом и изъятыми внутренними органами. Оккупанты скрывают эту информацию и говорят, что пропавшая уехала воевать за ИГИЛ и это уже не первая такая находка, наряду с просто бесследным исчезновением  людей.
  И вот любое зло имеет свой логический конец…Так называемый "парламент "ДНР" в январе 2016 года должен был рассмотреть вопрос о разрешении изымать и продавать человеческие органы, в частности, пленных и зэков, чтобы получать "миллиардные инвестиции". Об этом сообщает сайт террористической организации "ДНР". Сами понимаете, что это только ширма!
 Террористы еще верят в наступление и возможный захват Россией таких областей, как Запорожье, Харьков, Одессу . Они уже  разграбили Донецкую и Луганскую область вывозя в Россию предприятия и органы жителей Востока Украины.
  "Власти" "ДНР" сетуют, что "из-за отсутствия правового регулирования, врачи в больницах "ДНР" отказываются проводить такие операции".- Пусть не юродствуют террористы, у них не легально работает уже 2 таких клиники, оснащенные российскими крематориями! В этих клиниках работает только российский медицинский персонал!
  "По задумке законодателей, это привлечет в "ДНР" миллиардные инвестиции, поскольку сделает "республику" мировым центром трансплантации и клонирования органов. Ни одна страна мира не имеет более простых правил проведения трансплантации", - говорится в сообщении."Если иностранцы будут вынуждены уплачивать десятки, а то и сотни тысяч долларов, которые будут «честно» распределяться между бюджетом "ДНР", больницей и хирургами, то граждане "ДНР" будут получать донорские органы совершенно бесплатно. Главным критерием будет наличие паспорта "ДНР" и подписанное заявление об отказе от претензий", - утверждают "законодатели" "ДНР". Это так террористы «уговаривают» местное  население не боятся, а поддержать этот «закон», хотя у них никто и не будет спрашивать. Ведь баранов не спрашивают, когда ведут на убой…
  "Создание такой системы позволит существенно увеличить приток валюты в "республику", улучшить качество здоровья граждан "ДНР", в том числе военнослужащих "ДНР" и Российской Федерации, которые рискуют жизнью и здоровьем во имя Донецкой народной республики", - утверждают "законодатели" "ДНР", прямо признавая, что российские военные открыто воюют на стороне боевиков.- Ну, ещё бы, ведь Путин начинает значительно сокращать финансовую помощь террористам, а избытком снарядов, патронов и прочей военной техники сыт не будешь…
А теперь займемся арифметикой…
Сколько стоит человеческий орган?
  Именно этот вопрос актуален для современного рынка черной трансплантологии. Не так уж и много, если речь идет об отдельном заказе. Дело в том, что жертва отслеживается или подыскивается под конкретную заявку реципиента (нуждающегося в новом органе). Крайне редко тело потерпевшего полностью расходится на «запчасти». Чаще от него требуется только один орган. И если речь идет о почке, то ее цена редко превышает 100 тыс. долларов (исключение — редкая группа крови). Порядка 160 тыс. в американской валюте придется заплатить на черном рынке за новую печень. Не менее 250 тыс. долларов, в среднем по миру, стоит нелегальное донорское сердце.
  Учитывая, что черные трансплантологи обычно имеют недостаточную техническую базу для успешной консервации донорского материала, говорить о суммарной цене человека на органы нет смысла. Но в ДНР хотят  привлечь к себе российских «инвесторов» и действовать на «безотходном» производстве. Сейчас извлекают всего один-два органа, остальное тело просто уничтожают. Это страшно, но есть также понятие предварительной цены на человека, которого вскоре пустят в расход. Это не фиксированная ставка  агента, который ищет идеального донора под заказ. Размер этого вознаграждения зависит от сложности запросов заказчика. Если он требует найти здоровое сердце своего пола, близкого возраста и схожего физиологического типажа, стараясь минимизировать риски отторжения, ему придется выложить черным дельцам до 1 млн. долларов.
Сколько стоит ребенок?
  Зависит во многом от возраста малыша, его расы, состояния здоровья, целевого назначения в преступном умысле. На органы африканские дети уходят всего по 10-20 тыс. долларов. В Европе (Сербия, Румыния, Словения, Болгария) дороже — от 80 тысяч за качественный материал. На сегодня «материал» из псевдо республик реализуется напрямую через Россию, и естественно она опять - таки выступает и основным заказчиком. Индивидуальные запросы заказчиков здесь обходятся не дешевле, чем убийство взрослого донора.
  Дети в сексуальное рабство — источник не столько крупного, сколько постоянного дохода на черном рынке.  Путин, как педофил со стажем, в этом деле большой знаток. Говорят у него есть даже свой детский гарем, дети в котором при достижении определенного возраста просто усыпляются. Что ни говори- гуманно, для такой страны как Россия, могли б и на органы пустить…  Здесь не имеет решающего значения ни половая принадлежность ребенка, ни качество его здоровья, ни цвет кожи. Несколько критичен возраст. И это один из решающих факторов цены малыша в сексуальное рабство. В среднем, цена вопроса определяется суммой в 2-5 тыс. долларов. Любопытно, что такая же цена сопровождает сделки по продаже молодых рабынь в арабско-кавказские бордели, а там дальше их переправляют в разные страны, если товар имеет хорошую фактуру. Где, кстати, наиболее ценятся светловолосые украинки, россиянки и девушки из Белоруссии. В кавказско-арабском мире это, своего рода, экзотика.
 А теперь вернемся в 20014 год… 13 июня в донецкой больнице скончался от ран, полученных накануне, помощник «спикера Верховного совета ДНР» Дениса Пушилина.  Фамилию погибшего «спикер» не назвал, сообщив лишь имя – Ричард. Но и произнесенного экзотического имени было достаточно, и уже на следующий день сайт «Остров» опубликовал следующую справку о скончавшемся накануне «помощнике спикера ВС ДНР»: Справка: « Яли Ричард Иванович в 2009 году был объявлен в Федеральный розыск Российской Федерации по обвинению в экоциде (Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу). В свое время был осужден в Донецке за нарушение установленного законом порядка трансплантации органов или тканей человека».
  Этот человек работал под прямым руководством  Пушилина под прикрытием Захарченко.  Еще только начиналась оккупация востока Украины, как туда уже стягивались «ястребы» черной трансплантологии. Под «шумок» военных действий поднимается не  хилое бабло… Один из таких ястребов был и Ричард. Отсюда и ведут прямые ниточки к главному коммуняке  Пете Симоненко и его социалистке Витренко.  И «имеют» они отношение к этому бизнесу еще со времен развала Союза… Деньги, как говорится не пахнут. Дело в том, что Ричард  Яли, через своих родственников был тесно связана с Петей Симоненко еще со времен Союза.
  Что касается старшего собрата террористических ДЛНР- России, то там «пугающая» статистика стала главной темой на «большом сборе» в Москве правоохранителей, юристов и законодателей. Впервые эксперты попытались проанализировать, какие меры могут остановить безудержный рост таинственных исчезновений.
  Из болеем 160 тысяч человек, которые пропали только в прошлом году (это только официальная и заниженная статистика!), большинство мужчины - почти 69 тысяч,  48 тысяч - женщины, 43 тысячи - несовершеннолетние и малые дети. Некоторых все-таки находят. Живыми…  Иногда через месяц, иногда через несколько лет. Процент колеблется в 20-30%. А остальные где???... С учетом того, что в России по не официальным данным около 2 млн. детей беспризорников и их никто не ищет, то картина получается ужасная…
  Ничто не может оправдать действия черных дельцов, безжалостно уничтожающих невинных людей в своих  алчных интересах. Их самих нельзя называть людьми, скорее насквозь прогнившими беспринципными существами, совершенно не отдающими себе отчета в своих же действиях. И эти ублюдки  на своем собственном смертном одре, во время страшного суда, встанут  лицом к лицу со своими жертвами, и увидят реки крови, пролитые собственным безумием…  и суд над этими злобными безумными орками будет  страшный и безжалостный!


Комментарии