Вверх

Уши ФСБ России в теракте на Парижском стадионе Stade de France и другое…
14.11.2015 15:47:43. Просмотрено 5533 раз. За сегодня — 1 раз.

Произведенные российскими спецслужбами теракты в Париже, в том числе и на стадионе Stade de France, во время футбольного матча Франция –Германия с присутствием президента  Франции Франсуа Олланда, убивают, как думает  Путин, сразу двух «зайцев», это-«переформатирование» участников сирийского конфликта и «закрытие» минского переговорного процесса и всё на условиях Путина. Если нет, то в дальнейшем карлик планирует шантажировать  Меркель и Олланда новыми терактами в Европе и новыми потоками беженцев из Сирии в Европу, вызванными все новыми и новыми бомбардировками российской армией жилых кварталов мирных сирийцев, и как следствие этому -массовые беспорядки  на Европейском пространстве, которые поставят Европейский Союз на грань раскола, к чему и стремится Путин…
  Американская, британская и немецкая разведка располагают конкретными фактами финансирования Путиным ИГИЛ  и «Аль-Каиду», а так же другие мировые террористические организации. Это тайные «рычаги» давления Путина на руководителей мирового правопорядка. Конечная цель карлика закошмарить Мир так, что бы он преклонялся перед безумным диктатором Пукиным-самым богатым человеком мира или в противном случае он угрожает уничтожить всю земную цивилизацию, «рекламируя» свое новое радиоактивное  сверх-оружие. Весь мир ждал Армагедон и вот он пришел в лице Карлика!
  Теракт российского «Аэробуса 321» компании «Когалымавиа», тоже имеет след ФСБ России, ведь Путину надо было консолидировать свое раша-стадо в виде 86% электората, а миру выставить себя жертвой террористов. У  НАТО есть доказательства, что именно террористы ЛДНР преднамеренно и по указке Главнокомандующего Путина сбили малайзийский самолет Boeing 777 на Донбассе, на борту которого находились 298 человек.  К тому же можно вспомнить уши ФСБ  и в убийстве 12 человек в Париже, в том числе и 8 журналистов журнала Charlie Hebdo и конечно загадочную катастрофу под Смоленском с президентом Польши Лехом Качинским. Я уже не говорю, что российский оппозиционер Немцов был убит Путиным только из-за того, что обозвал его «ёбнутым», а про Литвина, Березовского, Политковскую и других, и говорить нечего, просто убиты ФСБ, а Лесин убит, так, на всякий случай, чтоб рот не открыл, случайно…
  В ФСБ создано и давно работает специальное Управление по терроризму. Посмотрите последние серии терактов и катастроф за два десятилетия! Везде видна рука Москвы. Везде орудуют их агенты. А денег, платить им, у карлика хватит-не даром он своих орков 15 лет безнаказанно обворовывает. Да, и Гитлеру до Путина еще учиться и учиться, как говорил его тезка -Володька с мавзолея. Гитлер искренне верил в свою нацию, а это изгой только истерит свой преждевременной кастрацией.
   И, что Мир имеет в прикупе:-психически больного диктатора-террориста с психически больным обществом. Сегодня весь цивилизованный мир выступает в роли психиатра. И тут главное не возбуждать  «больного», а дать ему игрушку в виде веревки и ждать когда этот идиот повесится сам. В этом и стоит план «Анаконда». Ведь у этого «ёбнутого» в руках ядерная кнопка и к тому ж он неизлечимо болен не только психически, но и физически, тяжелое наследие дает и импотенция, денег много, а них….  Но, осталась недолго, его конец придет на 100-летний юбилей рашистского ига  в 2017 году, как и всей фашистской паРаше, которая разделится на десятки ЛДНР и погрязнет на годы в междоусобных войнах. А то, что за Уралом отойдет в руки Японии и Китаю. Границу с Россией уже все страны начали обносить рвами и колючей проволокой и дальше они завершат этот процесс и все орки которые побегут из своего гетто будут отстреляны на границе, как бешенные собаки. И по делом им-ведь они жаждали чужой крови, так пусть захлебнутся своей.  А пока  весь Мир «обтекает» от шизофрении карлика… Но, кара Господня не за горами...


Комментарии