Вверх

Москва «ТАКИЯ»!
31.10.2015 17:59:04. Просмотрено 2298 раз. За сегодня — 0 раз.

Многие века Московия тщательно скрывала, что именно благодаря правителям Золотой Орды население порабощенных московских земель обратили в христианство. Что именно Орда сделала Московию православной! Всё возвышение Москвы проходило на фоне жестокой борьбы московско-исламского “православия” против Киевской, Русской церкви!
   Известных российский историк татарин Н.М. Карамзин (Кара Мурза) писал в своем труде «Истории государства Российского»:«именно ордынские ханы, благодаря политике толерантности, уважения к другим вероисповеданиям и, прежде всего, к православию, открытости для диалога с другими культурами, многое сделали для того, чтобы Москва к началу 14 века стала официальной столицей государства».
   Только благодаря благосклонной политике золотоордынских царей, купола многих московских церквей стали покрываться золотом. Цари Московии всячески поддерживали православие, которое считали религией рабов, в то время как мусульманство в их понимании было религией воинов.      
   Расцвет Ислама на Московии пришелся на 14-16 века. И даже во времена первых православных монархов - Романовых статус Ислама был настолько важен, что московские цари прямо указывали на свое происхождение от Чингизидов! Только при Иване Грозном доминирующее положение на Московии стала занимать православная церковь, и начался медленный процесс вытеснения ислама.
   В исламе есть такое понятие как: «ТАКИЯ», которое означает: намеренное сокрытие своей истинной религии, которую пришлось поменять под угрозой потери жизни. Мусульманам, официально даровано право, принять православие, хотя, на самом деле, в душе, они по прежнему остаются верны исламу!
   По самым приблизительным данным, сегодня только в Москве официально проживает более трех миллионов мусульман. Помимо этого в Москву ежегодно приезжает более полтора миллиона трудовых мигрантов-мусульман из Средней Азии! И это статистика только по Москве!
   Православие, исповедуемое Московией, стало таковым исключительно благодаря воле мусульманских владык Орды. Православие и не было никогда истинной христианской религией московитов, а лишь использовалось для прикрытия своей истинной мусульманской сущности! И именно по этому они столько столетий ведут непримиримую войну против всех других христианских конфессий!
   Царь московитов Путин открыл Соборную мечеть в Москве, которую называют самой большой в Европе, истратив на её реконструкцию только официально более 170 млн.$. “Уверен, что Соборная мечеть поможет объединить усилия мусульман и людей других вероисповеданий во имя благих общих дел. Коран гласит: “Стремитесь опередить друг друга в добрых делах“, — сказал Путин. А убивать неверных(!) - одна из добродетелей ислама! “На протяжении многих веков в нашей стране развивались традиции просвещенного Ислама. Сегодня Ислам - неотъемлемая часть жизни нашей страны“, - заявил царь московитов на открытии…
   Отсутствие истинной истории, культурной идентичности, и даже просто титульной нации, ставит под угрозу саму государственность Московии, ныне так называемой России! Путин считает, что именно Исламизация поможет Московии-России восстать и вновь стать империей, халифатом, и поэтому в Москве всячески  поддерживают эту идею и продвигают в массы. Отсюда и развязывание  войны против суннитов, проведение террористических операций в этой религиозной войне против суннитских мирных жителей и умеренной оппозиции на стороне сирийского диктатора-убийцы шиита Асада.
   И Киев-Мать городов русских, обезумевший и  кровожадный царь Московии Путин хочет уничтожить как колыбель русского православия, как и Украинцев - Великую историческую Нацию, имеющую свои  древние доисторические корни, язык, культуру и самобытность… И фактически НЕТ никакой России(!), и к Русскому миру(!), как и к национальности русский(!) московиты не имеют ни какого отношения!


Комментарии