Вверх

«Зашкваренным» руки не подают или Обама предложит Путину только полную и безоговорочную капитуляцию?
26.09.2015 12:20:22. Просмотрено 3092 раз. За сегодня — 0 раз.

Президент США Барак Обама прервал двухлетнюю изоляцию президента РФ Путина после его "неоднократных и отчаянных просьб". 
  Обама решил, что в настоящее время личная встреча с Путиным будет полезной в целях продвижения интересов Соединенных Штатов. В США решили «проверить», готова ли Россия играть более конструктивную роль…
  Сейчас очень жалко выглядит Путин. Но он еще питает надежду вернуть все на круги своя. Где он опять всеми уважаемый мировой лидер могущественной страны. Хотя, как вы это все себе представляете? - Весь Мир забудет тот «геморрой» и цинизм, который он устроил международному сообществу на крови? Мирового изгоя «Золотой орды» Пукина 27 сентября на сессии Генассамблеи ООН встретят с плакатами "Путин убивает" и напомнят о жертвах рейса МН-17. В воскресенье 27 сентября и в понедельник 28-го планируется три мероприятия.  Одной из акций станет многотысячное шествие от центрального парка к Представительству РФ при ООН. Участие в акции примут представители диаспор постсоветских стран: русские, грузины, украинцы, белорусы, прибалты и представители других национальностей. Все мероприятия будут приурочены к приезду и выступлению Путина на Генассамблее ООН. Он будет выступать дважды - в воскресенье и понедельник, поэтому акции будут проходить на протяжении двух дней.
  Путин перед выступлением в ООН затеял сирийскую авантюру, чтобы принудить мировых лидеров к диалогу на равных, хотя правильно сказать: - Путин надеется диктовать условия… Но Даже сирийская авантюра уже не поможет президенту России вернуть себе место в мировом клубе "политических джентельменов". Он «зашкварился», выражаясь пацанским языком, который любит Пукин. А подать руку «зашкваренному» значит самому стать зашквареным. И Обама будет вести с ним диалог на расстоянии, тем более он не позволит ему проявить инициативу, напомнив, что его место «на параше»! Не зря Рашу называют паРашой. Пукин материализовал это словосочетание. А, что касается Порошенко, то у него развязаны руки, и он может теперь давить на Россию, потому что Путин не в состоянии уже чем-то ответить. Он не может отыграть ситуацию назад в Донецке: ввести по новой войска или начать наступление. До последнего момента существовала опасность, что в ответ на блокаду Крыма он предпримет наступление на Востоке. Сейчас этой опасности уже нет.
  Все это говорит о  том, что шантаж, которым Путин запугивал Европу, теперь обернулся против него.
  После подписания ядерной сделки Ирана и шестерки Россия попала в трудную ситуацию. Самый страшный сон российского тирана становится реальностью. Ведь энергоносители были основным инструментом шантажа российской власти. Путин проглотил наживку, а Запад, как опытный рыбак, который поймал большую рыбу, то отпускает улов, то подтягивает. Тогда Обама  похвалил Путина, дескать Пу поступил конструктивно, что поставил свою подпись под ядерным соглашением Ирана. Это называется дали возможность сохранить лицо. Запад оставил Путину возможность выхода из ситуации: вернуться к status quo, выйти из Крыма и прекратить военную агрессию, тогда можно выстраивать партнерство. А он не понял и начал дальше шантажировать… Но после подписания ядерной сделки с Ираном Россия попала в капкан. Ведь на рынок энергоресурсов после снятия санкций получило государство, которое занимает вторую позицию в мире по запасам нефти и третью по газу. О чём думал Путин, перебирая свои козыре в рукаве?
  Сейчас на заседании ООН все станет на свои места. Путин думает вернуться победителем, а уедет прокаженным, которому дали предсмертное последнее слово. Ведь западный мир гуманен. Он не орки с Золотой орды.
  Можно вспомнить слова Путина год назад, когда он говорил, что нефть не может упасть ниже 80 долларов за баррель. Вот сейчас цена колеблется в районе 50 долларов, и когда-нибудь это может показаться ему мечтой…
  Путин исключает, что в повестке дня на переговорах с Президентом США  будет затронута тема российской агрессии на территории Украины  и интервенция федеральных войск в украинский полуостров Крым. Но, Путин так полагает, а Обама располагает… Это будет шоу мирового масштаба! Администрация Президента США, а вернее – ее официальные спикеры сообщили о том, что "украинский кризис" и агрессия РФ, угрозы глобальной безопасности со стороны деструктивной международной политики РФ – ключевые темы двухсторонних переговоров. Конечно же, тема "сирийского конфликта" в порядке очереди на переговорах, но не основная.
  Украинская сторона тоже тщательно подготовилась к мероприятию, в частности, Президент Порошенко, уже имеет неопровержимый  пакет доказательств агрессии русских и присутствия их войск на оккупированной территории, а также факты грубых нарушений, взятых на себя Россией обязательств в рамках "минского процесса".
  Путину назначили встречу, только ради организации которой он предпринял неимоверные усилия — это не признание и не прощение(!), а протокол: никто не хочет состояния войны, которая является как раз целью Путина! Президент РФ добивается конфликта, который позволит Кремлю шантажировать весь мир. Отчасти ему это уже удалось посредством размещения ядерного оружия в Калининграде и Крыму, а также военными действиями на Донбассе и в Сирии.
 А Обама рассуждает, как психиатр в сумасшедшем доме. Можно, конечно, не разговаривать с психически больным человеком и наказывать его, но проще поговорить и применить терапию, напомнив ему о правилах поведения. И если больной безнадежен, то его слушают, потом полностью изолируют и … усыпляют.
 Сегодня Обама и его администрация выступают в роли врачей, пытающихся скорректировать поведение пациента Путина. Они не хотят его переубеждать во всех тех глупостях, которые тот повторяет: что внешние силы хотят его захватить и, что они хотят ослабить влияние России. Они всего лишь намерены научить его правильному поведению, а если не получится, постараются не возбуждать больного и «отпустить» с миром… В последствии вынеся окончательный приговор – он смертельно опасен! И выход один – полное уничтожение, как Кадаффи, а его безумных 86% орков тоже нужно лечить только по отдельным палатам, разбив Рассею на мелкие республики. Некоторые части некогда необъятного пространства рассеи «подберут» такие мировые гиганты как Япония и Китай. А от карлика останется только реактивный пепел и воспоминание в мировой истории, как позорно закончили потомки некогда великой Золотой орды.


Комментарии