Вверх

Очень печально, что нынешняя власть живет, как, будто на другой планете и не знает, как реально живут люди
04.04.2016 14:52:44. Просмотрено 1712 раз. За сегодня — 2 раза.

В апреле жители Украины  ощутят на себе новый виток реформ от нынешней власти. Помимо  анонсированного первоапрельского  повышения цен на газ, им начнут приносить платежки с повышенными на 25% ценами на электроэнергию, установленными в марте. 
Уже на этой неделе люди заплатят за свет на четверть больше, чем в прошлом месяце. Теперь киловатт энергии стоит 99 копеек, и если посчитать, что среднемесячный расход электроэнергии у семьи из трех человек в двухкомнатной квартире составляет около 150-200 киловатт, то в новых платежках только свет обойдется людям примерно в 140-190 гривен. А это десятая часть минимальной пенсии в Украине, которая сегодня составляет 1074 грн. А если добавить сюда еще плату за отопление, газ, водоснабжение, то общая сумма превысит и минимальную зарплату (1378 грн.) и пенсию. 
Наша власть живет как будто на другой планете и не понимает, что уже некуда повышать тарифы. Ведь люди, получающие пару тысяч гривен в месяц на руки, не могут  отдать все заработанные деньги за коммуналку. 
На сегодняшний день уже 43% украинцам просто не из чего платить квартплату. Это половина страны! Долг за коммунальные услуги в Украине составляет почти 11 миллиардов грн. 
Попытки власти компенсировать повышение коммунальных тарифов поднятием социальных стандартов с 1 мая – минимальную зарплату на 72 грн., а минимальную пенсию на 56 грн. иначе как издевательством над людьми не назовешь. 
«Оппозиционный блок» в который раз обращается к провластной коалиции с требованием закончить борьбу за портфели и денежные потоки и повернуться к людям лицом. Для этого нужно немного. Принять социальный пакет законопроектов «Оппозиционного блока», который повышает в течение 2016 года минимальную зарплату до 2251 грн.,а минимальную пенсию до 1754 грн. Это позволит людям хоть как-то сводить концы с концами при сегодняшних ценах. И конечно мы требуем прекратить  необоснованное повышение цен на коммунальные услуги.


Комментарии
*
 
*
Публикуя данный комментарий, я соглашаюсь с тем, что несу полную ответственность за его соответствие законам Украины
Гость 04.04.2016 16:24:57

Пародокс с этим попоблоком. Имея практически всю электрогенерацию в свих руках, оббивают пороги минтопэнерго с требованиями повысить тарифы на электроэнергию для населения т.к. у них мало денег  остаётся на эксплуатацию этих электростанций и в то же время рыдают в связи с тяжелым положением и обнищанием народа. Снижайте затраты на выработку электроэнергии в два в три раза за счёт модернизации оборудования и эффективного использования топлива.Докажите, что повышение тарифов произошло необоснованно и ваши затраты на киловат час в два или даже три раза меньше тарифов. Выведя экономику оппозиционного блока из тени, украинское правительство сможет обеспечить минимальную зарплату минимум 18000 тыс. гривень а минимальные пеньсии 16000 тыс. гривень. Так, что думайте люди хорошие как взять алигархов то оппоблока за зябры а вместе с ними ихних судей и прокуроров продажных.

Ответить     
Донецкий 04.04.2016 16:49:38

Янучар, иди в Ростов клозеты чистить после своего Виктора Пёдорыча!
еще голос подает

Ответить     
Донецкий 04.04.2016 16:51:21

это касается янучара Лёшки Белого

Ответить     
Гость 04.04.2016 18:45:11

https://youtu.be/Dqfdplc7bNc

Ответить     
Гость 05.04.2016 13:42:06

Причем здесь Ростов? Есть еще Ростов-на-Дону. Но это не важно. Если ты имеешь ввиду Витю Педоровича, то он может быть где угодно (даже в Париже), но не в ПОПОБЛОКЕ.
ЖОПОБЛОК в КУЕВЕ.  
Если вы имеете претензии к оппоблоку, так дерзайте. Они все в ЗРАДЕ сидят. Цены вам повышают, так в чем дело у вас столько Правых Секторов, Азовов, Айдаров и прочих. Что вам мешает их всех арестовать и пересажать. Желательно на кол. Жопоблок в Донецке находиться очень ссыт и серет, так как видеть их здесь могут только в Енакиевской зоне. 
И еще лучший друг Острова нардеп Егорка Фирсов с ними руки жмет в Раде каждый день. Пусть он похлопочет за Украину, точнее за ее граждан. А то так он только может уважаемого (бывшего) караулить у ворот ботсада.

Ответить     
Гость 05.04.2016 13:47:40

Кстати кроме ЖОПОБЛОКА есть еще Петюня Вальцман -колумб оффшоров и весь его бардель . Спросите его где ДЕНЬГИ (налоги) Петь?
И обязательно Кролика спросите за чей счет весь этот банкет.

Ответить     
Гость 05.04.2016 14:07:01

Спросим. Теперь хер убегут. К стати  и ты то же, вместе с пурлером, жириком, ротенбергами, лаврушкой и прочей шушарой. Придёт время.

Ответить     
Гость 05.04.2016 22:33:33

Лицемерие автора безгранично. Далеко не последний член партии регионов. Работали и продолжает работать в области дерибана Украины.Критика нынешних дерибанщиков справедливая, но так хочется быть на первых ролях в этом "благородном" деле. А тут отодвинули, досада какая.

Ответить     
Гребання партия 30.06.2016 15:27:53

Что я вам могу сказать, Лешенька...
Идите в жопу!

Ответить     


Последнее в блогах

Все блоги »