Вверх

Охота на ведьм в «ЛНР» набирает новые обороты
07.03.2018 12:55:31. Просмотрено 1183 раз. За сегодня — 0 раз.




Чтобы снять с себя ответственность за отсутствие, хоть каких-то экономических реформ, улучшения благосостояния для жителей, обещанных при «избрании и.о. главы «ЛНР» Пасечник прибежал к старым, но проверенным методам. Главное найти врагов «республики», которые виновны в нищете и убожестве «русского мирка». Это они разворовали и ограбили «родной народ» - я тут не причём, так решил Лёня и начал действовать. В «республике» началась «охота на ведьм». Если прошло с Плотницким, то почему не пройдёт с другими, более мелкими пешками с путлеровской банды.

Сначала арестовали «министра связи и массовых коммуникаций «ЛНР» Михаила Сурженко с обвинённого в терроризме. «Кгбшник» с Луганска, наследуя опыт «продавца курятины» с Донецка, начал заниматься привычным для него делом - выбивать «нужные» показания у очередных врагов «русского мирка». В подвалах МГБ из Сурженка выбивают показания, ломая рёбра, пытаются сделать так, чтобы он себя оговорил. Этому русские братья с КГБ-ФСБ хорошо научили местных бандюганов, а может и сами оттачивают свои садистские навыки.


Потом, на удочку Пасечника, попалась «министр культуры, спорта и молодежи «ЛНР» Оксана Кокоткина, вместе со своим «первым заместителем» Сергеем Назаревичем и «начальником отдела по делам физической культуры и спорта» Юлией Кутовой. Им вменяют присвоение и растрату «сумасшедших сумм», денег в размере 150000 руб. Да, воровать не прилично, но брать людей за 150000 руб на призы при проведении соревнований, это как-то смешно. А какими эти призы должны были быть, или как говорится «какая республика, такие и призы». Главное в «охоте на ведьм» доказать, что воруют все и везде. Поэтому так нищенски и живётся в этом загнивающем «русском мирке».


А что Пасечник, со своей свитой. Они как всегда, ни в чём не виноваты, они чистенькие. Его предшественнички, Колыван и Болотов, тоже думали, что можно грабить любимый народ, сажать и убивать налево и направо. Где сейчас покоиться Болотов все знают, ну а Плотницкий наверное, жалеет, что остался жив. Он сейчас даёт показания ФСБшникам из Рашы об украденных и присвоенных миллионах, выделенных на процветание «русского мирка» в ОРДЛО.